Бан-лист авторов

Ответить

:
В целях предотвращения автоматической отправки форм, введите оба отображённых слова в текстовое поле ниже.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ
Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: Бан-лист авторов

Re: Бан-лист авторов

Сообщение Санди Зырянова » 08 июн 2016, 15:26

Автор lastVirgin116 забанен навсегда.
И да, все новые аккаунты этого автора будут удаляться.
Я и так проявила недюжинную толерантность, пропуская многие стихи этого автора, которые не отличались высоким художественным уровнем, но содержали большое количество обсценной лексики и провокационные высказывания. Но вместо спасибо надежда российской поэзии предложила к публикации вот такой шедевр:
Модератор, ты мудак или как?
Отпишись, если наоборот,
я нассу тебе в гейский рот,
Ты утырок,бля, или дрочишь в кулак.

С учетом того, что модераторы ресурса - женщины, смотрится вообще как абсолютный невменоз. Официально предлагаю Насте Куприяновой, она же lastVirgin116, отправить свои креативы фтопку и заняться чем-то более продуктивным.

Re: Бан-лист авторов

Сообщение Санди Зырянова » 25 май 2016, 20:11

Та шо ж такое...
Автор Анчар - предупреждение.
Основание: мат в комментах.
http://stihidl.ru/poem/308858/
7 попадаютсЯ же бараны такие и всё в критЕГи лезут! Дебилы ёб Ваших родственникоФФ!))

Короче мадам, или мужик? Ты мне настоебапиздило! Если нет чуЙства юмора, нехер соваться! Безграмотность --от исходника. Пардоньте, дубовая Ваша башка!

Без мата и оскорблений мы не можем ну вот никак. Прям как в анекдоте: "Перестал ругаться матом. Теперь молчу целыми днями". Одного не понимаю, что авторы, у которых в лексиконе основную часть слов составляет обсценка, делают на литсайте?!

Re: Бан-лист авторов

Сообщение Санди Зырянова » 25 май 2016, 19:09

Автор Вано забанен.
Основание: бархатный крот.

Уважаемый Виктор Маслов, если Вы бываете на форуме, то наверняка знаете, что Ваше "творчество" получает самые неодобрительные отзывы. Никакое оно не народное, оно вообще не творчество. И на литературном ресурсе этой писанине не место! Прекратите атаковать сайт своим спамом. Все равно не пропустим.

Re: Бан-лист авторов

Сообщение Санди Зырянова » 06 май 2016, 20:23

Автор anatoliy17 забанен на 30 дней.
Основание: попытки публикации противозаконных стихов, оскорбления и стихи с личными выпадами.
Извините, но называть матерными словами модеров за то, что они не пропускают стишки с расистскими выпадами в адрес Обамы, это несерьезно. Здравый смысл человеку отказал раз и навсегда.

Re: Бан-лист авторов

Сообщение Санди Зырянова » 02 май 2016, 03:57

Автор nnnnn - предупреждение.
Основание: грубость в комментах.

Игорь в своем репертуаре...

Re: Бан-лист авторов

Сообщение Санди Зырянова » 29 апр 2016, 13:16

Автор petrov25 забанен.
Основание: бархатный крот.

Re: Бан-лист авторов

Сообщение Санди Зырянова » 13 апр 2016, 23:58

Повесила автору tbairamukovay предупреждение.
Основание: хамство в комментах.

Задумалась о том, чтобы снести аккаунт Наиль Бикметов. Потоки флейма от этого автора превышают все мыслимые пределы. Нам не нужно оживление на сайте за счет флейма и натравливания авторов друг на друга, нам нужны обсуждения стихов.

Re: Бан-лист авторов

Сообщение Санди Зырянова » 28 мар 2016, 21:22

Хамству бой )))

Автор Antopulo1978@mail.ru забанен на 7 дней за хамство в комментариях.
Вы меня извините, но в ответ на указания на технические огрехи говорить "бог простит твой грязный язык" - это уже не к модеру, а к психиатру.

Автор rodionov 13 забанен на 30 дней. Основание: постоянные нападки на модераторов.
Опять-таки от себя лично: автор очень слабый. Крайне. То, что он пишет, это вообще не стихи, это возгласы, кое-как записанные в столбик, безграмотные, практически бессмысленные, а если в них все-таки есть смысл, то исключительно банальный, списанный со стихов еще советской эпохи. Предъявлять претензии по поводу того, что его не пропускают, потому что якобы он пишет политические стихи и несет свет истины народу, просто бред. А последние обвинения в том, что от его имени ставят оценки, это уже вообще за гранью. Поставить по ошибке оценку не стыдно, стыдно нести маразм.

Re: Бан-лист авторов

Сообщение Санди Зырянова » 21 мар 2016, 00:10

Забанила Дварта.
Автор ничего не нарушал, кроме одной малости: постоянно приваживает на сайт небезызвестного Стиклера - злостного тролля, прославившегося стравливанием людей, интригами, хамством, сбором информации о пореаловой жизни с последующим ее разнесением кому попало. Увы, талант не всегда соседствует с порядочностью и здравым смыслом - это я о Дварте, конечно.

Re: Бан-лист авторов

Сообщение Санди Зырянова » 24 фев 2016, 21:40

Автор moya lirika забанен навсегда.
Основание: этот аккаунт использует небезызвестный Стиклер - злостный флеймер - для хамства и оскорблений участников ресурса. Высказывания типа "бабу свою учи в рюмку ссать, ушлёпок" недопустимы на литсайте.

От себя: подобные словечки позволяет себе только базарный хам. А туда же, поэта из себя корчил. Клона себе создал, выдавая его за свою изнасилованную любовницу с тремя детьми (и жену на трех работах до кучи придумал). Пытался манипулировать людьми, дергая за ниточки, собирал на них компромат, осыпал оскорблениями в личку, завел себе петятник из истеричных сторонников типа Д. Бог им судья, этим сторонникам, раз они не видят, перед кем пресмыкаются.
Но я-то вижу. И буду вычищать грязь на ресурсе по мере появления.

Вернуться к началу

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Besucherzahler счетчик посещений
Яндекс.Метрика