Анти-Топ: творческие неудачи недели

Ответить

:
В целях предотвращения автоматической отправки форм, введите оба отображённых слова в текстовое поле ниже.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ
Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: Анти-Топ: творческие неудачи недели

Re: Анти-Топ: творческие неудачи недели

Сообщение Елена Александровна » 41 минуту назад

для начала поставить на премодерацию - мож сам ретируется) ну что это за ахинея - кому это нужно? и на комментарии отвечает колами и двойками :roll:
т.е. общение ему не нужно, критика не нужна - а что он здесь делает тогда? пусть публикуется вКонтакте и в одноклассниках, в Избе-читальне и на Стихи.ру, а у нас живое общение, обсуждение и какая-никакая, но - критика пытается быть))

Re: Анти-Топ: творческие неудачи недели

Сообщение Кухтов С.Г. » Сегодня, 19:25

Банить надо Прилуцкого. Вот что....

Re: Анти-Топ: творческие неудачи недели

Сообщение Санди Зырянова » Сегодня, 16:24

http://stihidl.ru/poem/320372/
Ой. Ну вот я заглянул... И ведь две первые строчки отличные, но дальше! "Хочу сказать вам мирными губами..."

Потоки графомании зубами
Не сжав и кислород не перекрыв,
Хочу сказать немирными губами:
Серега, фтопку этот креатив!

Re: Анти-Топ: творческие неудачи недели

Сообщение Елена Александровна » Сегодня, 14:57

я понимаю, что человек "вдаренный" и понимаю зачем рифмует - в массы несёт)) но зачем так примитивно?
если уж влез на трибуну, то, хотя бы, ширинку застегни, что ли :roll: и высморкайся как следует...
я не буду даже слушать такого человека, потому что он демонстрирует безграмотность, убогость своего мышления и зачем я буду ему верить - на основании чего?
если бы стихотворение хоть немного было похоже на поэзию, то, может быть, могло бы претендовать на высказанное слово, пусть и неверное, но это убожество только отталкивает и вызывает усмешку;

Re: Анти-Топ: творческие неудачи недели

Сообщение АННА ВОЛГИНА (КОРФФ) » Сегодня, 13:12

Елена Александровна писал(а):зачем такую чушь писать - не понимаю!


НУ, ТАК СТОРОННИКИ ТЕОРИИ ЗАГОВОРА — ЭТО ОСОБАЯ СЕКТА ! ПРИНЦЕССА АНАСТАСИЯ СПАСЛАСЬ, ПУТИН САМ ВЗОРВАЛ ДОМА, А АМЕРИКАНЦЫ — БАШНИ-БЛИЗНЕЦЫ. НЕ ЛЕЧИТСЯ. ЗАТО ВСПОМНИЛАСЬ РУССКАЯ ПЕСНЯ — КТО ПРОСИЛ ? ( КАК РАЗ НА ЭТУ ТЕМУ — ЕЩЁ В ШКОЛЕ, КАЖЕТСЯ, СЛУШАЛА )

https://www.youtube.com/watch?v=OzYxwUZsjtg

Re: Анти-Топ: творческие неудачи недели

Сообщение Елена Александровна » Вчера, 23:27

да уж... Прилуцкий рулит :roll:
а меня вот это выбесило:
http://stihidl.ru/poem/320334/
зачем такую чушь писать - не понимаю!

Re: Анти-Топ: творческие неудачи недели

Сообщение Санди Зырянова » Вчера, 20:03

http://stihidl.ru/poem/320345/
молчу-молчу... автор все равно банит всех, кто посмеет что-то не похвалить в его щыдеврах...
...безграмотность на уровне вконтактовской игры "Блокада", однако. Он бы еще критиков назвал "ска", как там принято, сходство было бы полным.
...но зрелище девушек, отказывающихся от бахчевых культур, стоит эвфемизма бахча = секс...
А вообще, ну почему эти чертовы, эээ, аффтары так помешаны на траханине? вот нет вроде бы повода сказать "мы е***лись", так без повода вякнут!

Re: Анти-Топ: творческие неудачи недели

Сообщение АННА ВОЛГИНА (КОРФФ) » 22 апр 2017, 19:25

ЛИТЕРАТУРНЫЙ АГЕНТ ПОД НАЗВАНИЕМ « ЖЕНА » ( ИЛИ ДАЖЕ САМ С АККАУНТА-КЛОНА ). ИЛИ ЖЕ НА РЕДКОСТЬ БЕЗДАРНЫЙ АГЕНТ, ПОТОМУ КАК ТАКУЮ ТУПУЮ И ПРЯМОЛИНЕЙНУЮ АКИ НЕВСКИЙ ПРОСПЕКТ РЕКЛАМУ УЖЕ ЛЕТ 50 НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ — ОНА ТУПО НЕ РАБОТАЕТ.

И ЕЩЁ, СЕРГЕЙ, ОЛИГАРХИЯ — ЭТО ВЛАСТЬ МАЛЕНЬКОЙ ГРУППКИ ЛЮДЕЙ, ТАК ЧТО ЛЕНИНА ВПОЛНЕ МОЖНО НАЗВАТЬ ОЛИГАРХОМ. НО СТИХ ОТ ЭТОГО, КОНЕЧНО, ЛУЧШЕ НЕ СТАНОВИТСЯ.

Re: Анти-Топ: творческие неудачи недели

Сообщение Санди Зырянова » 22 апр 2017, 19:03

Немой и Славаслон - старая гвардия СДЛ. Причем старая гвардия бывает двух видов: одни - заядлые участники творческих конкурсов и любители пробовать что-то новенькое в стихосложении, а вторые - заядлые запятерщики. Принес палка-палка два струна, получил 5-5-5-5-5 и под сто комментов, прошел по глагне и вернул пятерочки - день удался. Вторым тут теперь очень плохо и неуютно, потому что их читают мало, плохие стихи вообще мало читают. А хорошо писать они не хотят. Духовная лень вообще страшная вещь, потому что отучает от саморазвития и самосовершенствования, а если ее еще поддерживать, то полный швах. Немой, помню, страшно негодовал, когда его пытались подтолкнуть к работе над стихом. Ему "выправи рифмы", а он - "вы подлецы! мерзавцы! геи!", за что и был неоднократно забанен. Уже успел попрекнуть меня тем, что я смела писать тиамфы и критиковать в них "настоящих людей", то есть тех, кто писал и пятерил бездарную писанину и захлебывался в лести и визгливых восторгах по поводу всякого унылого писева пралюбоффку...
Скверностолбеки иногда приходится пропускать хотя бы для того, чтобы народ видел, что НЕ пропускается. А то, помню, Матвеев причитал: ах-ох, драконовская предмодерация, люди боятся выкладываться... Я бы на его месте тоже боялась :) на самом деле СДЛ ресурс лояльный, это надо уж совсем ужасный стих принести, чтобы его завернули. Ну и жалко слабых )) опять-таки, они думают, что их блокируют за гражданскую смелость и все такое, или из зависти, или еще из-за чего. Пусть проверят, хотят читатели их читать или нет.
Космика - автор талантливый, но... не знает, как быть: корону поправишь - нимбу мешает. Я думаю, это не фанат, а литагент, специальный человек, нанятый для пиара. Законом не запрещено, так что пусть будет, но выглядит занятно.

Вернуться к началу

cron
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Besucherzahler счетчик посещений
Яндекс.Метрика