Анти-Топ: творческие неудачи недели

Ответить

:
В целях предотвращения автоматической отправки форм, введите оба отображённых слова в текстовое поле ниже.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ
Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: Анти-Топ: творческие неудачи недели

Re: Анти-Топ: творческие неудачи недели

Сообщение Санди Зырянова » 12 сен 2016, 22:47

постебать - эт наше все )))
и все-таки - ну можно, можно вставать в позу и рассказывать, что я-де нарочно пишу чушь гороховую, чтобы кого-то там позлить. Но ведь в душе-то ты все равно знаешь, что чушь сама пишется, потому что на хороший стих нет таланта, нет идеи, нет словарного запаса, - так смысл врать себе и другим?

Re: Анти-Топ: творческие неудачи недели

Сообщение Елена Александровна » 12 сен 2016, 22:28

да я к тому, что если человек сам пишет и там и тут в комментах, что нарочно издевается и провоцирует, то зачем с ним разговаривать серьёзно?
постебать разве что... дык, потом обвинят в "выживании" - ему же можно оскорблять всех, кто посмел слово молвить, а как ему ответишь в том же духе, так в нехорошие человеки и попадёшь; потому и призываю не реагировать на его провокации и считать Ерохина творческой неудачей месяца :mrgreen:

Re: Анти-Топ: творческие неудачи недели

Сообщение Санди Зырянова » 12 сен 2016, 22:11

Бгг. Лен, и на фига тут этот бред сумасшедших? Хотя, конечно, он показателен... но все-таки - кого интересует мнение пьяного быдла?
Проблема не в них. Сама проблема гнездования очень распространена вообще в творческой среде. Собираются в гнезда, понятно дело, неудачные авторы и зачастую неудачные люди: истерички, психопаты, алконавты, ущербные домохозяйки, откровенные пауперы вроде тех, кого Лена тут нам процитировала, просто люди, сознающие свою полную личностную и творческую несостоятельность. И давай друг друга убеждать: мы тут генеи неипаццо, а те, кто нам 2 ставит и про рыфмы чего-то пишет - это все завизднеги, лесбиянки, хохлы, жиды, падонки и модераторы ))) Увы. Люди с разложившимися у камина собаками, по совести, вообще не должны отвечать критику ничего, кроме "ОК, сегодня же изучу Розенталя и Нору Галь!" Но они же друг друга понимают :) они же друг друга убеждают, что молодцы. Вот и ответ, откуда это замечательное отрицание реальности. Полный отрыв от нее.
К слову, не понимаю, почему они так обижаются на слово "мизогин". Я его употребляю, когда очень хочется назвать деятеля м...даком, но неудобно. Радовались бы, что сдерживаюсь ))) по мне, люди, которые позволяют себе агрессивные и оскорбительные высказывания в адрес женщин, и есть мизогины.
Хотя по факту - просто м...даки.

Re: Анти-Топ: творческие неудачи недели

Сообщение Елена Александровна » 12 сен 2016, 20:36

да, немолчать - подмывает)) но, мне кажется, самое правильное (в данном случае, конечно) было бы именно промолчать! не комментировать и не оценивать этого автора - пустые страницы скажут всё за нас :mrgreen: ибо Ерохин критику не воспринимает ни в каком виде, общаться не может без перехода на личность комментирующего, сюда приходит потроллить - об этом красноречиво говорят его "стихи" и он нарочно сюда этот шлак вываливает, чтобы привлечь наше внимание, по его же словам:

Рецензия на «Про что-то... жизненное» (Сергей Ерохин 2)
https://www.stihi.ru/rec_author.html?sersanovich

Ой дядя Сирёжа уморил ты ТАМ со своей русалкой
ТАМ жешь лебизьянки одни и пара импотентов ))))))
там либо низя женщину мужчине мацать по идейным принципам либо ужО по физиологическим ))))) а ты ТАМ про секес М+Ж идеи двигаешь
того гляди ортодоксом назовут али того хужей в мизогины определят
там йумару не понимают вся башка забита токма как одной тётке у другой ( ПРОСТИ МЯ КОСМОС) отлизать

Дмитрий Тверичанин 06.09.2016 09:00 • Заявить о нарушении
___


Я в курсах )) вечор продолжу

Сергей Ерохин 2 06.09.2016 12:27 Заявить о нарушении
___

ну ты дядько ТАМ и отжоХ
верной дорогой Штыклера идёте товарисч )))))
вот и ещё один мизогин )))))))))))

Дмитрий Тверичанин 07.09.2016 10:33 Заявить о нарушении
___

Жаль тока, что не в коня корм ((( Но мне интересно ответят ли )))

Сергей Ерохин 2 07.09.2016 12:13 Заявить о нарушении
___

будет чёнить типа такого
указом президиума ред.коллегии самого лучшего поэтического сайта галактики
пиита Ерохина Сергея считать мизогином и непаедом а так же пособником врага народа Штыклера и наградить оного вечным баном

Дмитрий Тверичанин 07.09.2016 12:37 Заявить о нарушении
___

Да пофиг )) Я там бывают раз в полгода и спецом провоцирую ))

Сергей Ерохин 2 07.09.2016 14:25 Заявить о нарушении

___________________________________________________
Сергей Ерохин - sersanovich
Дмитрий Тверичанин - Дварт, прошу любить и жаловать, кто не знал...
___________________________________________________

обезьяны - это он про сайтовских женщин, как видно из текста,
а импотенты - это наши авторы мужского пола...
кто-то считает, что я не так поняла, как принято говорить в подобных случаях у этой гоп-компании, прикрывая своё хамство и такое отношение к людям?

в общем, всё те же лица... мне уже сразу неинтересно больше их обсуждать - зачем кормить троллей?
предлагаю про Ерохина так же забыть, всё равно обсуждать там нечего и просто ходить к нему на страницу, чтобы на тебя там нагадили, а потом обсуждали это в кулуарах - зачем?
это не в тему неудачных стихов - это история о неудачных людях...

Re: Анти-Топ: творческие неудачи недели

Сообщение Санди Зырянова » 12 сен 2016, 19:19

АААА у нас ЛГ сидят в одной комнате с разлагающимися животными!
http://stihidl.ru/poem/313029/

Честно говоря, меня даже Бархатный крот не напрягал бы настолько, если бы не заваливал админку своими чудо-креативами, - насколько напрягают Байр, Серсанович, Феф-24 и им подобные: кое-как овладевшие азами версификации, но совершенно не имеющие никаких идей. Банальные штамповки и серятина, иногда сдобренная вычурными, но неуместными метафорами, а часто и без оных. Блокировать - так вроде не за что, а очередное ниочемное бессмысленное "стихо" на Главной видеть тоже как-то уныло. И видно, что авторская слепота не дает людям трезво оценить уровень своего креатива... винить в этом тоже как-то не комильфо, а молчать надоедает.

Re: Анти-Топ: творческие неудачи недели

Сообщение Санди Зырянова » 12 сен 2016, 19:09

Титов у нас вдохновитель :)
79108147822 ip адрес:178.57.20.238
дата:2016-09-11 19:59
Жуть какая безграмотная! Автор, уж лучше бы Вас "вдохновение" отпустило.

С уважением, Сергей

И за СЁ вполне согласен
Как же грамотным нам быть
Знать, учились мы напрасно
Можно лохом и прослыть.
По-советски только пишем
Все понятным русским языком
Не закручиваем круто мысли
Правду-матку в народ несем.
Знаков препинания( как и вы ) не ставим
Жуть( )какая безграмотная
Вдохновение не отпускает
Пишем для народа и себя.
"опоэзить" все пытаюсь
да не п о л у ч а е т с я
словарь Ожигова открываю
Нету там таких "слога ".

Лишь, у вас, да еще только раз.

Если это называется по-советски и всем понятный РУССКИЙ язык, тогда я уж и не знаю, на каком языке писали Рубцов, Заболоцкий, Друнина, Берггольц, Бродский, Вышеславский... и по-какому они писали!

Re: Анти-Топ: творческие неудачи недели

Сообщение Титов Сергей » 11 сен 2016, 21:01

http://stihidl.ru/poem/312998/ Тут и сказать нечего, - крот опять пролез без мыла. Ужос!

Re: Анти-Топ: творческие неудачи недели

Сообщение Санди Зырянова » 11 сен 2016, 19:23

http://stihidl.ru/poem/312969/
Не стоило бы к этому и внимания привлекать, но что-то зацепило меня высокомерное и агрессивное поведение горе-автора в комментах. Бггг, рассказывать Бархатному кроту, что он молодой девственник, - это лихо! Так-то ерунда, а не стих. Уныло, пошло и глупо, изложено очень невнятно и сумбурно, уймища банальностей на тему якобы загадочной женской душЫ, опять-таки невнятные попытки корчить из себя Инститориса (апеллируя к библейскому мифу о Еве и змее). Аффтар в комментах объяснил, что пытается сказать: что женщиныдолжны и что они жеженщины ))) Ну, я всегда это говорила: талантливость, духовность и умственное развитие хотя бы на уровне среднего с мизогинией несовместимы.

Меня восхищают попытки рассказывать женщинам, что составляет смысл их жизни :lol: чем мельче личность, тем больше у нее претензий на монополию истины, причем провозглашает она исключительно расхожие стереотипы!
Впрочем, в личной жизни провозглашай что хочешь, хоть целибат, хоть приоритет шведской семьи, хоть эротическую аутоасфиксию, главное, чтобы ты другим этого не навязывал. А вот назойливое проповедничество на таком смехотворном уровне, как и вообще стереотипность и заштампованность, помноженные на бедный словарный запас, это уже хуже.

И все-таки... Ладно там поэтские штучки, все эти рифмы и ритмические тонкости, но почему люди так плохо строят предложения? почему люди не умеют сформулировать мысль толком? Откуда вы, милые безграммар-наци, беретесь в таком количестве... вроде ж по возрасту все советскую школу заканчивали, там учили не так уж плохо по сравнению с нынешней бабой ЕГЭ.

Re: Анти-Топ: творческие неудачи недели

Сообщение Санди Зырянова » 10 сен 2016, 15:58

Этот автор сегодня не поленился прийти ко мне под оффтоп и наброситься с оскорблениями, обзывая меня русофобкой. Он, бедняга, считает, что раз у него десантник на аватарке, то я с именем Порошенки на устах атакую его гениальные истинно русские творения, размахивая жовтоблакитным флагом. Пришлось забанить. Извините, ребята, но демагоги, которые свою бездарность, неприятие критики и хамство прикрывают патриотическими лозунгами, - один из самых неприятных типов графоманов. Наряду с религиозными фанатиками, борцунами за "нравственность" и патриархальщиками, а также преследователями личных интересов под маской любви к творчеству.
Какое счастье, однако, что у нас таких все меньше и меньше. Но иногда вот встречаются.

Re: Анти-Топ: творческие неудачи недели

Сообщение Кухтов С.Г. » 09 сен 2016, 13:58

За моё "тыц"автор запретил мне его комментировать и влепил кол в одной пародии. Вечером, после ужина, застрелюсь.

Вернуться к началу

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Besucherzahler счетчик посещений
Яндекс.Метрика