Анти-Топ: творческие неудачи недели

Ответить

:
В целях предотвращения автоматической отправки форм, введите оба отображённых слова в текстовое поле ниже.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ
Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: Анти-Топ: творческие неудачи недели

Re: Анти-Топ: творческие неудачи недели

Сообщение Санди Зырянова » 08 янв 2017, 21:51

У Веры пошлости выкинуть нельзя, потому что на них завязано художественное решение стиха. Она же не сама пошлит, она показывает нам пошлящих мужчин и осуждает их. Чтобы такие стихи, как тот, не появлялись, надо, чтобы исчезли пошляки и развратники.
Маслова мы регулярно баним. Он подождет-подождет и опять новый клон заводит. На измор берет.
Вот мой покойный дедушка любил шкатулки из дерева вырезать, многие у меня до сих пор в ходу - красота! Другие пенсионеры на даче копаются, мастерят что-то, внуков воспитывают... А этот, видать, родных внучек до того достал, что они его к аццкому стихотворчеству стимулируют, лишь бы их не дергал...

Re: Анти-Топ: творческие неудачи недели

Сообщение Титов Сергей » 08 янв 2017, 21:44

Ага, я уже всё прекрасно понял. Наверно, нужно все клоны (как только обнаруживается, что это - клон ), таких старичков-разбойничков ставить на принудительную ПМ.
Вере Инко - Вера, ни в коем случае Ваше имя - не нарицательное. Но! Стоит ли доводить этот Ваш стих до ума??? Я бы его давно в топку кинул. А если до ума, то можно, но тогда половину пошлостей выкинуть, размер и ритм подправлять (если желаете, то могу что-нибудь попробовать ). А вообще, если интересно, то почитайте вот это - http://stihidl.ru/poem/268918/ Здесь тоже есть немного пошлости, но вполне в рамках приличия ).

С уважением, Сергей

Re: Анти-Топ: творческие неудачи недели

Сообщение Санди Зырянова » 08 янв 2017, 21:22

Титов Сергей писал(а):Gizel, который уже и на ПМ не стоит?

Сергей, Господь с Вами, это ж Маслов. И с чего это он не стоит на ПМ? Просто он создал нового клона, а мы ведь сначала пропускаем новичков, чтобы с ними работать. Но как только поняли, кто это, - пламенный привет. Я у него пропускаю только те, которые ему отредактировали - и то не все. Он сидит где-то, кажется, в Избушке, Лена пару раз не поленилась его там отыскать и сбросить ссылки, по которым можно отследить процесс. Усилия доброхотов сделать его стихи немного ритмичнее и более-менее адекватными по смыслу изредка удаются, хотя чаще напоминают попытки сделать из, простите, г-на конфетку.
Зато в бедную Веру вцепился. Сам небось тиранил женщин в молодости, или наоборот - сейчас мечтает кого-нибудь изнасиловать, а возраст уже не тот ))) соображения у него хватает ровно на то, чтобы не предлагать к публикации всякие омерзительные пошлости, которых он строчил достаточно. Эх, что с людьми патриархат головного мозга делает - они людьми перестают быть, и это сразу же сказывается на стихах. Внутренняя дисгармоничность моментально в стихи прорывается.
Кажеццо, я знаю универсальный рецепт искоренения половины графомании. Выставить бы на посмешище всех насильников, гомофобов, патриархатников, развратников и их приспешниц вроде грады, чтобы они просто не осмеливались нести в массы свою рифмованную чушь. Хех )) А представить только: вот так по злобе и глупости ляпнет очередной идиот очередную гомофобскую или мизогинную мерзость с кривыми рифмами - а в него летит гнилой помидор, и толпа ржет над очередным убогоньким! и бежит он трусливо, поджав яйца (или подобрав лабутены, куриц ведь тоже хватает), ко всем чертям, где ему самое место. Но, к сожалению, дураков еще слишком много.
Вторая половина графомании - это жалкие попытки сублимировать личностную несостоятельность. Покушение с негодными средствами, говоря юридически.

Re: Анти-Топ: творческие неудачи недели

Сообщение Вера Инко » 08 янв 2017, 20:59

Люди, Вера - человек застенчивый, а вы из неё сделали какое-то имя нарицательное. Лучше помогите допилить скандальный набросок до истинного произведения, а?

Re: Анти-Топ: творческие неудачи недели

Сообщение Кухтов С.Г. » 08 янв 2017, 20:32

Сергей, а это он самый. Виктор Тихонович Маслов! Один из его клонов!

Спасибо Вам и Кухтову за помощь
Незнамо как вас двоих благодарить
Какие же вы оба ДобродеЯтели
Вы постоянно баните мои аккаунты
И дорогие мне мои стихи

Сообщите на сколько меня ЗАБАНИЛИ
Когда откроете мне сайт
Надеюсь адрес мой вы знаете
Напомню VictorBarhat@yandex.ru
Я жив и жду ответ от вас

Re: Анти-Топ: творческие неудачи недели

Сообщение Титов Сергей » 08 янв 2017, 18:57

Добрый вечер, Санди. Боюсь, что старичку это не пойдёт на пользу, и он настолько возгордится, что любую критику начнёт воспринимать в штыки, махая перед всеми этой индульгенцией. Хотя с другой стороны, если его убрать из рекомендованных, то на 99% он начнёт на всех модераторов наезжать, - дескать его шэдевр понимающий человек поставил в рекомендованные, а злые модеры его удалили... Забавная дилемма. Но я бы всё-таки стёр, и вполне понимаю чувства Анчара, если он, конечно, заметит... Кстати, Санди, а что Вы скажете насчёт нового автора - Gizel, который уже и на ПМ не стоит? Часть стихов - очень слабые, а часть, похоже, сплагиачены с какого-то довольно низкопробного поэтического сайта. А в комментах этот автор ну очень уж напоминает Тихоныча, то бишь Бархатного крота. Наверно, тут нужно разобраться.

С уважением, Сергей

Re: Анти-Топ: творческие неудачи недели

Сообщение Санди Зырянова » 08 янв 2017, 18:37

почему отсутствуют? внесены. Обновите страницу, увидите.

Re: Анти-Топ: творческие неудачи недели

Сообщение Титов Сергей » 08 янв 2017, 18:37

Кстати, а действительно хорошие стихи, даже попавшие в рекомендации на Форуме, почему-то в рекомендованных отсутствуют. Или мы теперь вместо рекомендаций стихи для обсуждения туда кидаем (как, например, у Веры Инко)? Так для этого есть специальная тема на Форуме. Или сайт сошёл с ума? Чего очень бы не хотелось...

Re: Анти-Топ: творческие неудачи недели

Сообщение Санди Зырянова » 08 янв 2017, 18:36

АААА случайно ткнула кнопицу *фейсплам* хотела просто пропустить праздничка ради
...Ладно уж, пусть старичок потешится. Модер Санди иногда бывает добрым ))) (теперь главное, чтобы это не прочел Анчар, а то он все время пытается подольститься, называя меня доброй, чтобы я его меньше пинала. Не дождется!)

Re: Анти-Топ: творческие неудачи недели

Сообщение Титов Сергей » 08 янв 2017, 18:31

http://stihidl.ru/poem/316912/ Как такое попало в рекомендованные - уму непостижимо. Жаль оценку на страничке автора поставить не могу, ибо забанен им. А вообще -1.

Вернуться к началу

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Besucherzahler счетчик посещений
Яндекс.Метрика