Санди Зырянова » 14 ноя 2014, 17:48
Автор Инна Фидянина Зубкова забанен на 30 дней.
Основание: хамство, флейм, троллинг.
Между нами: чем больше ты хочешь от людей, тем больше ты должен им дать. Требовать, ничего не давая, нелепо. Хочешь мгновенного снятия с предмодерации - давай хорошие стихи.
Это я к тому, за что забанен данный автор. Он явился на сайт и выложил подряд около 50 стихов. Они длинные, очень тяжеловесные. Читать их трудно. Далеко не все можно пропустить - ошибки, невысокий уровень. Друзья, вы уже не раз замечали, что я не пропускаю только совсем уж негодящиеся вещи... Словом, физически невозможно было убить целый день на одну Фидянину Зубкову! Я пропустила несколько работ и написала автору комментарий с просьбой не выкладывать по столько стихов за один раз.
Дальнейшие стихи Инны практически никто не оценивал и не комментил. Конечно, их читали. Но... тут посмотришь - и не знаешь, что сказать на эти "стихи". Дважды ее пробовали комментировать, что-то подсказывать, советовать. Ответ - "с сайта выдавливают поэтов, троллят, меня обижают, вы злые" и т.п.
И вот она буквально беснуется, уверяя, что ее унизили, оскорбили, затравили, злая Зырянова посмела унизить ее стихи, оставив их немодерируемыми. Вопрос в зал: почему Зырянова должна расшаркиваться и устраивать режим наибольшего благоприятствования каждому новичку, загрузившему ее тягостной, скучной работой - чтением его кошмарных творений?
Пришлось девочку слегка притормозить. Это урок всем, кто воображает, что он Поэтище, а модер - его покорный слуга.
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!