чё сдулась? ))
а как же тогда мы, которых уже пятый год и травят, и клянут... а мы, вот, сидим тут, чего-то придумываем, как-то перебиваемся общением друг с другом вопреки всему?
или Вы думаете, что мне приятно слышать после каждого коммента по сбою ритма, что я злая и это из меня зависть прёт? или мне не хочется плюнуть на всё и закрыть эту вкладку?
хреновые из вас психологи, скажу я вам... меньше бы говорили, оно бы лучше было - делать надо, а не говорить!
меня тоже травили, но я не ушла, выстояла(про Санди уже вообще молчу!)
я, просто, выводы сделала... правильные; хотя, не всегда ещё получается правильно поступать, бывают и срывы, бывают ошибки, но в целом я уже поняла как делать не надо, чтобы не было мучительно больно потом;
и все вот эти разговоры о благополучии сайта с вашей стороны - фуфло, получается? потому что мне тоже обидно, когда меня оскорбляют ни за что, но у меня на первом месте интересы сайта и я не бегу удалять неугодных мне людей только потому, что они мне на мозоль наступили, я хаваю всё говно, что льётся в мою сторону ради общего интереса... как и все остальные, кто поддерживает эту территорию в чистоте и порядке;
у вас получается так, что если вы посрались, то Санди обязана встать на чью-то сторону, а если нет, то она бяка и вообще "за них" раз не "убила" сразу, но точно так же думает и тот, против кого вы воюете и что делать?
один пишет: всё, я тебя знать не знаю, ты комменты не там оставляешь... пошла ты...
другой упрекает в бездействии - ну, надо же всех гасить, чтобы расчистить пространство... только забываете, что если всех удалять, то вскоре и у вас на страничках будет пусто - некому будет заходить!
учите других быть выше и не опускаться, а сами не можете перестать отвечать злом на зло!
я уже сто раз говорила, что если сама лезешь, то будь готова, что полезут и к тебе, а если не готова, то и не лезь!
кто вам мешает завести аккаунт и писать стихи, комментировать, общаться? нееет вам надо чтобы все знали что это именно вы! значит какой вывод? прааавильно....)))
вот и думайте сами теперь - зачем вам всё это надо и как жить дальше... а то прикрываетесь сайтом и его развитием, а самим лишь бы свою правоту доказать, только методов много и есть вполне себе приличные способы уживаться на одном пространстве, заниматься тем, что нравится и при этом получать удовлетворение... надо только захотеть... именно этого захотеть, а не того, чего вы хотите