maarv писал(а):Меня смутило присутствие на сайте пропаганды "Свидетелей Иеговы" (стихи автора zeladara). Это дозволительно?
Конечно нет! Любая пропаганда, как и реклама, запрещена! Дайте ссылку!
maarv писал(а):Меня смутило присутствие на сайте пропаганды "Свидетелей Иеговы" (стихи автора zeladara). Это дозволительно?
Кухтов С.Г. писал(а):maarv писал(а):Меня смутило присутствие на сайте пропаганды "Свидетелей Иеговы" (стихи автора zeladara). Это дозволительно?
Конечно нет! Любая пропаганда, как и реклама, запрещена! Дайте ссылку!
Кухтов С.Г. писал(а):Ну мне по фиг, могу прямо автору об этом сказать!
Кухтов С.Г. писал(а):Ну мне по фиг, могу прямо автору об этом сказать!
Елена Александровна писал(а):тогда надо бы и православные стихи запретить, потому что тюрьмы переполнены "куполами" и к психиатрам обращаются, в основном, тоже православные, да и умирают православные ежедневно просто! ужас такой, что...вешаются даже и прыгают с крыш!
на наших кладбищах у всех на могилках православные кресты...
по поводу сектантов, которые выискивают психически неустойчивых людей(уже пациентов) с целью завладеть их имуществом и т.д.
мошенников очень много и пирамид всяких... МММ разных и строительных "фирм" - чего только нет! даже оборотни в погонах есть, но это не значит, что официальное обдуривание(в православной церкви, например, где ВСЁ за деньги)) чем-то лучше или безопаснее, чем какое-то другое обдуривание...
у тех же СИ всё бесплатно - не хочешь не ешь! люди верят и делятся своей верой - это прописано в Конституции иначе бы все были под запретом))
это - моё субъективное мнение![]()
по поводу религиозных стихов на сайте... гм, гм, наверно, удивлю вас, но... у нас даже раздел такой естьне в "патриотических" же она выкладывается?
а стихи у зеладары, конечно...![]()
я пыталась с ней беседовать, но она такая резкая, что и крыть нечем - только поругаться!не слушает особо... слоги при помощи программы подсчитывает и рифмы, наверно, так же подбирает))
Вернуться в Теория написания стихов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3