Стихи для съема

В этой теме вы можете делать заявки на рецензии и писать свои собственные

Re: Стихи для съема

Сообщение Санди Зырянова » 10 окт 2014, 22:05

Заебали.
Извините.
Если в каждом чихе видеть намек на себя или своих друзей, так никаких нервов не хватит - раз.
И Алексею Иванову в ближайшие 2 недели придется отдохнуть и на Форуме - два.
И еще раз: заебали!
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Елена Александровна » 11 окт 2014, 00:55

Александра Вильевна! :roll:
Пусть твой уровень мидихлориан никогда не огорчает тебя
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Санди Зырянова » 11 окт 2014, 02:53

Все мы тут взрослые люди, должны понимать, что говорим и делаем. У нас не детский сад, не пионерская комната и не полиция. Да, и не психиатрическая клиника. Значит, все "поцыэнты" должны уметь держать себя в руках и отличать добро от зла. СДЛ - сайт стихов, а не место для выплескивания негатива.
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Елена Кошкина » 11 окт 2014, 11:11

Санди Зырянова писал(а):Все мы тут взрослые люди, должны понимать, что говорим и делаем. У нас не детский сад, не пионерская комната и не полиция. Да, и не психиатрическая клиника. Значит, все "поцыэнты" должны уметь держать себя в руках и отличать добро от зла. СДЛ - сайт стихов, а не место для выплескивания негатива.

Да нет здесь ни добра, ни зла, а есть распущенность, как понимаю, поддерживаемая Администрацией Сайта.
Александра, вот эта вакханалия не родная моя стихия. Ну раз, ну два, ну неприязнь одного Стиклера - бывает. Но, когда это переходит в групповую травлю и реакция на просьбу о помощи: "заебали" - простите, - мне не по пути. Не вижу смысла в дальнейшем моем пребывании на сайте. Будьте добры, удалите мой (единственный) аккаунт Кошка№27. Свято место пусто не будет, так понимаю, и придет кто-нибудь, кто будет говорить и о "массовой слепоте" на страничке Наташи Козыревой, где категорически не видят ляп и казусов, и о хамстве Стиклера, и о переборах Мианы... А мне как-то претит устраивать драчки в грязи под улюлюкание толпы. Мне этот Сайт был ценен творческой атмосферой, в которой рождались стихи, но возродить её не получилось. Хотя, определённо, подвижки есть - сильные, интересные Авторы стали возвращаться и СДЛ уже не то болото, которое было некоторое время назад. Но дальше, уж как-нибудь без меня.
Ангелы оттого летают, что относятся к себе легко.(C)
Елена Кошкина
Почётный автор

Сообщение Елена Александровна » 11 окт 2014, 12:59

чё сдулась? ))

а как же тогда мы, которых уже пятый год и травят, и клянут... а мы, вот, сидим тут, чего-то придумываем, как-то перебиваемся общением друг с другом вопреки всему?
или Вы думаете, что мне приятно слышать после каждого коммента по сбою ритма, что я злая и это из меня зависть прёт? или мне не хочется плюнуть на всё и закрыть эту вкладку?

хреновые из вас психологи, скажу я вам... меньше бы говорили, оно бы лучше было - делать надо, а не говорить!

меня тоже травили, но я не ушла, выстояла(про Санди уже вообще молчу!)
я, просто, выводы сделала... правильные; хотя, не всегда ещё получается правильно поступать, бывают и срывы, бывают ошибки, но в целом я уже поняла как делать не надо, чтобы не было мучительно больно потом;

и все вот эти разговоры о благополучии сайта с вашей стороны - фуфло, получается? потому что мне тоже обидно, когда меня оскорбляют ни за что, но у меня на первом месте интересы сайта и я не бегу удалять неугодных мне людей только потому, что они мне на мозоль наступили, я хаваю всё говно, что льётся в мою сторону ради общего интереса... как и все остальные, кто поддерживает эту территорию в чистоте и порядке;

у вас получается так, что если вы посрались, то Санди обязана встать на чью-то сторону, а если нет, то она бяка и вообще "за них" раз не "убила" сразу, но точно так же думает и тот, против кого вы воюете и что делать?
один пишет: всё, я тебя знать не знаю, ты комменты не там оставляешь... пошла ты...
другой упрекает в бездействии - ну, надо же всех гасить, чтобы расчистить пространство... только забываете, что если всех удалять, то вскоре и у вас на страничках будет пусто - некому будет заходить!

учите других быть выше и не опускаться, а сами не можете перестать отвечать злом на зло!

я уже сто раз говорила, что если сама лезешь, то будь готова, что полезут и к тебе, а если не готова, то и не лезь!
кто вам мешает завести аккаунт и писать стихи, комментировать, общаться? нееет вам надо чтобы все знали что это именно вы! значит какой вывод? прааавильно....)))
вот и думайте сами теперь - зачем вам всё это надо и как жить дальше... а то прикрываетесь сайтом и его развитием, а самим лишь бы свою правоту доказать, только методов много и есть вполне себе приличные способы уживаться на одном пространстве, заниматься тем, что нравится и при этом получать удовлетворение... надо только захотеть... именно этого захотеть, а не того, чего вы хотите :roll:
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Елена Александровна » 11 окт 2014, 14:27

приходите, поговорим...

viewtopic.php?f=31&t=4729
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Санди Зырянова » 11 окт 2014, 21:15

Бгг.
"Просьба о помощи"...
Этими просьбами меня уже забросали по уши - и в личку, и официально, и через кнопку "пожаловаться". И каждый думает, что он жалуется первым, и каждый думает, что правда на его стороне, а уж Санди-то точно будет на его стороне. А самое смешное - что жалуются одними и теми же словами!
А Санди не хочет, милые мои. Санди очень хорошо видит, что ВСЕ неправы, все позволяют себе лишнее, и все давно перешли от чисто литературных дискуссий к базарному выяснению отношений. Не хочу я вставать ни на чью сторону. А хочу, чтобы люди, которые, по идее, давно выросли из пеленок, могли сами себя контролировать.
Поэтому задрали вы меня, затравленные вы мои. Каждый из вас способен уесть собеседника сколь угодно жестко, но при этом не думает, что точно так же будут и с ним.
А травля - я как-то уже говорила, что, наверное, только я знаю, что такое настоящая травля. Беспощадная, неотступная, годами. И на этом сайте тоже. Поэтому не надо мне рассказывать про травлю, у меня это вызывает только смех.
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Вера Инко » 12 окт 2014, 03:53

А почему меня никто не травит? Я, вроде бы, напрашивалась...
Начинаем воспитательную работу! Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое-о! Но симпатишное…
Вера Инко
Гуру

Сообщение Кухтов С.Г. » 12 окт 2014, 11:04

Вера Инко писал(а):А почему меня никто не травит? Я, вроде бы, напрашивалась...

Да потому, что пишите Вы очень даже выразительней на общем фоне! Есть более уязвимые мишени! Если уж очень хочется, я могу вас тоже затеррроризировать!
Но судьбе, видно, угодно было, чтоб быть совсем не тому, что многие думали и что многие ожидали, а совсем тому противному, и потому и надо было произойтить разным несогласиям, обманам, интригам, своенравиям и упрямствам...
Кухтов С.Г.
Гуру

Сообщение Кухтов С.Г. » 12 окт 2014, 11:15

Для Санди.
Вот какая штука. Вам не следует ввязываться в мелочные склоки. Я уже, кажется, об этом говорил. Для этого нужны модераторы. Будьте выше, мудрее, снисходительней, что ли; тем более, опускаться до мата - это ужасно плохо.
Хотите вы того или нет, но серия "Тиамфов..." позиционирует вас как лицо сайта. По крупному счету, "Тиамфы..." - это дополнения к правилам сайта, своеобразная школа. За что вам отдельное спасибо.
Держите высокую планку сайта. Жестко банить и ставить двойки! Нужно избавляться от нытиков и графоманов!
Но судьбе, видно, угодно было, чтоб быть совсем не тому, что многие думали и что многие ожидали, а совсем тому противному, и потому и надо было произойтить разным несогласиям, обманам, интригам, своенравиям и упрямствам...
Кухтов С.Г.
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Рецензии