Стихи для съема

Публикуем стихи в стиле Реализм

Re: Стихи для съема

Сообщение Елена Александровна » 12 окт 2014, 11:58

пра-ально, для... мелочных склок есть - я :mrgreen:
Пусть твой уровень мидихлориан никогда не огорчает тебя
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Оля Овсянникова » 13 окт 2014, 13:55

http://stihidl.ru/poem/273937/

Надо снять, по моему!
Оля Овсянникова
Читатель

Сообщение Санди Зырянова » 13 окт 2014, 16:35

Блокировала. У нас даже есть такое основание - избыток обсценной лексики. За все время применялось раз или два. Вот это третий.
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение margo.matv » 17 окт 2014, 20:27

http://stihidl.ru/poem/274490/ ....По моему это кощей...
margo.matv
Почётный автор

Сообщение Санди Зырянова » 17 окт 2014, 20:47

Кто бы это ни был, все равно блокировала. Стих явно провокационный.
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Оля Овсянникова » 19 окт 2014, 13:37

По-моему, этот из разряда "разжигание национальной розни"... Может, ошибаюсь, но конфликты вполне предсказуемы. Мне кажется, такие остро политические не нужны...

http://stihidl.ru/poem/274599/
Оля Овсянникова
Читатель

Сообщение Санди Зырянова » 19 окт 2014, 16:33

Разжигание, конечно.
Но есть два нюанса. Первый: по Конституции, у нас свобода слова. Второй: прикрой сейчас эту работу - автор скажет, что мы нарушаем его конституционные права и что нам правда глаза колет. Третий: в Украине сейчас много таких, как эта Катерина, и там они не получают отпора. Пусть хоть здесь получит.
Надо дать человеку возможность посмотреть на все другими глазами - и не дать ему повод для демагогии.
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Оля Овсянникова » 19 окт 2014, 17:10

Санди Зырянова писал(а):Разжигание, конечно.
Но есть два нюанса. Первый: по Конституции, у нас свобода слова. Второй: прикрой сейчас эту работу - автор скажет, что мы нарушаем его конституционные права и что нам правда глаза колет. Третий: в Украине сейчас много таких, как эта Катерина, и там они не получают отпора. Пусть хоть здесь получит.
Надо дать человеку возможность посмотреть на все другими глазами - и не дать ему повод для демагогии.

Сомневаюсь я, что человек посмотрит на всё другими глазами... Ну да, ежели подумает, что правда глаза колет - пускай сия правда будет))) Хотя другой её стих, я смотрю, удалили.
Оля Овсянникова
Читатель

Сообщение Кухтов С.Г. » 20 окт 2014, 11:44

Может, я и ошибаюсь, но, кажется, это запрещено правилами http://stihidl.ru/poem/274753/. По крайней мере, пользы для сайта никакой! Предмодерация, ау?
Но судьбе, видно, угодно было, чтоб быть совсем не тому, что многие думали и что многие ожидали, а совсем тому противному, и потому и надо было произойтить разным несогласиям, обманам, интригам, своенравиям и упрямствам...
Кухтов С.Г.
Гуру

Сообщение Елена Александровна » 20 окт 2014, 13:22

Сергей, премодерация для новичков - для тех, кто зарегистрировался после того, как её ввели! Те, кто здесь с 2010 года, как этот автор, под модерацию не попадают чисто технически, пойми ты наконец! :roll: ты стихи как выкладываешь - у тебя написано, что твой стих на модерации? нет... вот и он так же,

человек не выкладывался здесь год, решил привлечь к себе внимание - это понятно, но насколько это "ау" - не знаю))
можно же и на страничке автору написать, что хотелось бы читать здесь, комментировать, а искать его стихи по ссылкам никому неинтересно же и нажать кнопку "пожаловаться" под комментом - в админке увидят и отреагируют если что...

премодерация - это когда все стихи автора проходят через Санди и никак не могут попасть на Главную пока она собственным пальчиком не кликнет,
а то, что автор дал ссылки на свои стихи... ну шо мы не знаем про стихи.ру или избушку? да и не каждый пойдёт смотреть чё там, а и пойдёт - чего нам? ;)

не знаю, но мне кажется, что это на "рекламу сторонних" не тянет, а там - как хотите...
Пусть твой уровень мидихлориан никогда не огорчает тебя
Елена Александровна
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Реализм