Санди Зырянова » 29 окт 2014, 01:33
Вообще-то Зеладара делает довольно странные вещи. Дело не в том, что ее стихи религиозные. Дело в том, что она назойливо навязывает людям свою религию. Есть разница между "воспевать" и даже "проповедовать" и "навязывать"?
И еще момент. Крайне низкий художественный уровень ее творений. Когда я к одному из последних ее стихов сказала, что работа очень слабая, автор ответил, что Богу все равно, насколько она слабая. Я за Бога решать не могу, мож, Ему действительно все равно. Но сайту не все равно! Это же не стихи, это ужас какой-то. Ни образов, ни красоты, ни утонченности, все очень примитивно, то есть об этих стихах даже нельзя говорить как о стихах. Они ритмически мертвые, их звукопись отсутствует как данности, образный строй - то же самое, лексика бедная, черт знает, что это такое и почему автор думает, что он поэт...
Ну у нас их таких двое. Зеладара и Виоллла. Тот тоже какую-то свою религию несет. Жизненности или как там он ее называет. И тоже диву даешься, как человек может называть этот кошмар стихами.
Может, поставить их на предмодерацию? Нельзя же под вывеской религии и служения Богу заниматься вот такой профанацией искусства!
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!