ну, у Вас не могут отобрать кусочек хлеба, да и не будут)) а у батюшков - могут)) потому что в "храме" за всё надо платить - это и есть тот самый "хлеб" изучение Библии со свидетелями - бесплатно, а когда Вы узнаете что на самом деле написано в Библии(я знаю - на всякий случай)) то к батюшкам уже не пойдёте и денюжку не понесёте - вот Вам и вся логика...
"ломятся" в дом? т.е. ломают двери, бьют окна? ужас какой! - пишите срочно заявление в полицию!
а то, что на улице "цепляют" дык православные вообще уже проникли насквозь и в детские сады и в тюрьмы - и ничего, справляемся как-то)) но поделать ничего не можем, к сожалению, потому что "лом" правительственный... и бьёт по неокрепшим душам так, что сами педагоги в трансе, но ничего не могут(да и не хотят) поделать...
а Вы можете просто вежливо сказать "цепляющим" на улице "намеренно и целенаправленно" - спасибо, мне это не интересно! - делов-то)) неужели "двойку" поставят или "не аттестуют" или побьют? не думаю...
меня, вот, больше грязные побирушки раздражают, наркоманы и алкаши, которые даже для себя не хотят ничего сделать, а руку протягивают!
а СИ тратят своё время(совершенно бесплатно) на то, чтобы рассказать людям о Боге, о Библии, о том, что нас ждёт в ближайшее будущее согласно обещаниям Бога... а верить или нет - каждый сам решает, конечно, но злиться - нехорошо)) каждому своё пусть будет...
всё, что пишет зеладара - по Библии(я проверяла)) но стихи - ужасные, потому что в них отсутствует поэзия! и это факт, тут не поспоришь...
просто тупая констатация и безграмотный пересказ - в смысле манеры и касательно стихов вообще;
если Ваша задача состоит только лишь в том, чтобы "их не воспринимали всерьёз" то ходите и пишите в комментариях об этом, только почитайте сначала Конституцию:
Статья 28Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.29 Статью и
КоАП 5.26, часть 2 тоже просмотрите

на всякий случай))
мне кажется, что разумнее было бы обсуждать именно стихи, а там - как пойдёт уже...
на религиозном моменте я бы не стала сильно заострять ибо это, как раз, есть разжигание конфликта и т.д. и т.п. и нарушение правил сайта, если говорить о наших баранах))