Самые добрые сказки

Конкурсы, которые проводятся в течение пяти дней

Выбери три лучших!

Голосование закончилось 18 дек 2014, 21:54

semenytch48
5
10%
maarv
4
8%
Денисова Людмила
0
Нет ответов.
ТатьянаМаслова
3
6%
Berk
5
10%
начинающий
1
2%
поэт в лаптях
8
16%
Лёля Ладная
7
14%
een_appeltaart
2
4%
stickler
5
10%
nad
1
2%
Анна Ансилевская
5
10%
Блудный Автор
3
6%

Всего голосов : 49

Re: Самые добрые сказки

Сообщение maarv » 20 дек 2014, 20:09

Вот сижу, читаю всё это, думаю, как вас всех от самих себя спасти - и ответа не нахожу. И так хе..во на душе становится... А ведь не я одна читаю. А потом писк начинается по углам, что стихи у паетов плохие, да не светлые, радость не приносят........... Ну, убейте уже что ли кого-нибудь - может от этого всем легче станет???? Будет отменная концовка "Добрых сказок" :lol:
maarv
Заслуженный автор

Сообщение Елена Александровна » 20 дек 2014, 21:19

Stickler писал(а):ну да, махова, языком трепать ты умеешь)))) базарно-торговковость прёт как из кадушки с тестом. А вот ума бог не дал. Хитрожопости немеряно, но не по уму. Давай, сопли мои ещё скомпилируй и выложи. А чё? Хотя, "твои" тебя и так вылижут. А другим ты моск не засерешь. Так что, самолюбуйся собой и далее. Вас, таких, тут не так много, и это радует.
И на твоём мнении обо мне зациклятся только те, кто изначально заточен против меня во всех воплощениях. Понятно?

ну, вот и они опять... оскорбления)) истеричные)) мужык!
что-то никто не спешит с тобой соглашаться по поводу моей базарности - но я ведь женщина)) а твоего базару тут не меньше(про почту уже молчу, а ты всё пишешь, пишешь мне и другим людям, которые тебе не отвечают уже ибо "заколебал своей брехнёй" - это цитата)) как ни склока - стиклер в первых рядах!
я-то хоть модерирую, потому и вижу все сообщения, а ты в каждую кадушку с тестом свой нос суёшь и чё? кто из нас баба?

хитрожопость - это про тебя скорее и твои тексты об этом кричат кругом и тут, и там, и везде, где дотянулся со своими месседжами))

я, в отличие от тебя, хоть и женщина, но подлостями и предательством не отличаюсь и на твоё предложение "выложить" только ухмыльнусь в ответ...

да люди и так всё видят, а кто не видит, тот... "заточен" видимо :mrgreen:
Пусть твой уровень мидихлориан никогда не огорчает тебя
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Гость » 20 дек 2014, 23:26

Давайте жить дружно! в мире и так много негатива, попробуйте поступить по христиански.. простите друг другу обиды и пожмите руки!
Гость

Сообщение Чёрный Человек » 20 дек 2014, 23:34

Женские бои в грязи без правил. :lol:

Извините. Не сдержался.
Чёрный Человек
Почётный читатель

Сообщение Елена Александровна » 21 дек 2014, 00:08

да нет, я правила приличия соблюдаю, как видите, никого не оскорбляю, держусь пока...))

а Вы всё прочитали, Чёрный Человек?
мне интересно как со стороны смотрится для того, кто не в теме - есть мнение?
как Вам обсуждение конкурса ДОБРОЙ сказки... недобрыми людьми? :lol: смысл обсуждения уловили?
а то я до сих пор не пойму как к этому всему относиться))
Пусть твой уровень мидихлориан никогда не огорчает тебя
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Stickler » 21 дек 2014, 04:43

ну да, маховой, имея административный ресурс и буйную фантазию, можно выдумывать хрень про месседжи и прочее-прочее. А что? Кто проверит?
Ты что, в моей почтовой программе шпиёна держишь? Откуда тебе знать, что и кому я пишу? Ты совсем головой поехала, а? Чисто бабская позиция - навалять всякой ереси и следить за реакцией. И какая в сущности разница, мужчина или женщина занимается подличанием? Если ты женского полу. так тебе скидка за енто идёт? Кто такие преференции дал? Сама себе? Как гадить человекам, так сразу женскостью срам прикрывать, пипец удобно, не так ли? Для меня у подлецов не существует их разграничения по гендерному признаку. Да и не видно в сети, ху есть кто. Мож ты дядько с усами? Потому-то и делю людей по их поступкам тут, а не по полам. А наговорить ты можешь тут тонны всякой херни, да только толку? Так что, успокойся, дамочка. Ты мне противна, повторяю. Именно это я тебе в месседже и сказал, если помнишь. Дабы тут не хамить. Но ты всё сюды тащищь. На миру и обосрать человека приятно. А обделалась сама, не чуешь? Иди лесом, тётя.
Stickler
Ниндзя

Сообщение Димка » 21 дек 2014, 07:19

Дя-Ми, привет! Я был в запое))) Чё тут, весело у Вас, гляжу) Малацы, куле. Есь чо пачятать)))
Димка
Гуру

Сообщение Санди Зырянова » 21 дек 2014, 13:05

Блин, вот это "добрые сказки".
Значиццо, так.
Народ, если бы вы знали, как со стороны это все выглядит! Как малые дети в песочнице. "Не бери мои иглуски, не садись на мой голсок"... Стик, а Вы, батенька, хам. Лена, а стоит ли вести долгие разговоры, если они заведомо не имеют смысла?
Все просто. Я элементарно не заметила, что у нас еще один третьеместник, и что одного из авторов хотели наградить от РК. Буквально через 10 минут увидела, что протупила, вернулась - а там уже истошный крик души от Маины!
Честно говоря, такой хомячизм выглядит еще глупее, чем личные скандалы от "обиженок".
Маина, похоже, сама не замечает, как агрессивно выглядят ее высказывания. Ну... может, посоветовать человеку осваивать культуру общения? Хотя поздно, конечно...
Стиклер, по-моему, хамит сознательно. Ну, хам - и хам. Трамвайный. Мало ли на СДЛ хабалок.
Короче, прекращайте дурить. Поэту, канеш, по ранжиру положено идиотничать, развратничать, пьянствовать и хабалить. Но делается это красиво, изысканно, поэтически. А не на уровне базара, гопничества и "мужской компании" немытых членов.
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Чёрный Человек » 21 дек 2014, 14:08

Елена Александровна писал(а):а Вы всё прочитали, Чёрный Человек?
мне интересно как со стороны смотрится для того, кто не в теме - есть мнение?
как Вам обсуждение конкурса ДОБРОЙ сказки... недобрыми людьми? :lol: смысл обсуждения уловили?
а то я до сих пор не пойму как к этому всему относиться))

Надоело извиняться в каждой фразе, но извинюсь еще раз. Извините.

У меня ощущение, что я сижу в театре и смтрю пьесу с четко прописаными ролями и амплуа. Когда известно, что ждать заранее: есть инженю, герой-любовник, злодей. Так же и тут у каждого свое амплуа, пусть часто не каноническое:
Маина - истеричка, ищущая только повода на что обидеться, даже там где повода нет
писуля - провокаторша, заводит всех и отбегает в сторону
Елена Александровна - идеальный спарринг-партнер для писули, потому что легко ведется на провокации
Стиклер - любитель все обьявить шуткой, только шутки его часто не все понимают, а потому регулярно дают в репу
маарв - случайно оказалась не в то время, не в том месте, стоит закрыв лицо руками и не знает, что делать
Димка - юродивый
Санди Зырянова - режиссер которому надоел спектакль, но остановить его он не может

Но не надо путать роль и исполнителя: Пьеро без маски может быть шутником и балагуром, а Коломбина наоборот скучной закомплексованной занудой.
Так это выглядит со стороны. Извините. :lol:

Кстати, надо будет про комедию масок перечитать, давно читал. Наверняка каждому можно будет и каноническое амплуа назначить. :lol:
Чёрный Человек
Почётный читатель

Сообщение Чёрный Человек » 21 дек 2014, 14:19

Санди Зырянова писал(а):Короче, прекращайте дурить. Поэту, канеш, по ранжиру положено идиотничать, развратничать, пьянствовать и хабалить. Но делается это красиво, изысканно, поэтически. А не на уровне базара, гопничества и "мужской компании" немытых членов.

Санди, если бы Вы остановились на предпоследнем предложении, это было бы призывом к примирению. А так это сигнал к следующему раунду конфликта. Как говорил Ален Даллес: все, что написано во фразе до слова "но" можно вообще не читать.
Чёрный Человек
Почётный читатель

Пред.След.

Вернуться в Быстроконкурсы