Вдогонку: несправедливо обвинять Акакия и вообще кого бы то ни было, когда у нас некоторые авторы пишут комменты вроде:
Просто перестань быть дерьмищем сайта!
Стишок твой - просто редкостное гамнище уровня имбецила!
или
С утра *** (другой автор) отмастурбировался по полной, ласкал сам себя, оценивал... Теперь этот клоун с лопатой правду свою ищет...
Блин, люди, вы когда все ёбнуться-то успели?
или
Автор, стих - полное гамно! Это понятно всем!
Хочешь изменений - меняй себя!
А пока я буду тебя, утырка, чмырить всеми способами!
Знай это!
или
Ты, чухан, можешь меня как угодно называть, но от этого твоя писанина как была дристнёю, так ей и остаётся, ибо неоткуда взяться путёвым строкам из загаженного внутреннего мира жалкого *** (автора)
или
Всем плевать на твои хотелки!
Здесь нет твоих правил, придурок! Повёл ты себя как дерьмо, теперь к тебе такое отношение!
Лично мне интересно, как тот, кто настрочил всю эту мерзость, не видел, что она целиком и полностью относится к нему. К его стихам, к его поведению, к его внутреннему миру. Что ж, я хоть и не христианка, но иногда Библия таки мудрые вещи содержит. Например: прежде чем указать на сучок в чужом глазу, вынь бревно из своего глаза.
И насчет того, когда некоторые успели ебнуться, у меня тоже есть вопросы...
Этого набрасывателя помоев на вентилятор я, понятно, обезвредила. Грубиян получил пермобан по совокупности. Потом он будет заламывать ручки, как драг-квин на пенсии, и делать плаки-плаки, как последний инфантил, что нам нужен независимый модератор - который позволил бы ему безнаказанно оскорблять всех подряд, конечно, это у него называется "независимость". Цимис в том, что у меня вообще нет никого, от кого бы я зависела. Тексты свои здесь не публикую, ни с кем особо не вожусь, ничье одобрение мне не нужно. Но и потакать обнаглевшему и вконец распустившемуся хаму - извините, не мое. Таким место в компании уголовников, а не на сайте стихов.