Жалобная книга

Дуэли на литературные и не очень темы

Re: Жалобная книга

Сообщение Санди Зырянова » 29 июл 2024, 06:41

Когда я в последний раз видела публикацию ромбика, там было фото Е. Грубого. Проверим.
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Кухтов С.Г. » 30 июл 2024, 22:03

Санди. Будь чел, блокирни всю эту бригаду склочников. http://stihidl.ru/poem/352114/ Зачем они на сайте? Какой толк от них? Я редко захожу сюда, но как ни зайду - натыкаюсь на срач. Пора чистить Стихи для людей. Вот, честно, не пропускать на Главную шыдевры Абкакия, он ими всех провоцирует. Ведь это не стихи и близко. Начинающие авторы сунутся сюда, и попадают в помойку...
Но судьбе, видно, угодно было, чтоб быть совсем не тому, что многие думали и что многие ожидали, а совсем тому противному, и потому и надо было произойтить разным несогласиям, обманам, интригам, своенравиям и упрямствам...
Кухтов С.Г.
Гуру

Сообщение Кухтов С.Г. » 30 июл 2024, 22:15

Дайте мне меч карающий. Всех порешу, рука не дрогнет. Тока начал закидоны о личности, а не о качестве стиха - получи по мордам. Это и есть ПРАВИЛА.
Но судьбе, видно, угодно было, чтоб быть совсем не тому, что многие думали и что многие ожидали, а совсем тому противному, и потому и надо было произойтить разным несогласиям, обманам, интригам, своенравиям и упрямствам...
Кухтов С.Г.
Гуру

Сообщение Санди Зырянова » 31 июл 2024, 22:19

Сергей, давайте начистоту.
Писать слабые стихи у нас не запрещено. Так что Ваши претензии все-таки несправедливы. Критикуйте, оценивайте, но админресурс мы подключаем для того, чтобы автор не нарушал Правила: не оскорблял, не матерился и т.п., а не для того, чтобы он писал лучше. Талант это от Бога, а не от модера )))
Согласна, что Акакий неправильно реагирует на критику, но опять-таки банить не за что в большинстве случаев. Когда он срывается на оскорбления, я вижу и реагирую.
А вот травля, которую ему устраивают грубый и антипов, это факт. Провокации я пока вижу от них.
Оставьте Вы этого Акакия. Да, удовольствия от прочтения, скорее всего, не получить. Но разве один акакий слабо пишет? да ну? вот я вижу какие-то беспомощные стишки про любовь и про родную деревню не от Акакия. Совсем слабые, и автор из года в год пишет на таком же уровне. А вот - сочинение "на злобу дня" про американские выборы, такое не бывает блестящим. И тоже не от него. Но опять-таки банить авторов не за что. Обязать всех под страхом бана совершенствоваться и дорастать до уровня Пушкина или хотя бы Рубцова... ну не думаю, что это хорошая идея. А обвиняь в "провокации" слабых авторов - жертв травли, имхо, несправедливо. Травлю-то устраивают не требовательные авторы, те что - 3 влепили и пошли дальше, а слабые, которым делать нечего, вот они и мутят воду. Один десятилетиями заводит склоки, второй без конца истерит, что его в рекомендованные не ставят. А что ставить? стихи-то не блеск - и после его хамства и клеветы в мой адрес я не собираюсь идти у него на поводу. Впрочем, я вообще не собираюсь идти на поводу у кого бы то ни было.
Помойка - это в первую склоки на 100500 комментов. И я вижу, кто их устраивает.
Будет за что - блокирну и Акакия, и любого другого автора. Но пока начинаю с настоящих склочников.
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Санди Зырянова » 01 авг 2024, 01:19

Вдогонку: несправедливо обвинять Акакия и вообще кого бы то ни было, когда у нас некоторые авторы пишут комменты вроде:
Просто перестань быть дерьмищем сайта!
Стишок твой - просто редкостное гамнище уровня имбецила!

или
С утра *** (другой автор) отмастурбировался по полной, ласкал сам себя, оценивал... Теперь этот клоун с лопатой правду свою ищет...
Блин, люди, вы когда все ёбнуться-то успели?

или
Автор, стих - полное гамно! Это понятно всем!
Хочешь изменений - меняй себя!
А пока я буду тебя, утырка, чмырить всеми способами!
Знай это!

или
Ты, чухан, можешь меня как угодно называть, но от этого твоя писанина как была дристнёю, так ей и остаётся, ибо неоткуда взяться путёвым строкам из загаженного внутреннего мира жалкого *** (автора)

или
Всем плевать на твои хотелки!
Здесь нет твоих правил, придурок! Повёл ты себя как дерьмо, теперь к тебе такое отношение!

Лично мне интересно, как тот, кто настрочил всю эту мерзость, не видел, что она целиком и полностью относится к нему. К его стихам, к его поведению, к его внутреннему миру. Что ж, я хоть и не христианка, но иногда Библия таки мудрые вещи содержит. Например: прежде чем указать на сучок в чужом глазу, вынь бревно из своего глаза.
И насчет того, когда некоторые успели ебнуться, у меня тоже есть вопросы...
Этого набрасывателя помоев на вентилятор я, понятно, обезвредила. Грубиян получил пермобан по совокупности. Потом он будет заламывать ручки, как драг-квин на пенсии, и делать плаки-плаки, как последний инфантил, что нам нужен независимый модератор - который позволил бы ему безнаказанно оскорблять всех подряд, конечно, это у него называется "независимость". Цимис в том, что у меня вообще нет никого, от кого бы я зависела. Тексты свои здесь не публикую, ни с кем особо не вожусь, ничье одобрение мне не нужно. Но и потакать обнаглевшему и вконец распустившемуся хаму - извините, не мое. Таким место в компании уголовников, а не на сайте стихов.
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Кухтов С.Г. » 02 авг 2024, 21:39

Ну и по делом. Только раньше надо было банить.
Кухтов С.Г.
Гуру

Сообщение чан » 20 авг 2024, 20:46

"Эту гниду многоликую" - чистейшее оскорбление Анчара на главной. Это из оставшегося. Остальное он быстренько удаляет. Троль. Было предупреждение, но...
чан
Почётный автор

Сообщение Санди Зырянова » 21 авг 2024, 03:22

Я Анчара не предупреждала.
Так, переход на личности у нас запрещен, стихи блокированы. Но проблема клонизма и клонов, созданных в обход бана, безусловно есть. Их я тоже буду блокировать.
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение чан » 21 авг 2024, 12:43

“ Анчар - на карандаше» 3 июля, 2024 г.
чан
Почётный автор

Сообщение чан » 28 авг 2024, 16:31

Стих "Дружба" - Vikrim.
Открываю главную, и первый же стих ( если так можно его назвать) с националистическими выпадами. "Не возьмем жидовских бонз."
Если бы это происходило в Германии 30-х годов, тогда понятно.
Сегодня Россия снова борется с нацистама, а тут такое из глубинки.
У меня вопрос - до каких пор это ничтожество будет спокойно существовать на главной?
Если у админов нет времени приструнить это, то тогда я не знаю... Не понимаю.
Мы на Российском сайте. Люди видят эту мерзость. Сайт могут закрыть!!!
чан
Почётный автор

Пред.След.

Вернуться в Арена