поэтому надо ругаться и мириться по правилам, чтобы выглядело прилично, хотя бы

Санди Зырянова писал(а):Сомневаюсь я, что Пушкина или Есенина заклюют.
Могут не заметить. Это запросто. Конечно, у нас на это существуют Рекомендации, но все равно нет гарантии, что мы точно заметим талантливого новичка - хотя стараемся отлавливать, конечно.
Но те, кто действительно высокого уровня, так или иначе находят своего читателя. Конечно, взять, допустим, Ан Тверпен и ту же Козыреву - разница в количестве "оценок" на порядок выше, на первый взгляд. Но Ан Тверпен ставят 5 те, кто прочел и восхитился, а Козыревой - те, кто пришел поболтать о том о сем, а без оценки типа неудобно, стихи-то не всегда даже на 4 тянут, и это тоже надо понимать и учитывать.
Но надо понимать и еще кое-что. Если человек считает себя новым АСП или, скажем, МИЦ, а в реальности это все амбиции на пустом месте, то, конечно, он будет себя чувствовать так, как если бы его заклевали, не поняли, не оценили. А он же у нас кандидат в члены, как можно называть его стихи посредственными; и рецензии у него профессиональные, а не личные нападки под видом критики; а что рифмы не годятся - так это же критики с СДЛ тупые, одни рифмы и замечают... Опять-таки по опыту войны с Островной империей: если в стихах не замечают ничего, кроме слабых рифм, - значит, там замечать попросту нечего. Или рифмы настолько ужасны, что даже неплохую задумку портят. Но опять же - талантливость автора видна и при недостатке технического мастерства. Или ее отсутствие.
Stickler писал(а):Аха, Вольдемар клювать любит. Под штандартами крутыми:0 Только не получится, однако.
Stickler писал(а):Я признаЮ свои косяки, я не святой. И терзает меня это всё, если честно. Но импульсивность, мать иё...
С деццтва такой. Дам по фэйсу кому-нить, и тря дня совесть мучает))) Дурак, а чё? ))) Ну дак не всем же умными быть. Было бы скушно без нас, дураков.
Елена Александровна писал(а):все мы не святые в том-то и дело!
поэтому надо ругаться и мириться по правилам, чтобы выглядело прилично, хотя бы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2