Димка » 21 ноя 2014, 18:09
Сандии, а Вы знаете, что Я не виноват! Смит меня специально спровоцировал на своём фуфле, не зная правильности в написании. Я ему пояснил, а он быковать начал, а Я ж этого не люблю, вот и залошил его, но не грубо, а так - нежно) , слегонца)) Потом маарвятина ввязалась, накидывая ему тему красную, что типа стукачить - это норм, и он настучал! Вам! Ну и что, - Меня забанили по беспределу. Ну конечно, что мне блин делать, Я и зашёл под аккаунтом чужим, так как пароль знал(пусь прастить мяня Ефим), ну и ещё пару сам сделал) Но это из-за несправедливости, ведь Я только из БАНа, а Меня по-бычьи сразу, да ещё и какой-то новичок безграмотный! Любой бы здравый Чел огорчился бы, а при встрече набил бы лицо за такое ( Я - Ему) !
Вот Сань, как всё было, и нагрубил Я только в конце клоном этому подлянщику, но ведь вначале Я не обзывался, - просто пояснял по-мужски, а Они с маарвитяниной спелись и воспользовавшись кнопкой "пожаловаться" ,получается, на красноте выехали, загнав честного пацана Димонова снова в баню)))
И что мне теперь делать? С аккаунта Наиля заходить и лепить им колы? Я думаю Наильбеку это не понравится, ну а куда деваться, ведь подляны спокойно пишут на главной, пятёрятся, а я взаперти чтоль? Нее, так не честно! Быков нужно в стоило - и колом в лоб))) Получается эти два человека подставили НК и НБ - суперовых поэтов сайта СДЛ)))
Вот мой отрывок из старого СДЛовского, про "белых" :
Бандейка дряхлая у ВАС -
У ВАС бандейка сучая !
Куда вы прёте против масс -
Вонючие от случая )
ПРИВЕТ ВСЕМ ОТ ДИМОНОВА !!!