Критики, к барьеру!

Дуэли на литературные и не очень темы

Re: Критики, к барьеру!

Сообщение Димка » 19 ноя 2014, 13:42

Маарв, это только начало! Это разогрев был. Проверка модера на происходящее! А Вы - из КРАСНЫХ) Не уважаю стукачей! Или троллизм с КОЛАМИ или личка!? Выбирайте! А то Кухтово увидит завтра СЕБЯ-ВЕЛИКОГО - двоечником, и лохом! И дружки ВАШИ НК, Г, Д, С и другие чудики - пожалеют! Ещё день-два, и Я ВАМ напишу с аккаунта Наиля)))))))) Маарв, только личка спасёт, ГОУ!)) Маарв, ну где ж Вы?))
Димка
Гуру

Сообщение Маинв » 20 ноя 2014, 16:58

Санди, Вам отвечу. Ибо ещё где-то теплятся остатки доверия к Вам, как к критику, в частности. Где Вы увидели истерику? Ваши слова и поступки (это я по поводу сноса Вами аккаунта) выглядят более... эффектно. Разве не прислушивалась именно к Вашим словам? Да, не всегда, ибо не со всем была согласна. Паетеска, так паетеска - как скажете. И, конечно, Вы не будете критиковать мои тексты, потому что я не буду их здесь публиковать. Вас, критиков, несколько, а я, паетеска, одна (у себя). Не думали о том, что можно бы и передых дать аффтару на несколько стишей, чтоб очухался от предыдущих вниманий? Я жёстко на некоторых выступала, не спорю. Но... выступила и пошла дальше. А вы, критики, долбите и долбите. Субъективна я, конечно, но как мне кажется, ни одного достойного автора не обидела. Или нет? По поводу психолуха - боюсь Вас разочаровать, но он ваапче не при делах (я имею ввиду стиш, на который обратила внимание здесь). Да и не помню, чтобы он когда-то пытался стравить меня с кем-либо. И на счёт моего поцарапанного самолюбия - ну не правы. Если бы я за него цеплялась, то отползла бы гораздо раньше. До того как ушатали своим вниманием (Вы знаете кто). Вот теперь, с чувством выполненного долга, отползаю окончательно. От комментов, но не от чтения стихов полюбившихся мне авторов.
Маинв
Читатель

Сообщение Санди Зырянова » 20 ноя 2014, 18:07

ЁКЛМН.
Я не сносила аккаунт. Он заглючил. Поэтому пришлось завести новый.
Лично Вам, Маина, могу только напомнить поговорку насчет сучка и бревна в глазу. Сами Вы не особо церемонились с авторами. Я-то тоже ни с кем не церемонюсь, с собой в первую очередь, но я не кричу, что меня долбят и не дают передышки. Долбят. И ничего - писала, пишу и буду писать, потому что меня интересует искусство, а не мое ЧСВ. ЧСВ для поэта вообще беда из числа первейших.
А чувствовать себя игрушкой в чужих интригах обидно, да? Легче не помнить, как стравливали. Ну да Ваше дело, отрезвление придет.
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Маинв » 20 ноя 2014, 19:47

Елы-палы.
Санди, - Кошка № 27, Осенний Блюз, алиса, Махова - Вы хотите сказать, что от них исходила исключительно конструктивная критика по стиху??? Если да, то прошу Вас снести нах мой аккаунт. И на этом разговор будет окончен. Если что - я серьёзно. Многослойные стандарты, видимо, простительны Администрации и её подпевателям. Понимаю, что Вам по барабану моё мнение - ибо кто(что) я. Да и не претендую. Но, честно, очень не хочется разочароваться в Вас окончательно.
Маинв
Читатель

Сообщение Осенний Блюз » 20 ноя 2014, 22:56

Маинв писал(а):Елы-палы.
Санди, - Кошка № 27, Осенний Блюз, алиса, Махова - Вы хотите сказать, что от них исходила исключительно конструктивная критика по стиху??? Если да, то прошу Вас снести нах мой аккаунт. И на этом разговор будет окончен. Если что - я серьёзно. Многослойные стандарты, видимо, простительны Администрации и её подпевателям. Понимаю, что Вам по барабану моё мнение - ибо кто(что) я. Да и не претендую. Но, честно, очень не хочется разочароваться в Вас окончательно.

Хм, а разве нет? именно по стихам! Другое дело, что ты не хотела этого видеть и в каждом замечании по стиху видела нападки на себя, любимую. Ну, тут, как говорится, не к критикам, а к психиатру обращаться надобно.
за переход на личность - сама виновата – не хамила бы в каментах , не получала бы хамство на сдачу.
PS
Маинв писал(а): Многослойные стандарты, видимо, простительны Администрации и её подпевателям..

ой, вот про "многослойные стандарты и подпевателей" было очень интересно прочесть, особенно наблюдая эти самые подпевки и подтанцовки с твоей стороны админам на СС :D а про эннослойные стандарты я ваще молчу :mrgreen:
Бесишься? Я старалась))
Осенний Блюз
Гуру

Сообщение Санди Зырянова » 21 ноя 2014, 14:10

Если бы вы, друзья, не переходили на личности, все было бы ОК. Это к Маине и Кошке.
Я еще ни разу не видела, чтобы алиса хоть кого-то покритиковала неконструктивно. Она может быть неправа, но никто и не требует соглашаться со всеми замечаниями критика. То же и с Маховой - она, возможно, не во всем права, но почему же читатель не имеет права высказать мысли по тексту?
Ваши личные отношения на СС меня не интересуют. Просьба не переносить их сюда, на СДЛ.
Визги про администрацию и ее подпевал вызывают у меня гадливость. Это традиция всех неудачников, обвинять во всем мифических подпевал, злых модеров, геев, президента, Бога, Путина, читателя, судьбу, только не себя. Неспособность и нежелание вычленить из чужих слов рациональное зерно, склонность принимать в штки все, что не "ахахахгениально", высокомерие, дурацкая фронда и истошный "вызов" администрации, которая - такие же поэты и читатели... Все это демонстрируют убогие графоманы, и их можно понять. Вот автора небесталанного и в целом перспективного понять куда труднее.
Хотя цепляние за графоманские и психологически ущербные модели поведения, наверное, удобнее, чем работа над собой...
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Димка » 21 ноя 2014, 14:13

Блиин! Как же Вам не стыдно, Блюз, Санди! Что же Вы творите, - свой понт вершите? Как же Вы можете так, зачем толпой издеваетесь над прекрасной Маиной!? Санди, это не по понятиям! Прекратите эти напасти на добрую женщину!
Димка
Гуру

Сообщение Санди Зырянова » 21 ноя 2014, 14:53

Димка, а Вы не издевайтесь.
Факт есть факт: у нас совершенно нет культуры обсуждения стихов. Не можем мы обсуждать свои и чужие стихи спокойно. У автора возникает ощущение травли и выдавливания, и он, вместо того, чтобы принять к сведению мнение читателя и либо послушать, либо нет, начинает ныть и клеветать на каких-то выдуманных в горячечном ЧСВшном бреду прихлебателей администрации. Мне бы такое воображение! А то дальше потолкового лампожуя не продвинулась. У критиков же - ощущение неадекватности автора, плюс собственный переход на личности и скатывание в грубость. Замкнутый круг.
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Димка » 21 ноя 2014, 18:09

Сандии, а Вы знаете, что Я не виноват! Смит меня специально спровоцировал на своём фуфле, не зная правильности в написании. Я ему пояснил, а он быковать начал, а Я ж этого не люблю, вот и залошил его, но не грубо, а так - нежно) , слегонца)) Потом маарвятина ввязалась, накидывая ему тему красную, что типа стукачить - это норм, и он настучал! Вам! Ну и что, - Меня забанили по беспределу. Ну конечно, что мне блин делать, Я и зашёл под аккаунтом чужим, так как пароль знал(пусь прастить мяня Ефим), ну и ещё пару сам сделал) Но это из-за несправедливости, ведь Я только из БАНа, а Меня по-бычьи сразу, да ещё и какой-то новичок безграмотный! Любой бы здравый Чел огорчился бы, а при встрече набил бы лицо за такое ( Я - Ему) !
Вот Сань, как всё было, и нагрубил Я только в конце клоном этому подлянщику, но ведь вначале Я не обзывался, - просто пояснял по-мужски, а Они с маарвитяниной спелись и воспользовавшись кнопкой "пожаловаться" ,получается, на красноте выехали, загнав честного пацана Димонова снова в баню)))
И что мне теперь делать? С аккаунта Наиля заходить и лепить им колы? Я думаю Наильбеку это не понравится, ну а куда деваться, ведь подляны спокойно пишут на главной, пятёрятся, а я взаперти чтоль? Нее, так не честно! Быков нужно в стоило - и колом в лоб))) Получается эти два человека подставили НК и НБ - суперовых поэтов сайта СДЛ)))

Вот мой отрывок из старого СДЛовского, про "белых" :

Бандейка дряхлая у ВАС -
У ВАС бандейка сучая !
Куда вы прёте против масс -
Вонючие от случая )

ПРИВЕТ ВСЕМ ОТ ДИМОНОВА !!!
Димка
Гуру

Сообщение Осенний Блюз » 21 ноя 2014, 18:14

Санди Зырянова писал(а):Если бы вы, друзья, не переходили на личности, все было бы ОК. Это к Маине и Кошке.

Саша, а Лена/Кошка/ тут при чём? У Маины неприязнь ко мне образовалась после того, как я посмела иронично высказаться по поводу её "встряну" к месту и не к месту. Причём "встревала" она иногда даже раньше, чем успевал ответить хозяин странички. Апогеем стало моё замечание на то, что она "распоясалась" и значок © после некоторых фраз.
а по поводу Лены... видимо Маине трудно понять, что такой человек как Лена – цельный и самодостаточный – ни в чьих "науськиваниях" не нуждается, впрочем, как и я, Вы, Махова, Алиса и ещё много-много других, независимых от постороннего мнения, людей. Не понять этого человеку бартернодружащему. И таких как она, к сожалению, очень много.
Бесишься? Я старалась))
Осенний Блюз
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Арена