Критики, к барьеру!

Дуэли на литературные и не очень темы

Re: Критики, к барьеру!

Сообщение Осенний Блюз » 21 ноя 2014, 18:35

Димка писал(а):Блиин! Как же Вам не стыдно, Блюз, Санди! Что же Вы творите, - свой понт вершите? Как же Вы можете так, зачем толпой издеваетесь над прекрасной Маиной!? Санди, это не по понятиям! Прекратите эти напасти на добрую женщину!

Дим, я не знаю какая там Маина женщина в реале – "прекраснодобрая"© или не прекраснодобрая. Я читаю её стихи и комментирую их. А её истерики по поводу этой критики и того, что мои замечания расходятся с мнением большинства, это уже из области психологии. И потом, что значит "толпой"©? 5 человек имеющих отличное мнение от 15-25 запятёрщиков – это не толпа, это капля в море ))
Бесишься? Я старалась))
Осенний Блюз
Гуру

Сообщение Санди Зырянова » 21 ноя 2014, 21:23

Ребят, вы на меня не катите бочку почем зря и не думайте, что я с кем-то в коалиции или против кого-то... Так уж получается, что я регулярно торчу на сайте и вижу многое. Не все, врать не буду. Многое проходит мимо, да и не нужно это - вникать абсолютно во все. Но многое и видно.
Димка, Вы далеко не белый и пушистый.
Никто здесь не святой. Если быть справедливым, то все, и я, довольно часто срываются в запале. Но запал возникает не сам по себе. Нужно уметь спокойно реагировать на возражения и на мнение, отличное от своего.
А еще меня бесят больше всех и вся те, кто подзуживает и подкалывает, старательно разогревая конфликт.
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Кухтов С.Г. » 21 ноя 2014, 22:41

Да хватит уже играть в прятки, как дети. Дима - это Стиклер. Давайте говорить по-взрослому.
Но судьбе, видно, угодно было, чтоб быть совсем не тому, что многие думали и что многие ожидали, а совсем тому противному, и потому и надо было произойтить разным несогласиям, обманам, интригам, своенравиям и упрямствам...
Кухтов С.Г.
Гуру

Сообщение Stickler » 21 ноя 2014, 23:41

:lol: Сергей, после такого заявления с тобой по-взрослому не получится, уж извини)))))
Ты с какого перепугу такой вывод сделал? Я тебе не снюсь по ночам, а? :D
Хреновый из тебя следак, прости господи.
Stickler
Ниндзя

Сообщение Stickler » 21 ноя 2014, 23:42

Кухтов - енто Фима Грубый))) Тоже вариант :D Имею право, а чё?
Stickler
Ниндзя

Сообщение Елена Александровна » 22 ноя 2014, 01:23

оперативно отреагировал...
Пусть твой уровень мидихлориан никогда не огорчает тебя
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Stickler » 22 ноя 2014, 05:21

Ага, эт ты точно сматахарила :D Куле, вумная , куда мне тягаться с такими.
А дело так было (оправдываюсь за быструю реакцию):

... приспичило мне ночью справить малую нужду (такое иногда случается). А комп, сцука, включен постоянно. Ибо так для работы нужно, мамой клянусь. И почта, тварь, издала звуковой сигнал (о, горе мне). И я, дурак, сунулся в комп. А там Кухтов маразматирует, ментовские свои фантазьки пестует. Ну, я и ответил. А тут и Махова подтянулась, потирая грабки от щастья меня уличить в оперативности. Радуйтесь, товарисчи. А я посмеюсь с вас.
Stickler
Ниндзя

Сообщение Осенний Блюз » 22 ноя 2014, 06:48

Кухтов С.Г. писал(а):Да хватит уже играть в прятки, как дети. Дима - это Стиклер. Давайте говорить по-взрослому.

Да? :o ну, тогда это многое объясняет...
Бесишься? Я старалась))
Осенний Блюз
Гуру

Сообщение Осенний Блюз » 22 ноя 2014, 06:49

Stickler писал(а):Ага, эт ты точно сматахарила :D Куле, вумная , куда мне тягаться с такими.
А дело так было (оправдываюсь за быструю реакцию):

... приспичило мне ночью справить малую нужду (такое иногда случается). А комп, сцука, включен постоянно. Ибо так для работы нужно, мамой клянусь. И почта, тварь, издала звуковой сигнал (о, горе мне). И я, дурак, сунулся в комп. А там Кухтов маразматирует, ментовские свои фантазьки пестует. Ну, я и ответил. А тут и Махова подтянулась, потирая грабки от щастья меня уличить в оперативности. Радуйтесь, товарисчи. А я посмеюсь с вас.

Мишань, лучше бы ты не оправдывался :D :D :D
Бесишься? Я старалась))
Осенний Блюз
Гуру

Сообщение Stickler » 22 ноя 2014, 07:11

а тебя, ОБ, я за человека ваще не считаю. Так что, имей это ввиду. Хотя, если тебе в кайф, воняй себе в удовольствие.
засим - досвидос, жаба.
Stickler
Ниндзя

Пред.След.

Вернуться в Арена