Критики, к барьеру!

Дуэли на литературные и не очень темы

Re: Критики, к барьеру!

Сообщение Осенний Блюз » 22 ноя 2014, 09:22

Stickler писал(а):засим - досвидос, жаба.

а вот это поистине "откровение века" :lol:
Бесишься? Я старалась))
Осенний Блюз
Гуру

Сообщение Елена Александровна » 22 ноя 2014, 14:41

Stickler писал(а):Ага, эт ты точно сматахарила :D Куле, вумная , куда мне тягаться с такими.
А дело так было (оправдываюсь за быструю реакцию):

... приспичило мне ночью справить малую нужду (такое иногда случается). А комп, сцука, включен постоянно. Ибо так для работы нужно, мамой клянусь. И почта, тварь, издала звуковой сигнал (о, горе мне). И я, дурак, сунулся в комп. А там Кухтов маразматирует, ментовские свои фантазьки пестует. Ну, я и ответил. А тут и Махова подтянулась, потирая грабки от щастья меня уличить в оперативности. Радуйтесь, товарисчи. А я посмеюсь с вас.

а чё - комп только на Кухтова реагирует... сигналами :lol: остальных молча хавает?
и что ты всё время оправдываешься? психолог))

человеку, который на шутки реагирует таким образом - прямая дорога... к психологу! извиняюсь опять)))
( и Маринку с собой захвати))

удивляюсь вам - кричали: да мы такие юморные, да мы только и знаем, что пошутить, да мы адекватные в доску, да я..., да мы с тобой... и т.д. - а сами как Диоген, из бутылки не вылазите :roll: как же вы в реале-то справляетесь? полагаю, что никак...

на два моих элегантных слова вылил целую... нужду! со сцуками, тварями, дураками и маразматиками вперемешку с собственной матерью! кошмар...
лучше бы, действительно, промолчал по-умному, но, видимо, не с руки-то такое "скушное" поведение - всех обложил! мастер... поэтического жанра))

и, вот, почему же надо непременно по себе судить-то, а?
выставил так, будто я твоему позору радуюсь)) а у меня и в мыслях не было - повода-то для радости не наблюдаю... чему радоваться? у меня другие интересы в жизни и радости, Миша, другие немного... вот и пришла моя очередь "посмеяться с вас" как говорится :roll: сквозь слёзы ибо печальненько всё это...
Пусть твой уровень мидихлориан никогда не огорчает тебя
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Кухтов С.Г. » 22 ноя 2014, 14:58

Ну а я чего плохого сделал?! Всех обложил! Интересно, я и не обижаюсь, только смеюсь!
Хватит кривляться! Давай возвращайся, стихи важнее склок!
Но судьбе, видно, угодно было, чтоб быть совсем не тому, что многие думали и что многие ожидали, а совсем тому противному, и потому и надо было произойтить разным несогласиям, обманам, интригам, своенравиям и упрямствам...
Кухтов С.Г.
Гуру

Сообщение Stickler » 22 ноя 2014, 15:44

Лена, а ты только свой юмор адекватно воспринимаешь? Мои слова тебе всё сурьёзными кажутся? Несмотря на обилие смайлов и шутливый тон изложения? Эт тебе к психологу пора, однако :lol: Ты вся такая из себя и в себе))) Вылазь из шкорлупки предвзятости, и будет тебе щастья вагон :D
Сергей вот прально всё понял. Так что, дело вовсе не во мне.
А возратиться ещё не время, бан не кончился ещё. Впрочем, я и не уходил, если заметили :D
Stickler
Ниндзя

Сообщение Stickler » 22 ноя 2014, 15:45

кстати, обложил я блюзиху только))) шоб не квакала :D
Stickler
Ниндзя

Сообщение Осенний Блюз » 22 ноя 2014, 15:51

Stickler писал(а):кстати, обложил я блюзиху только))) шоб не квакала :D

)) да ты не сколько обложил, сколько наложил - стирай штаны, психолух ))
Бесишься? Я старалась))
Осенний Блюз
Гуру

Сообщение Вера Инко » 22 ноя 2014, 16:48

Люди, а давайте вы выберете меня и мои стихи для обсуждения, изощрения, критики, сарказма? Приличных стихов у меня один сборник, признаюсь покаянно, на критику не обижаюсь, лаяться не буду. И пар выпустите, и мне польза, а?
Начинаем воспитательную работу! Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое-о! Но симпатишное…
Вера Инко
Гуру

Сообщение Елена Александровна » 22 ноя 2014, 16:58

Stickler писал(а):Лена, а ты только свой юмор адекватно воспринимаешь? Мои слова тебе всё сурьёзными кажутся? Несмотря на обилие смайлов и шутливый тон изложения? Эт тебе к психологу пора, однако :lol: Ты вся такая из себя и в себе))) Вылазь из шкорлупки предвзятости, и будет тебе щастья вагон :D
Сергей вот прально всё понял. Так что, дело вовсе не во мне.
А возратиться ещё не время, бан не кончился ещё. Впрочем, я и не уходил, если заметили :D

я про то, Миша, что в каждой шутке только доля шутки, а остальное - к психологу! :lol:
и ты - первый в очереди))
про серьёзность твоих слов, кажется, никто и не говорит - ты ещё и читать не умеешь что ли? )))
здесь речь совсем о другом твоём какчестве)) ты перечитай свой пост - иде там юмор? в какой строчке смеяться? ))

смотри сколько я скобочек наставила :D и, заметь, ни одного бранного слова!
а ты, кстати, так с терминологией и не подружился)) или это другое что-то, даже и не знаю... всё время путаешь понятия!
вот и теперь - свою "беду" юмором обозвал :mrgreen: а оно ж другого цвета всё...))

ладно, всё с тобой ясно... проехали - бесперспективняк-с! :roll:
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Елена Александровна » 22 ноя 2014, 17:01

Вера Инко писал(а):Люди, а давайте вы выберете меня и мои стихи для обсуждения, изощрения, критики, сарказма? Приличных стихов у меня один сборник, признаюсь покаянно, на критику не обижаюсь, лаяться не буду. И пар выпустите, и мне польза, а?

все так говорят :D а потоооом.... :roll:

предлагайте стих и... "полаемся" )))
в качестве второго критика может и сам автор своё стихо защищать - почему бы и нет ;)
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Димка » 22 ноя 2014, 17:41

Опа, привет ВСЕМ! Чё за разборы? Я что-то пропустил? Кого лошат, кто вывозит?)) Все мастера на виду! Ну вот и Я - самый фигенный спец в поэзии, так как не учился в школе (на 3)! И Я букву Я пишу чаще всех букв, и с БОЛЬШОЙ только))) Часто понтуюсь) да ладно, проехали!) :lol: Дядя Миша, Я ж в почту сообщение кидал, чё заигнорился, - работа прёт?))
Димка
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Арена