А Маслову - скучно прост( Как и мне бывает.
На год его забанили? )))

Так я два по году был в бане, и ещё по несколько недель и месяцев

Так что, Маслов, - ещё вернётся...

Шутил, размышлял... но, - просмотры

ска)))
Димка писал(а):Санди, да конечно понимаю. Прочитал комменты, - надо опять с начала прочесть. На суете был, в работе, за кусок хлеба, - у "нас" много не платят![]()
А Маслову - скучно прост( Как и мне бывает.
На год его забанили? )))![]()
Так я два по году был в бане, и ещё по несколько недель и месяцев![]()
Так что, Маслов, - ещё вернётся...
![]()
Шутил, размышлял... но, - просмотры![]()
ска)))
Титов Сергей писал(а):Дима, вот тебе и ответ от Маслова, который на год забанен. А допусти его на Главную вместе с Родионовым и Горизонтом, да ещё и без предмодерации, так они там всё засерут, в том числе и в комментах, да ещё и безнаказанно. В итоге половина хороших авторов просто уйдёт, начинающие и только что пришедшие авторы подумают что они пишут просто супер, глядя на постоянные, запятёренные самими же аксакалами, перлы этой троицы. Развиваться в творческом плане вообще никто не будет. И в конце концов сайт превратится просто в стихотворную помойку. Нельзя так делать. Пусть идут на "Ты - поэт", "Поэмбук", "Клубочек" или на другие сайты в том же духе. Боюсь, что даже там их просто не заметят, но и банить не будут. Им же что нужно: постоянное внимание к собственным персонам, плохо ли о них будут говорить, или же хорошо, - это не важно, ибо вампиры они энергетические. С другой стороны посмотри на Дармоеда: он здорово подтянул свою технику стихосложения, может, и образность у него появится. А сколько я его ругал, колы и двойки ставил, - похоже , что впрок.
С уважением, Сергей
Димка писал(а):дарова маслёнок, накуя на Серёгу гонишьон добрый дядя, я его знаю. прекращай у меня такое писать, напиши чёнить здравое, дружище
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1