Личные разборки на сайте

Дуэли на литературные и не очень темы

Re: Личные разборки на сайте

Сообщение Санди Зырянова » 03 май 2015, 18:08

Хех. Они очень даже мониторят, кто и что тут о них сказал. Просто мониторят не с целью вести дискуссии, а с целью найти за что обидеться.
Очень глупо. Нелепое высокомерие бездарных поэтишек, возомнивших себя пупом земли, просто забавно выглядит. Но еще забавнее и в то же время прискорбнее то, что они не мнят себя талантами. Они гордятся своей серостью, посредственностью, мещанством и ограниченностью, а всех, кто пытается стронуть их седалища с куриного насеста, готовы разорвать.
Никогда не любила мещан.

Многое изменилось с введением предмодерации и ручного списка рекомендаций. Я как вспомню Мистерию в ТОПе...
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Кухтов С.Г. » 03 май 2015, 18:13

Конечно, ведь критиковать стали активнее. А этот труд должен приносить плоды.
Я вижу (со слезой на глазах), как Люся думать стала, если сильно постарается. Да тот же Наильбек меньше стал дразнилки сочинять...
Но судьбе, видно, угодно было, чтоб быть совсем не тому, что многие думали и что многие ожидали, а совсем тому противному, и потому и надо было произойтить разным несогласиям, обманам, интригам, своенравиям и упрямствам...
Кухтов С.Г.
Гуру

Сообщение Елена Александровна » 03 май 2015, 18:32

ну, пытается показать(доказать) что на самом деле он не такой уж и... такой :mrgreen: да и пусть, чё))
Пусть твой уровень мидихлориан никогда не огорчает тебя
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Димка » 03 май 2015, 21:07

Санди Зырянова писал(а):Хех. Они очень даже мониторят, кто и что тут о них сказал. Просто мониторят не с целью вести дискуссии, а с целью найти за что обидеться.
Очень глупо. Нелепое высокомерие бездарных поэтишек, возомнивших себя пупом земли, просто забавно выглядит

Санди, спасибо за честность) ОНИ Вас не поймут(Я?), обидяца тока... ибо ОХИ максимально отжатые, не получившие от бога ту музу, которая имеется у ТРЁХ человек))) А обижаться - это такое типа призвание, слабаков, которые даже если ЗАХОТЯТ - не потянут НОШУ, за которую вцепились ЗУБОМ ГНИЛЫМ. А ЗУБ-то слаб, паламаиццо на гнили-то!
Димка
Гуру

Сообщение Санди Зырянова » 03 май 2015, 21:18

Димка, ну люди хотят обидеться - я даю им такую возможность. Я же добрая.
Когда я трезво оценила собственную работу, я махнула рукой и перестала писать стихи. Зачем писать плохо, и зачем вообще писать, если не можешь делать это хорошо? Заметьте, что я много работала над собой. Просто есть вещи, в которых продолжать усилия бесполезно.
Почему графоманы не могут трезво оценить свои стихи? Не, ну я понимаю, что они графоманы и действительно не могут, но разве конечный результат их усилий - стихи - от этого становится лучше?
Поэтому пусть обижаются. Желательно на меня, а то мне надо воду на всю семью перевозить.
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Димка » 03 май 2015, 21:41

Санди, Вы опять меня удивили, в плане честности. Но я помню отрывками стихи про попугайку, черепаху и кота))) Да, мне понравился когда-то стих дя-Миши про сыр, тож))) Вам было 38, когда мне было 28, и меня очень сильно волновал тот переход в новый десяток. Наверно у Вас было похожее, так как вы изменили свой подход к делу. Я понимаю, что нужно держаться, но иногда охота просто перепить и забыться... это жизнь блин, мысли долбят( Начинаешь понимать Есенина :o Но застрелиться ссу) Хотя, что это изменит? Ведь всё может повториться, и это ужасно. Поэтому, Я хочу добиться чего-то всё-таки, чтоб на повторе не попасть в "опу в конце" ) Размышляю, ладно... туплю Я.
Димка
Гуру

Сообщение Санди Зырянова » 03 май 2015, 22:04

Искусство вообще требует честности перед собой. Злая оно штука, искусство.
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Осенний Блюз » 13 май 2015, 21:52

Психолух опять внимания требует:

Nomad ip адрес:83.149.48.116
дата:2015-05-13 20:16
Гы))) давай-давай, чеши боталом, а я посмеюсь))))))) курицо общипанное
лан, на сег хватит шоу. Мастурбируй одна. Или вальку ангажируй чао!

Ну, что же... как говорится, чё просил, то и получи:

Ссиклер, мастурбировать, по-ходу, тебе придётся)) в баньке)) ибо силов на полноценный акт уже нет - манюня же поэтому тебя бросила)) на одних подачках по 500 рублей - детишкам на молочишко - долго не протянешь. Она - деффка молодая (ты ж старше её отца на два года кажется?), ядрёная, её окучивать и окучивать требуется, а с тебя какой "окучник"? так - вялым (сморщенным) концом по краям поводить-помусолить и вся любофф))
Бесишься? Я старалась))
Осенний Блюз
Гуру

Сообщение Кухтов С.Г. » 13 май 2015, 22:13

Осенний Блюз писал(а):Психолух опять внимания требует и пр.пр.пр.

Зачем вы так? Ведите себя прилично! Будьте сдержанней! Нельзя опускаться до таких публичных оскорблений! Я никого не защищаю, но это очень низко, по-базарному!
Но судьбе, видно, угодно было, чтоб быть совсем не тому, что многие думали и что многие ожидали, а совсем тому противному, и потому и надо было произойтить разным несогласиям, обманам, интригам, своенравиям и упрямствам...
Кухтов С.Г.
Гуру

Сообщение Санди Зырянова » 13 май 2015, 22:15

Валь, ну правда, не опускайтесь ))) заметили не то, что надо, - жалуемся в админку или мне в личку.
Мы стараемся убирать флеймеров, но не надо же отвечать им тем же, потому что по факту мат он мат и есть.
А этот бред я уберу, ссылку только киньте.
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Пред.След.

Вернуться в Арена