Личные разборки на сайте

Дуэли на литературные и не очень темы

Re: Личные разборки на сайте

Сообщение Санди Зырянова » 14 май 2015, 20:13

Справедливости ради, сейчас большая часть нервных хомяков ушла на Избу-читальню. Хотя - опять-таки справедливости ради - они тут еще чему-то учились. Мистерия та же, Милочка. Очень малый прогресс, но был. Там прогресса нет вообще никакого. Но зато жалуются, что "люди уходят" и "выдавливают поэтов". да ведь почему уходят-то? У той же Софии1234 было много ситуаций, когда стих с огрехами, однако 15-20 хвалебных комментов. 1-2 замечания - реакция автора: "волна негатива, меня травят". Нет такого фейспалма.
Со Стиклером все сложнее, потому что к его стихам особых претензий не было, а были к поведению. Я могу понять запятерщиков, их намерения ясны как Божий день. Не могу понять тех, кто оправдывает многочисленные подлости и низости, однако окрысивается на тех, кто этим подлостям пытается в меру разумения противостоять.
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Елена Александровна » 14 май 2015, 21:13

я сма этого понять не могу, потому и пыталась вести беседы, но... как пелена перед глазами у них!
всё же, склоняюсь к тому, что "правдорубов" во все времена и в любом сообществе не терпят и пытаются выжить всеми силами, чтобы не мешали наслаждаться няшной жизнью)) да я и не против принципов - каждый имеет право и так интереснее, но то, как некоторые товарищи отстаивают свою точку зрения - раздражает... отсюда и скандалы вместо споров - учиться надо разговаривать некоторым :roll:
как этого добиться? два пути: уговоры-разговоры-личные примеры и кнут пресловутый... но людей - не переделать!
только дрессура :mrgreen:
Пусть твой уровень мидихлориан никогда не огорчает тебя
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Димка » 15 май 2015, 20:06

Санди, удалите горизонта, он стыдит сайт! Позорит поэзию! Как ему пасть заткнуть? На сайт противно заходить из-за него. Такой взрослый, а такой беспонтовый :cry: Тошнит уже от горизонта, удалите это старчество...
Димка
Гуру

Сообщение Санди Зырянова » 15 май 2015, 21:46

Гм. А игнорировать его публикации не судьба?
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Елена Александровна » 16 май 2015, 04:22

хм, если бы удаляли всех, от кого тошнит - было бы зашибись... тем, кого тошнило :mrgreen:

p.s. Димка, у тебя что - гераскофобия? )) чё к горизонту прицепился-то :roll: пиши ему комменты, помоги понять ошибки и всё такое ;)
Пусть твой уровень мидихлориан никогда не огорчает тебя
Елена Александровна
Модератор

Сообщение maarv » 16 май 2015, 11:53

Елена Александровна писал(а):я сма этого понять не могу, потому и пыталась вести беседы, но... как пелена перед глазами у них!
всё же, склоняюсь к тому, что "правдорубов" во все времена и в любом сообществе не терпят и пытаются выжить всеми силами, чтобы не
...
только дрессура :mrgreen:

"Правда" "правде" рознь. Литературный ресурс - не место для обсуждения личной жизни и вываливания на всеобщее обозрение личной переписки. Подлость и гнусность за многобукафф не спрятать - они видны и вызывают омерзение.
Тот кто на оскорбление отвечает хамством не должен быть модератором - он не справляется со своими обязанностями.
По поводу дрессуры "кнутом по яйцам" (недавно такое тут предлагали) ... ................................

На тех, кто берёт на себя право и обязанность модерировать, критиковать и т.п. лежит ответственность гораздо бОльшая, чем на всех остальных приходящих, поэтому и требования к их поведению гораздо выше. Не можете соответствовать - не беритесь за гуж.

IMHO

-------------- на ругань не надейтесь: что сказала - то сказала, кто захочет - тот подумает и поймёт
maarv
Заслуженный автор

Сообщение Осенний Блюз » 16 май 2015, 17:28

Товарищи, а не сделать ли нам Маарфу "главной по тарелочкам"? :mrgreen:
Бесишься? Я старалась))
Осенний Блюз
Гуру

Сообщение Санди Зырянова » 16 май 2015, 18:09

Маарв меня иногда приводит в восторг, правда.
Мария, то, что я сейчас скажу, не очень вежливо, но Вы говорите невероятные глупости. КТО вываливал чужое грязное белье? КТО собирал чужие личные секреты, скелеты в шкафу, КТО выискивал, на что надавить? Кто рассылал в личку письма со сплетнями и чужими тайнами? Кто хотел дорваться до власти на сайте, чтобы удалять всех ЖЕНЩИН, посмевших не отлизать ему, не запятерить его бабу и не поддакивать во всем? Ну? Ах да, Вы у нас черное готовы назвать белым...
Стиклер это делал. И его не раз на этом ловили и прямо ему говорили в лицо. Но Вы же у нас незамутненная. Вам говорят - человек разносил сплетни, кто изнасилован, у кого любовник, у кого ребенок не родной, а Вы: "Аяяй, как же это можно, рассказывать, что кто-то разносил сплетни!" У Вас плохой не тот, кто это делал, а тот, кто вывел негодяя на чистую воду и с фактами в руках показал всю низость и подлость его поступков. По этой логике, плохой - полицейский, который стрелял в убийцу, а не сам убийца.
Ну будьте и дальше такой "умной", доброй, терпимой к негодяям. И осуждайте всех, кто пытается их остановить. Желательно в реальной жизни, чтобы она хорошенько долбанула Вас по голове. Ей-ей, жалеть не буду.
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Осенний Блюз » 16 май 2015, 18:30

да на СС её только за один чих в сторону модераторов забанили бы на месячишко, а уж за обсуждение действий модератора- не важно - на форуме или в личке - ссылка на веки вечныя :D
Ишь, распоясались тут - дорвались до свободы :evil:
Бесишься? Я старалась))
Осенний Блюз
Гуру

Сообщение Димка » 16 май 2015, 18:33

Маарв - графоманский пиит, простой такой, и не вижу смысла, чтоб она рот открывала не по делу: всё ЛИЖЕТ или СОСЁТ.
Пишет НАКАТКУ, стрёмную: птичка-кукаричка))) Во - призвание;
Лох-Нелох))))))))
Ачо, пацанам... Мы - не СЕроги, но Димоны, хоть...)))
Димка
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Арена