Санди Зырянова писал(а):
Стиклер это делал. И его не раз на этом ловили и прямо ему говорили в лицо. Но Вы же у нас незамутненная. Вам говорят - человек разносил сплетни, кто изнасилован, у кого любовник, у кого ребенок не родной, а Вы: "Аяяй, как же это можно, рассказывать, что кто-то разносил сплетни!" У Вас плохой не тот, кто это делал, а тот, кто вывел негодяя на чистую воду и с фактами в руках показал всю низость и подлость его поступков. По этой логике, плохой - полицейский, который стрелял в убийцу, а не сам убийца.
maarv писал(а):Санди Зырянова писал(а):
Стиклер это делал. И его не раз на этом ловили и прямо ему говорили в лицо. Но Вы же у нас незамутненная. Вам говорят - человек разносил сплетни, кто изнасилован, у кого любовник, у кого ребенок не родной, а Вы: "Аяяй, как же это можно, рассказывать, что кто-то разносил сплетни!" У Вас плохой не тот, кто это делал, а тот, кто вывел негодяя на чистую воду и с фактами в руках показал всю низость и подлость его поступков. По этой логике, плохой - полицейский, который стрелял в убийцу, а не сам убийца.
Санди Зырянова писал(а):Да врете Вы все, Мария.
Просто Стиклер Вас пятерил, поддерживал, поглаживал. И то же самое делала Ната. Вы ведь как флюгер - прибиваетесь к тем, с кем удобнее, даже если эти люди заведомо неправы. Если уж действительно хочется выяснить, что к чему, могли бы прочитать все с самого начала, на Форуме много "интересного". Но нет, Вы предпочли примкнуть к самой реакционной компании. Собственно, на сайте только эта компания и есть - умные люди в стаи не сбиваются... Истина Вас не интересует, а интересует наличие сю-сю-хвалителей. Я видела, как Вы запятерили гнусь Ушкина. Вот правда, модеров можно и нужно оскорблять самыми гадкими словами, а банить хама и матерщинника - ни-ни. Это ли не лицемерие? Но для Вас это норма. И сейчас пытаетесь доказать, что черное - белое, отъявленные мерзавцы - хорошие ребята, а нормальные честные люди - такие-сякие-плохие, посмели вытащить на свет Божий мерзости, которые делали Ваши приятели.
Вы и в реальной жизни руководствуетесь такой же перевернутой моралью?
Ну, Ваш выбор. Не обижайтесь только, когда Вас кто-нибудь (в частности, я) тычет носом в Вашу же фальшь.
maarv писал(а): На другом сайте нет оценок, меня там мало комментят, но "воздух" неизмеримо чище, критика очень тактичная и ненавязчивая (но есть) - я там теперь в основном пребываю, поскольку мне поэзия интересна, а не пресловутые пятёрки вкупе с испорченной психикой...
С уважением
maarv писал(а):На другом сайте нет оценок, меня там мало комментят, но "воздух" неизмеримо чище, критика очень тактичная и ненавязчивая (но есть) - я там теперь в основном пребываю, поскольку мне поэзия интересна, а не пресловутые пятёрки вкупе с испорченной психикой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16