Быть или не быть... критиком

Дуэли на литературные и не очень темы

Re: Быть или не быть... критиком

Сообщение Елена Кошкина » 25 окт 2014, 20:30

Stickler писал(а):"Всё - БАСТА! - не могу эту бредятину дальше разбирать - не пьющая я, а тут без бутылки не поймёшь
Хоть автор и инкогнито, мне на 99% ясно, что это шыдевр Мианы. Потому что ТАК только она может. Если же 1% сыграл и это пародька на творчество названного Автора, то мои аплодисменты пародисту- неподражаемо! - значит, автору удалось уловить все особенности стиля пародируемого."
Это цитата мадам Кошкиной из обсуждения стиша "Антверпенский коктейль" на соседней ветке "Арены".
Каким образом тут разбор текста соотносится с заявлением, что это якобы стих Маины? В каких выражениях это подано? Нет ли полуприкрытого стремления унизить Маину? Полуграмотная (на мой взгляд) мадам просто "дышит в унисон" с авторитессой сайта. Что я замечаю не раз. Унтер Пришибеев отдыхает))) Вот такой вот разбор стиха, господа. "Сертифицированная ведьма", как она заявила в профиле, подобострастно пукает в угоду "власть предержащим". Заметьте, я закавычил "предержащих".
Я замечаю многие детали, и память у меня хорошая. Видеть противно очень многое. Хотя, и говорить не имеет смысла. "Кошкиных" не переделать. Типаж очень узнаваемый.
И после таких пассажей меня пытаются убедить, что идёт обсуждение стихов. Мои тапочки смеются. Я неоднократно говорил, что "кошкины" для меня никогда не станут хоть сколь значимы со своими замечаниями. Их "флюгерность" шита белыми нитками. А интеллект отдыхает. Опять хамлю? Аха... Хотя, спорить с "ведьмой" чревато, как она заявляла не раз.))) За меня скажут Ильф и Петров: «Вот, что получится, если скрестить швейную машинку „Зингер“ с обыкновенной колхозной сноповязалкой»
И такая дребедень каждый день... (тоже кто-то там сказал)

:mrgreen: Стиклер выпрашивает право на дальнейшую войну с Кошкой :( И, непременно, его получит!
Ангелы оттого летают, что относятся к себе легко.(C)
Елена Кошкина
Почётный автор

Сообщение Stickler » 25 окт 2014, 20:32

кошкина, ты долго и противно мяучишь :lol: тока не ф строчку, родимая)))
воевать с тобой? много чести для тебя будет)))
Stickler
Ниндзя

Сообщение Елена Кошкина » 25 окт 2014, 21:00

Елена Александровна писал(а):У меня тоже возникла куча вопросов по поводу пристёгивания меня к своим тёркам(спасибо, Алёнка, за поддержку) и мне это не нравится, потому и сказала, что не собираюсь никому никуда заглядывать - я сама по себе и своё мнение мне дороже, чем вставать на чью-то сторону!

ЛенаСанна, да не грейтесь Вы по поводу Минькиных измышлизмов, он все равно не поймёт что такое быть самодостаточной личностью. Ему ж толпа поддакивателей нужна, вот и проецирует актуальное для себя-любимого.
А я уже не раз говорила, что гуляю сама по себе . Иногда мне бывает с кем-то по пути, иногда нет. Есть те, кого я Уважаю, некоторых - нет. И всех люблю. Вот тут он опять истерично заверещит поросятиной, :lol: обвиняя меня во всех мыслимых и немыслимых. :mrgreen:
Елена Кошкина
Почётный автор

Сообщение Елена Кошкина » 25 окт 2014, 21:06

Stickler писал(а):кошкина, ты долго и противно мяучишь :lol: тока не ф строчку, родимая)))
воевать с тобой? много чести для тебя будет)))

Дык обкаколсо ужо, Мишко - во всех своих враках покаялсо - обтекай, болезный! :mrgreen:
Елена Кошкина
Почётный автор

Сообщение Stickler » 25 окт 2014, 21:11

Ну, эт ты можешь, ага... свой интеллект показать во всю ширь. Только не мечтай, воевать не буду. Ибо недоразвилась ещё до уровня, да и не грозит тебе это. Бох не дал, а купить не получится. На том досвидос.
Stickler
Ниндзя

Сообщение Елена Кошкина » 25 окт 2014, 21:20

Stickler писал(а): а купить не получится

Ой, Минька, ой, тупооой! - ещё одну кнопу засветил :mrgreen: :lol:
Елена Кошкина
Почётный автор

Сообщение Stickler » 25 окт 2014, 21:34

маразм крепчает... у тварей обострение :lol:
Stickler
Ниндзя

Сообщение Санди Зырянова » 25 окт 2014, 22:01

Стиклер и Кошка, хватит, а?
Михаил, Вы сбиваетесь на откровенные оскорбления.
Никакой войны. А то забаню нах. Надоело мне это, друзья, до беспредела. Грызетесь, грызетесь... Позорище.
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Stickler » 25 окт 2014, 22:04

Только я сбиваюсь? :) А кошко лапками не сучит? Да лан, не буду больше :D
Stickler
Ниндзя

Сообщение Алёнка » 26 окт 2014, 12:17

Михаил, прошу Вас удалить Ваше стихо с Главной. Просто по-человечески. Я испытываю почти физическую боль от превращения Главной в военный полигон.
Я попросила бы снять подобное стихо любого автора
Алёнка
Ниндзя

Пред.След.

Вернуться в Арена