МАХОВА писал(а):в капусте - витамииины...
Нэ согласен. Картошка только пользу несёт, капуста - ещё и вред. (-:Октябрина: вы, наверное, КВН не любите…
Boltik писал(а):Читайте классиков!
Так мы и читали! Они явственно пишут:
"Травка зеленеет, солнышко блестит,
Пирожок с КАРТОШКОЙ в рот ко мне летит".
"Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Он уважать себя заставил
И съел с КАРТОШКОЮ пирог".
"Спасибо вам и сердцем и рукой
За то, что вы меня - не зная сами! -
Так любите: за мой ночной покой,
За пирожки с КАРТОШКОЙ и грибами".
"Вот - срок настал. Крылами бьет беда,
И каждый день обиды множит,
И день придет - не будет и следа,
Но пирожок с КАРТОШКОЙ нам поможет!"
Классики просто не знали, как правильно пишется слово «картошка» /эту божественную пищу не так давно допустили до простых смертных. Вот и путались люди, как её правильно называть/. (-:
Никита Волков писал(а): а пирожки я с яблоками люблю

На данный момент это никого не е… колышет. Должен остаться только один – капустник или картофельник. (-:maska2006 писал(а): Пирожки с капустой! На ж\д вокзале Пятигорска, рекомендую. Таких нигде и никто не делает.
Да уж стопудово – кто ещё додумается таким образом устранять конкурентов? (-:
Тетя Мотя: капусту всяк зверь есть горазд, а картошку - только колорад и другие эстеты. Изысканное кушанье для благородных животных. (-:
Эсхар: так мы ж удаль молодецкую (девичью) проявляем (-: Низя нам пока ничью. Так-то оно все мы, я подозреваю, с удовольствием порем пирожки с обоими начинками, коли они именно для нас приготовлены (-:
Алёнка80: пе… печ… как это вообще можно есть?..maska2006 писал(а):Полна эротикой капуста.
Одежек столько в ней! Не счесть!
Вот и я про то же. Двулична (хотя какое там «дву»). Символ обмана – один лист сдерёшь, а там – другой. Меж которыми червь попадётся – не угадаешь. Да ещё и без застёжек – девушка лёгкого поведения. То ли дело отважная картошка – честная, однокожурная. (-:
МАХОВА писал(а):Виртута - в фаворе!!!
Картошкин - провал!
я так понимаю.....?

А вот ведь и фигу! Картошка – рулёз!
Постигнет адептов капусты понос (-:
МАХОВА писал(а):Вам боль испортила фиесту? -
Капустный лист - к больному месту!!!

Не то чтоб место то болело,
Но лист помог… Благое дело! (-:
А как вы капустой отличите денатурат от напитка поэтов? Во! А картошкой – можно (-: Да и вообще, картофель – это былинный продукт, высококалорийная богатырская пища, наращивающая силу и удаль. Потому и держался он в секрете вплоть до открытия пендостана. За полгода до этого его наши чукчи-учёные быстренько индейцам втюхали. Так мы всех на него и подсадили.
Так что… Картофель! Ешь легегду! (-: