"Дураки не мамонты, они не вымрут" - имя советского автора этой глыбочайшей мысли запамятовал. Тролли тоже не мамонты))) Активная "борьба" с ними - бессмысленна. У меня очень небольшой опыт брождения в интернетах, но линия поведения в отношении грустных людей с неподдельным отсутствием чувства юиора, чувства прекрасного, чувства меры и иных общечеловеческих положительных эмоций у меня выработалась быстро и "на авомате". Я их чисто физически не замечаю. "Его не тронь - оно не пахнет". Мне глубоко пофигу, что они напишут обо мне, в адрес меня. Не их мнение меня интересует)
На тему о бессмысленных спорах-склоках у меня родилси стешок по фамилии сонет, поклал ево на главную) То есть, активно участвую в "борьбе" за светлое будущее!)
Любить и дружить - это правильно и очень хорошо. Не любить и не замечать - не очень хорошо, но очень правильно.
Не любить и пускаться в "разборки" - не хорошо, и не правильно. Просто, как пять копеек.
Я хорошо вижу тех, кто не выпячивается. Хоть и в очках.
Я не замечаю тех, кто пыжится быть заметным. "А пошол он нафек"))) Попробуйте, кто ещё не пробовал.
"Спокойствие! Только спокойствие! - цитата.
"Спокойно, Ипполит, спокойно!" - ещё цитата))))
...вступать в "бой" следует только в случае крайней необходимости. Но биться - до конца. ...Но мир - лучше.... Однажды бился. Победил. Но кайфа - никакого. И так было ясно, что он был дурак. Победа над дураком - грош ей цена. Проще всё же Это обходить стороной... Ибо хороших и прекрасных людей, особенно девушек - в мире больше!