Дуэльный Кодекс

Дуэли на литературные и не очень темы

Re: Дуэльный Кодекс

Сообщение СоулК » 02 дек 2011, 14:19

oui, moncieur ;)
...злюккен собакирен (с)
СоулК
Почётный автор

Сообщение Tesla » 02 дек 2011, 14:39

СоулК писал(а):помимо "позорного листа" рядом бы ещё увидеть, кто на данный момент (желательно в режиме реального времени) в бане - да-да, на главной! - и с главной же вход в дуэльный клуб, и не в объявлениях, которые уходят с появлением новых, а с постоянно открытой дверью, дабы не заблудились желающие сюда попасть в дебрях форума. И вход в "ликбез" туда же, на главную

Бан-лист обновляю в реальном времени: viewtopic.php?f=14&t=3938
Любые изменения там фиксируются, тема висит объявлением во всех разделах форума. Почему на главную такое не очень надо - много "левого" народу будет принимать учасчтие, разбанить просить. А тут - кто хотел - посмотрел. Нет надобности - мимо прошёл.
Статические объявления и ссылки на главной - шут знает. Вид главной мы сами менять особо не можем. Но есть вариант - вместо "Техподдержки" и проектов лиг, что типа в лучших по рейтингу стихов висят, напихать эту информацию. Кстати, ликбез среди этих трёх ссылок уже есть. Только надо Санди будет попросить, чтобы она там его как-то систематизировала.

СоулК писал(а):Исходя из прочитанного, я всё-таки формально не могу вызвать Теслу на дуэль? У мну баллов вроде как больше...

А мы по какому рейтингу вообще считаем-то: по авторскому или комментаторскому?.. Как-то упустили этот момент.
По авторскому у нас обоих больше 1000 баллов, след-но мы попадаем под первый уровень. По комментаторскому - там много оговорок в Кодексе типа "раздал-заслуги" и т.д.

vo-wa писал(а):интерес к нему, похоже, иссяк

Затянула бессмысленная деятельность...
Н.Н.П.И.
Tesla
Администратор

Сообщение Leo » 02 дек 2011, 15:31

Поверь не иссяк,только остался осадок от предыдущего,когда человек не смирился,хотя это же просто дуэль.Здесь равные возможности.Если все по закону проводить,по соглашению и не махать после кулаками,а здесь продумано.Это не определение лучшего автора.Ведь вдруг к одному пришло вдохновение,а к другому нет.Вот если это не будут путать, и условия ставить типа все баллы.Я не о себе,а ведь многие дорожат ими,то это даже хорошо.Я бы хоть сейчас вызвал бы некоторых.Кстати,а я не помню,может за дуэлянта стрелять секундант.Например дуэлянт проиграл,а секундант отстаивает честь,хотя наверно бред...
Leo
Почётный автор

Сообщение vo-wa » 02 дек 2011, 15:56

"Читайте Кодекс - там всё написано" - профессиональная шутка юристов. В ней очень немного юмора.

В нашем кодексе расписано почти всё. Что не расписано прямо - может быть истолковано. Толкование закона - прерогатива науки, законодателя и правоприменителя. У нас пока в наличии только "законодатель"))) Есть вопросы - обращайтесь, растолкую, или отошлю к конкретному параграфу кодекса. О праве секунданта на "застрел" участника дуэли читайте параграф....12, кажется Сейчас уточню.
Изображение
Да. Пункт 12.9 Страница 3 данной темы - там пока хранится полный текст кодекса.
dixi et animam levavi
vo-wa
Широко известный в узком кругу пейсатель стехов

Сообщение Leo » 02 дек 2011, 16:36

Продумано все.Изучать надо...мне точно.
Leo
Почётный автор

Сообщение Tesla » 02 дек 2011, 18:37

Leo писал(а):Изучать надо...мне точно.

Да всем надо. А ещё более надо - хоть один раз нормально дуэль провести.
Пока у меня дуэль с Соул намечена, но я бы счёл за честь, если бы ты согласился со мной "постреляться" на тренировочной дуэли. Просто так, на интерес. Мне не результаты интересны, а сам процесс.

Кстати, дуэлей же хоть сотня может одновременно проводиться, как я понял?
Н.Н.П.И.
Tesla
Администратор

Сообщение Санди Зырянова » 02 дек 2011, 18:41

Давайте выложим отдельной темой окончательный вариант (или хотя бы относительно готовый) и анонсируем на Главной.
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение СоулК » 02 дек 2011, 19:13

А судьи кто? :D Пока не будет Суда чести или как там его - правоприменителя то бишь - Кодекс не действителен.
...злюккен собакирен (с)
СоулК
Почётный автор

Сообщение Tesla » 02 дек 2011, 20:05

Ну и предлагайте.
Заодно хотелось бы увидать все мнения за и против каждого из кандидатов. Честно, не обращая внимания на дружеские отношения или нетерпимость. Всё равно ведь судья, который на правду обижается, - не судья.
Н.Н.П.И.
Tesla
Администратор

Сообщение Leo » 02 дек 2011, 21:24

Сергей с удовольствием.Могу накапливать уже злобу? Ты кстати очень соперник неудобный....
Leo
Почётный автор

Пред.След.

Вернуться в Арена