Душа Болит... И боль не утихает...

Дуэли на литературные и не очень темы

Re: Душа Болит... И боль не утихает...

Сообщение Димка » 24 дек 2014, 15:12

Ленааа, и опять грубо? - Тухлая тема? Ааа, понял, ведь в ней погибли люди, а они потом "протухли" ведь! Норм!
Дальше хоть первой, хоть сотой страницы уйти не получится - если чуешь беспредел! А оно так и есть ведь! Уметь надо? Аа, ну не заниматтть)
И видно тямы у Юродивого не хватило, ведь он - не такой мерзотный, как некоторые) Дальше продвигать - совесть не позволила и понятия людские (есть, вопрос не нужен)... Мелочность и Трон - вот Ваш недостаток, при котором, окружающие Вас - становятся быдлятиной, и это не Я один вижу. Не стану имена перечислять, чтоб не подставлять нормальных, адекватных людей)))
:lol: КУ !
Димка
Гуру

Сообщение Елена Александровна » 24 дек 2014, 15:25

я вот удивляться не перестаю - куда мир катится? и ты вместе с ним, Димон...

про твои выкрутасы на сайте уже промолчу, а вот из последних событий получается так, что женщину(непонятно за что) ты оскорблял грязными словами(maarv)
тему ж не просто так создали:
viewtopic.php?f=31&t=5111
другие оскорбления в сторону этой дамы я не буду цитировать - они просто отвратительны!
Димка » 13 дек 2014, 22:18

Санди, жалуюсь Вам, но изначально - извиняюсь, за то, что я поддался на провокацию этого БЕЗДАРЯ - горезонта!
Этот ТИП (существо) не развивается НИКАК, но почему-то "учит" нормальных (наверно из зависти) ЛЮДЕЙ.
Ладно Я - молодой "гриб"))) Но эта "старческая поганка", просто своим присутствием и БЕЗДАРНОСТЬЮ, делает сайт - "вонючим"!
Порой, даже и новички не могут так сочинить хреново, как этот НАШ "старческий ЗОНД" . Да ладно бы, заткнул "хлебало" и доживал, - нет,Он хочет, чтоб его заметили, и в доказуху прёт, и может даже назвать человека плохим словом!
Димка » 13 дек 2014, 23:30

Санди Зырянова писал(а):
Старичку за 80. Хотя 80 ему было давно, а сейчас уже под 90.
Таких проще игнорировать.

Санди, ну нельзя таких игнорировать, если ОНО появляется на сайте в свои 90 тухлых (зачем столько жить) лет, простите, Я не хам - Я адекватно рассуждаю. И пишет разную хреновину, которая злит не только меня (а ему это по-нраву), - это 1 (раз)! А два (2) - это то, что умняка врубает, да с таким словом "несусветным", и ещё какие-то "дурни" у него постоянно, ну и БЕЗДАРИ! - Это, получается, вносит смуту в Наше ПОЭТИЧЕСКОЕ общество!
Ему нужно технично пояснить, чтоб рот прикрыл, и не учился, а просто чтоб - НЕ ВЯКАЛ)
Димка » 14 дек 2014, 14:38

ГоряЗонд - это тупое, не понимающее самого простого, СУЩЕСТВО! Для меня это не человек уже 2 с лишним года, после того, как ОНО обосрало мой стих про кота, из-за того, что я ему два поставил за АВВА ВААВ АВАВ итд, и за клаузулу и за ритм, да и вообще за ЕГО ДЕРЬМО во всех отношениях! Вы что думаете он 90 живёт? - человек с ГНИЛЬЮ, поучатель хренов! Вы, Санди, доживёте до 90? Я доживу? - ХРЕН, Мы не доживём, после стычек с такими маразматиками! Говно не тонет, как Вы знаете, а ГОВНО - это ГОРЯЗОНТ! Это враг номер 1 теперь для меня! И тут не катит тема: "зачем ты старших обижаешь" , "его нужно понять", "просто не замечай" ! - ЗАМЕЧУ! Запомню... Встречу - плюну! Не встречу - опущу морально, найду метод! Это существо улыбается, обзывая людей БЕЗДАРЯМИ! Да как ОНО посмело! Какие у него заслуги? Кто он, чтоб так говорить про настоящих ПОЭТОВ ? Он ни одного стиха за свою длинную жизнь не написал!
Санди, поймите, это совсем не тот случай! Он не относится к вышеперечисленной Вами группе людей! Это - мразь, простите... Это - БРОНЯ в три накала! Это - "мой дедушка два" - маразматический коммунист! Да сколько можно... всё, это существо довело меня. Только одно ОНО может зацепить так глубоко...
Димка » 17 дек 2014, 13:52

ТЕМА ДНЯ:

Пилигриммм мне интересен, даже когда молчит! Ведь ЭТИМ он доказывает своё "ЛОХОВСТВО" ! А "ЛОХОВСТВО" других для Меня всегда интересно)))

Привет дя-Вова :lol: Ну Ты и лошаара :lol:

а тут прибежал и заливаешь про то, какие мы ужасные ЖЕНЩИНЫ что на "МУЖИКА" напали и лошим - где же логика?
мужика жалко, а женщин и стариков надо лошить и оскорблять?
да был бы мужик хороший, а так... сам кого хочешь залошит - чего его жалеть-то? его только пожалеть можно, что такой убогий в своём развитии, что за всю жизнь простых вещей не усвоил, что жена - это святое, что женщин нельзя оскорблять при любом раскладе, если ты мужик, что врать нехорошо, что за всё приходится платить, что земля круглая, наконец... зря прожил свою жизнь - ничего же не понял и уже не поймёт, скорее всего, вот это и печально мне...

так что не бери пример с таких, Димочка, а посмотри лучше на своё поведение, хоть и виртуальное, оно требует перемен. а то окажешься там же, где и "оно" - в заднице! и выбраться оттуда не всем удаётся, да и тем кто выбрался уже не отмыться до конца...
Пусть твой уровень мидихлориан никогда не огорчает тебя
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Елена Александровна » 24 дек 2014, 15:28

Димка писал(а):Ленааа, и опять грубо? - Тухлая тема? Ааа, понял, ведь в ней погибли люди, а они потом "протухли" ведь! Норм!
Дальше хоть первой, хоть сотой страницы уйти не получится - если чуешь беспредел! А оно так и есть ведь! Уметь надо? Аа, ну не заниматтть)
И видно тямы у Юродивого не хватило, ведь он - не такой мерзотный, как некоторые) Дальше продвигать - совесть не позволила и понятия людские (есть, вопрос не нужен)... Мелочность и Трон - вот Ваш недостаток, при котором, окружающие Вас - становятся быдлятиной, и это не Я один вижу. Не стану имена перечислять, чтоб не подставлять нормальных, адекватных людей)))
:lol: КУ !

ты у нас зато не мелочный и нихрена и не мерзопакостный:
Димка » 06 дек 2014, 15:33

вот лишь бы понты нарезать тут!
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Чёрный Человек » 24 дек 2014, 15:32

Почти двое суток держался и не реагировал, но даже и моему терпению пришел конец. Вот, что я думаю.

Не знаю хороший поэт и даже человек обсуждаемый за глаза Стиклер. Но Стиклер прав точно в одном: этот сайт вообще не управляется. И Аня Волгина права: на сайт его создатели забили и он плывет по течению сам. Попробуйте например на авто.ру написать одну десятую того, что вы тут написали. Через 10 минут модератор вам сделает замечание, а через пол часа отправит в пожизненный бан. А если модератор этого не сделает, то через сутки владелец сайта сменит модератора. По этому там обсуждают именно то, что нужно по теме сайта: машины и железяки.

А тут обсуждают все, что угодно: любовниц, шапки, личную переписку двух летней давности, но только не стихи. За месяц я получил 4 только содержательных коментария по поводу моих стихов: от maarv, Alex-1152, кириллицы и Санди Зыряновой. За что им всем огромное спасибо. И еще разбор стиха от Ани Волгиной, но с ней я и без сайта могу пообщаться, каналов связи полно.

Здесь не творчеством занимаются, здесь самоутверждаются те кто не смог самоутвердиться в другом месте. И для этого все средства хороши. Умиляет ваш аргумент: как с женщиной общаешься! Знаете, я почти 20 лет погоны носил, многого насмотрелся, но устроить такой срач как устроили здесь 3 “женщины" взвод пьяных дембелей не сможет устроить. Всех обосрали, весь мир плохой, вы трое только хорошие.

Желаю вам троим большого человеческого счастья, вам его явно не хватает. А я пойду на авто.ру. Дам духовности боольше.
Чёрный Человек
Почётный читатель

Сообщение Елена Александровна » 24 дек 2014, 15:55

ага, я что же ты Чёрный молчал, когда стиклер меня тварью и мразью называл за то что я под стихами своё мнение высказываю?
вот как раз тебя и не критикуют, потому, что вот такие стиклеры рот всем закрывают тааак, что охота отпадает сразу!
видимо не обращаешь на это всё внимания, пока самого не коснётся...
сам говоришь, что не знаешь что за человек стиклер, а знал бы то что знаем мы, то ещё неизвестно стал бы вот так говорить, по крайней мере :roll:

наш ответ потому и был таким, что это отпор! а не просто засирание неугодных, как тот же стиклер и компашка делают - ты много чего не знаешь, вот и не суди, а с женщинами воевать много ума не надо, вот стиклер и воюет...

и женщины эти - не вместе, а каждая за себя и началось всё это сейчас только после того. как ваш милый стиклер несчастный начал меня оскорблять в открытую - что ж ты там не выступил, а молча читал? все вы одинаковые...

а молча удалять - удаляют, не переживайте - на Главной чисто давно уже, как раз потому, что здесь можно пар выпустить и высказать то, за что на Главной - бан!

вот, когда не знаешь чего-то и судить трудно, да?
но сравнивать литсайт с сайтом железяк - бред, конечно, априори)))
ну, да Вам не понять, раз такой пример привели ;)

здесь одни истерички и трагикомики - пол значения не имеет, это же творческие люди и как можно их с программистами, например, сравнивать - совершенно другой склад! сюда такие как вам хочется и не придут же)) сюда только за этим и ходют, что Вам не понравилось)) и если сделать как Вы просите - бан, вечный бан... то здесь только Вы один и останетесь, ну ещё Санди, может быть, хотя и она сбежит туда, где есть с кем поговорить, хотя бы))
так что сайт с хорошими стихами - наша мечта, но она далека от реальности пока, потому что вот такие стиклеры сюда ходят, чтобы, как Вы говорите, потешить своё самолюбие и полошить неудачников!
но иногда они получают отпор ;)
пусть и в таком виде...
и не надо передёргивать про весь мир и т.д. - один человек получил то, на что давно напрашивался, а лично я два года пыталась его переубедить(в личной переписке) относиться к людям без ненависти, отвечая на его месседжи о том, какие все твари... так что не знаете предыстории - не судите! никто Вас не заставлял два дня заходить на эту ветку и читать - шли бы комментировать стихи, что ж сюда-то ходил? вот то-то и оно-то... человечек))

p.s. пойдите ещё раз душ примите и всё пройдёт))
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Осенний Блюз » 24 дек 2014, 16:09

Чёрный Человек писал(а):Почти двое суток держался и не реагировал, но даже и моему терпению пришел конец.

ну, ни дать ни взять - Статуя, вдруг, заговорившая в возмущении на здесь происходящее!

Чёрный Человек писал(а):
Не знаю хороший поэт и даже человек обсуждаемый за глаза Стиклер. Но Стиклер прав точно в одном: этот сайт вообще не управляется.

ну, во-первых: в глаза - в первую очередь и во-вторых: Аха... самим Стиклером :D

Чёрный Человек писал(а): на сайт его создатели забили и он плывет по течению сам.

Создатель сайт продал, а нынешний владелец живёт в Словении и, возможно, ему сейчас и вправду не до него, или он человек далёкий от литературы и ему опять же - всё равно, что тут делается.
Чёрный Человек писал(а):А тут обсуждают все, что угодно: любовниц, шапки, личную переписку двух летней давности, но только не стихи.

А так же внучегов, котегов, "бэхи", "институтские корочки", погоду, успехи в личной (и не только) жизни, а ещё... "пистолетами" меряются - у кого больше и кто кому рогов больше наставил :D

Чёрный Человек писал(а):Знаете, я почти 20 лет погоны носил, многого насмотрелся, но устроить такой срач как устроили здесь 3 “женщины" взвод пьяных дембелей не сможет устроить

я не поняла, вас что, жаба душит, что не вы - погононосящие хаму укорот дали, а мы - женщины, которых Вы, кстати, своим заковычиванием оскорбили не меньше?!
Чёрный Человек писал(а):Всех обосрали, весь мир плохой, вы трое только хорошие.

Всех, это, простите, кого? стиклера? это он - ВЕСЬ МИР? :lol:

Чёрный Человек писал(а):Желаю вам троим большого человеческого счастья, вам его явно не хватает.

Да Вы, как я погляжу, у нас психолух намба ту :mrgreen:

Чёрный Человек писал(а):А я пойду на авто.ру. Дам духовности боольше.

это так по-мужски, вылить ушат помоев на "посошок" и чухнуть на авто.ру
Вам не телеса под душем надобно было обмывать после прошлого появления здесь, а Душу в церкви очистить, праведный вы наш. Глядишь, мож, и не взялся бы тут осуждать походя, не вникнув в "суть вопроса". А так-то я вас понимаю - мужская солидарность :D
И на последок...
Вы не заметили, что ТОТ, кто ВСЕХ посылает - тот сам же первый и уходит? :P
Бесишься? Я старалась))
Осенний Блюз
Гуру

Сообщение maarv » 24 дек 2014, 16:16

Чёрный Человек писал(а):Почти двое суток держался и не реагировал, но даже и моему терпению пришел конец. Вот, что я думаю.

Вот и я здесь также существую, пока ещё, и душ с трудом помогает... И многие на этом сайте так живут и думают, а что делать со всеми этими ливнями помоев никому не ясно (((
maarv
Заслуженный автор

Сообщение Димка » 24 дек 2014, 16:21

Леноська, здрассьтее) Вы уже цепляетесь за всё что попадёт, и выносите МОЁ, даже всем известное) Ну для чего? А, чтоб Х к носу незнающего подвести?! А, типа , что Димонов тут чудил, и вот Вам))) Но Димонов, по-незнанке, чуть было и не начал "лошить" дальше! Но Санди ведь пояснила, что на сайте не пести Димон, - Я ведь понял, уже взрослею (почему-то)! Ну а здесь, Вы, ЛенаСанна сказали, что можно почти всё) Но мне нужна только правда и честность, и Подлян Я не уважаю)))
Димка
Гуру

Сообщение Елена Александровна » 24 дек 2014, 16:23

и вообще-то "Арена" создана изначально для выяснения отношений, чтобы на сайте не было склок, так что те, кто тут пришёл пристыдить, похожи на святошу в стриптиз клубе :roll:

вот так бывает, когда Человек... "с мороза" :lol: не разобравшись, не вникая, о своём... о личном)) женщины... погоны... авто-радио...
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Осенний Блюз » 24 дек 2014, 16:28

maarv писал(а):
Чёрный Человек писал(а):Почти двое суток держался и не реагировал, но даже и моему терпению пришел конец. Вот, что я думаю.

Вот и я здесь также существую, пока ещё, и душ с трудом помогает... И многие на этом сайте так живут и думают, а что делать со всеми этими ливнями помоев никому не ясно (((

Мария, так НЕ ЧИТАЙТЕ! Вас что, сюда силком тянут?! Нееет... как же.. нам жеж интересно: а что там новенького про стиклера выложили? а раз добровольно в эти "помои" окунаетесь, то и носик морщить не надо!
Бесишься? Я старалась))
Осенний Блюз
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Арена