я вот удивляться не перестаю - куда мир катится? и ты вместе с ним, Димон...
про твои выкрутасы на сайте уже промолчу, а вот из последних событий получается так, что женщину(непонятно за что) ты оскорблял грязными словами(maarv)
тему ж не просто так создали:
viewtopic.php?f=31&t=5111 другие оскорбления в сторону этой дамы я не буду цитировать - они просто отвратительны!
Димка » 13 дек 2014, 22:18
Санди, жалуюсь Вам, но изначально - извиняюсь, за то, что я поддался на провокацию этого БЕЗДАРЯ - горезонта!
Этот ТИП (существо) не развивается НИКАК, но почему-то "учит" нормальных (наверно из зависти) ЛЮДЕЙ.
Ладно Я - молодой "гриб"))) Но эта "старческая поганка", просто своим присутствием и БЕЗДАРНОСТЬЮ, делает сайт - "вонючим"!
Порой, даже и новички не могут так сочинить хреново, как этот НАШ "старческий ЗОНД" . Да ладно бы, заткнул "хлебало" и доживал, - нет,Он хочет, чтоб его заметили, и в доказуху прёт, и может даже назвать человека плохим словом!
Димка » 13 дек 2014, 23:30
Санди Зырянова писал(а):
Старичку за 80. Хотя 80 ему было давно, а сейчас уже под 90.
Таких проще игнорировать.
Санди, ну нельзя таких игнорировать, если ОНО появляется на сайте в свои 90 тухлых (зачем столько жить) лет, простите, Я не хам - Я адекватно рассуждаю. И пишет разную хреновину, которая злит не только меня (а ему это по-нраву), - это 1 (раз)! А два (2) - это то, что умняка врубает, да с таким словом "несусветным", и ещё какие-то "дурни" у него постоянно, ну и БЕЗДАРИ! - Это, получается, вносит смуту в Наше ПОЭТИЧЕСКОЕ общество!
Ему нужно технично пояснить, чтоб рот прикрыл, и не учился, а просто чтоб - НЕ ВЯКАЛ)
Димка » 14 дек 2014, 14:38
ГоряЗонд - это тупое, не понимающее самого простого, СУЩЕСТВО! Для меня это не человек уже 2 с лишним года, после того, как ОНО обосрало мой стих про кота, из-за того, что я ему два поставил за АВВА ВААВ АВАВ итд, и за клаузулу и за ритм, да и вообще за ЕГО ДЕРЬМО во всех отношениях! Вы что думаете он 90 живёт? - человек с ГНИЛЬЮ, поучатель хренов! Вы, Санди, доживёте до 90? Я доживу? - ХРЕН, Мы не доживём, после стычек с такими маразматиками! Говно не тонет, как Вы знаете, а ГОВНО - это ГОРЯЗОНТ! Это враг номер 1 теперь для меня! И тут не катит тема: "зачем ты старших обижаешь" , "его нужно понять", "просто не замечай" ! - ЗАМЕЧУ! Запомню... Встречу - плюну! Не встречу - опущу морально, найду метод! Это существо улыбается, обзывая людей БЕЗДАРЯМИ! Да как ОНО посмело! Какие у него заслуги? Кто он, чтоб так говорить про настоящих ПОЭТОВ ? Он ни одного стиха за свою длинную жизнь не написал!
Санди, поймите, это совсем не тот случай! Он не относится к вышеперечисленной Вами группе людей! Это - мразь, простите... Это - БРОНЯ в три накала! Это - "мой дедушка два" - маразматический коммунист! Да сколько можно... всё, это существо довело меня. Только одно ОНО может зацепить так глубоко...
Димка » 17 дек 2014, 13:52
ТЕМА ДНЯ:
Пилигриммм мне интересен, даже когда молчит! Ведь ЭТИМ он доказывает своё "ЛОХОВСТВО" ! А "ЛОХОВСТВО" других для Меня всегда интересно)))
Привет дя-Вова

Ну Ты и лошаара

да был бы мужик хороший, а так... сам кого хочешь залошит - чего его жалеть-то? его только пожалеть можно, что такой убогий в своём развитии, что за всю жизнь простых вещей не усвоил, что жена - это святое, что женщин нельзя оскорблять при любом раскладе, если ты мужик, что врать нехорошо, что за всё приходится платить, что земля круглая, наконец... зря прожил свою жизнь - ничего же не понял и уже не поймёт, скорее всего, вот это и печально мне...
так что не бери пример с таких, Димочка, а посмотри лучше на своё поведение, хоть и виртуальное, оно требует перемен. а то окажешься там же, где и "оно" - в заднице! и выбраться оттуда не всем удаётся, да и тем кто выбрался уже не отмыться до конца...