Здравствуйте, мои хорошие! Чуть всё не проворонила - ждала-ждала, только отвернулась... В отъезде я, у родителей в гостях, а до этого - по уши в ремонте, ради которого пришлось разобрать комп. Вот так

Нехорошо это, что всё на выходные выдают, прям закон подлости. Почему-то думают, что так легче, хотя в рабочий день выкроить минутку для выхода на сайт по-моему проще. Ну да ладно, не буду причитать, уже стартовали, последний шаг потерпеть...
Поддержу Владимира в том, что не надо воспоминаний о войне и посвящения старикам: есть спецраздел на сайте, есть б/к, а у нас задание совсем другое.
Анечки, у писули рифмуются каждые две строки, а у Аны - через строку. Давайте определяться, как дальше продолжать будем. Мне больше нравится через строку.
Мы собираемся писать шестистрочники опять или всё-таки катрены? Давайте определимся, кто какие рифмы себе возьмёт. Писуля свои шесть обозначила, Ана только две (выбери ещё одну!), я выберусь завтра глянуть, что вы взяли, и обозначу свои, раз уж Владимира завтра всё равно не будет, да и он по-джентльменски уступил нам выбор