Санди Зырянова » 26 окт 2024, 20:32
Что вы тут ругаетесь как сапожники?
Если бы была возможность что-то поправить, уже давно бы это сделали. Пока работаем с тем, что есть.
Ну, и вот смотрю я на некоторых авторов. С одной стороны, они в своем праве, если не хотят видеть нежелательные комменты. А с другой, люди над стихами совершенно не работают, и я сильно подозреваю, что работа тут вторична. Первично отсутствие начитанности и малый словарный запас. Когда человеку совершенно по делу подсказываешь что-то или вежливо высказываешь мнение, а он встает на дыбы и возмущается, будто его оскорбили... ну я не знаю.
Подход "забанить тех, кто без стихов" лично я считаю неадекватным. На сайте могут быть и просто читатели. Внезапно. Разве это не то, чего вы все хотите, - чтобы вас читали не коллеги по перу, которые часто оценивают по бартеру или в отместку, а просто любители поэзии? Ах да, вы хотите пятерок. Понимаю. Но чего стоят эти пятерки, если каждый в душе понимает, что не дотягивает и до тройки?
Банить за слабые стихи глупо и неправильно. А вот оценивать эти стихи нужно по факту: хорошо - 4 или 5, плохо - 1 или 2, максимум 3.
Большая часть Грубого уже забанена, остались 1 или 2 аккаунта.
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!