Осенний Блюз писал(а):http://stihidl.ru/poem/300799/
Задала вопросы по тексту. Меня обвинили в предвязотости, приведя в пример стих годичной давности где "даже Санди оценила на 5, а я, видите ли, и тогда "маялась ответом". Хотелось бы услышать мнение независимых экспертов.
Скажу свое мнение.
Вопросы твои, Валя, мне кажутся обоснованными: как так - кот искал-искал кошку, увидел медведицу с медвежонком и о кошке забыл: Не,можно, конечно, пуститься в рассуждения о том, что он распознал любимую душу, реинкарнировавшую в медведицу... Но автор не задал такой вектор мысли. Поэтому ответ автора читателю считаю хамским.
насчет стихотворения "художник и мысли". И у меня точно так же -первое прочтение дало впечатление приятное, очаровательный ритм. Захотела прочитать вслух. Хм - появились вопросы. Вчиталась... лучше бы я этого не делала. По-моему, многие (авторы) забывают, что стихи надо вслух вычитывать.
Слвершенно непонятно почему Анна пишет "Лишний раз уколоть..." Не разгляжу никак я ни укола, ни стёба, ни предвзятости. Покажите, кто видит эту самую придирку, предвзятость?
А уж: "Так что, Валюша, надо посмотреть внимательно на себя..." ммм...