Сергей, премодерация для новичков - для тех, кто зарегистрировался после того, как её ввели! Те, кто здесь с 2010 года, как этот автор, под модерацию не попадают чисто технически, пойми ты наконец!

ты стихи как выкладываешь - у тебя написано, что твой стих на модерации? нет... вот и он так же,
человек не выкладывался здесь год, решил привлечь к себе внимание - это понятно, но насколько это "ау" - не знаю))
можно же и на страничке автору написать, что хотелось бы читать здесь, комментировать, а искать его стихи по ссылкам никому неинтересно же и нажать кнопку "пожаловаться" под комментом - в админке увидят и отреагируют если что...
премодерация - это когда все стихи автора проходят через Санди и никак не могут попасть на Главную пока она собственным пальчиком не кликнет,
а то, что автор дал ссылки на свои стихи... ну шо мы не знаем про стихи.ру или избушку? да и не каждый пойдёт смотреть чё там, а и пойдёт - чего нам?

не знаю, но мне кажется, что это на "рекламу сторонних" не тянет, а там - как хотите...