Обсуждения стихов

Re: Обсуждения стихов

Сообщение Кухтов С.Г. » 24 май 2015, 22:21

Осенний Блюз писал(а):http://stihidl.ru/poem/292152/

Где лежала открытая книга романа... :?
На нетленные листья ложились "Таманя". :lol:
праздник :mrgreen:

А чего ж там не откомментировала?
А еще я заметил: появилась тенденция не ставить оценки (а мали чего, вдрух обижу?!). Лепите двойки! Это полезно!
Но судьбе, видно, угодно было, чтоб быть совсем не тому, что многие думали и что многие ожидали, а совсем тому противному, и потому и надо было произойтить разным несогласиям, обманам, интригам, своенравиям и упрямствам...
Кухтов С.Г.
Гуру

Сообщение Санди Зырянова » 24 май 2015, 22:36

Кажется, именно этот автор называл тех, кто ставит ему 3, маньяками.
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Осенний Блюз » 24 май 2015, 22:48

Кухтов С.Г. писал(а):
А чего ж там не откомментировала?
А еще я заметил: появилась тенденция не ставить оценки (а мали чего, вдрух обижу?!). Лепите двойки! Это полезно!

Серёж, я у неё в ЧС )) мало того! я как-то нашла её стиш в САМИЗДАТЕ и там написала рецензию, так она мне предъявила, что я за ней охочусь по всему интернету и порекомендовала лечиться от неё :mrgreen:

а насчёт оценок - ты ей поставь пару раз двойки, а потом на свою страничку загляни, по стихам пройдись, она - женщина щедрая - оценки назад возвращает :mrgreen: да стишки свои с плохими оценками потом сносит и по-новой выкладывает - обязательно найдётся кто ей красивопять влепит. Тот же Анчар. Помнится он ей в люпфи очень громко признавался :D
Бесишься? Я старалась))
Осенний Блюз
Гуру

Сообщение Осенний Блюз » 24 май 2015, 22:52

а сейчас сюда, пожалуйста, загляните:
http://stihidl.ru/poem/292194/

это ж хрень полная! За что там пятёрки понатыкали? :roll: Не знаю, как оно выглядело до причесона Козиревой, но после того, как она приложила к этому руку - лучше оно не стало
Бесишься? Я старалась))
Осенний Блюз
Гуру

Сообщение Санди Зырянова » 25 май 2015, 00:17

Есть вещи, которые бесполезно дорабатывать.
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Елена Кошкина » 25 май 2015, 19:47

Осенний Блюз писал(а):http://stihidl.ru/poem/292152/

Не Печорин сидел (фаталист) в голове - :lol:
:mrgreen:

А меня от этой строчки понесло в ассоциации и думки: как там, в голове автора подобной билиберды не-Печёрину(фаталисту) сидится?!
Сергей, меня Таня после первого же критического отзыва забанила. Так что и рада бы оценить, да не могу :mrgreen:
Потом я еще пыталась мнение высказать под чужими рецками, да махнула рукой - чего бисер метать, ведь воз с горы катится. Ну, значит, там ее место.
Другое дело - запятерщики. Не понимаю их и злюсь на лживые льстивые отзывы. :evil:
Ангелы оттого летают, что относятся к себе легко.(C)
Елена Кошкина
Почётный автор

Сообщение Осенний Блюз » 25 май 2015, 20:03

не могу с планшета кинуть ссылку на очередной шЫдевр Байрамкуевой. уже не смешно... больно читать как такие как она коверкают русский язык, искать и не находить смысл в стихах, пытаться связать воедино набор слов, понятный лишь одному автору. С другой стороны - нет худа без добра - сразу видно кто есть ху.. своего рода лакмусовая бумажка по выявлению людей льстивых, лживых и недалёких, которые всю эту хрень пятёрят и пытаются делать вид, что замысел автора им понятен. И особенно в кайф читать каменты, которые мимо кассы )) в личку же всем не отпишешь что именно имелось ввиду - этого удостаиваются только самые преданные :D
Бесишься? Я старалась))
Осенний Блюз
Гуру

Сообщение Санди Зырянова » 25 май 2015, 22:06

А можно, я немного перейду на личности?
Я обратила внимание на пятерки Рецензента под некоторыми очень неудачными работами. Рецензент - это наш друг Лисеенко. Одно время он пытался бороться с ТОП-10: то преследовал Козыреву, пока ТОП был автоматическим, то писал оскорбительные и предвзятые нападки, плохо замаскированные под критику, на стихи, рекомендованные Редколлегией. То есть популярные или талантливые стихи для него однозначно плохие (потому что не его). Зато он пятерит беспомощные работы. Вопрос: почему?
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Верия » 25 май 2015, 22:13

Знамо почему. Собирает войско себе тёмное :mrgreen: дабы талантливых притеснять в отместку за обиды ему нанесённые

Фантазия у меня что-то разыгралась :)
Вселенское вдохновение зачастую оказывается укусами тараканами в мозг
Верия
Почётный автор

Откуда: Страна вечного сумрака. Город проклятых забытых и мёртвых

Сообщение Санди Зырянова » 25 май 2015, 22:39

Бггг))) Нет, он это делает просто из вредности. Характер такой. Вы его уже не застали, а в свое время он ухитрился перессориться практически со всеми, и по одной причине: недостаточно почтительны были к члену СП. Хотя здесь есть и другие члены СП, которые не чинятся - их он обозвал самозванцами.
Меня вообще возмущает привычка людей переносить личные перипетии на творчество. А-а-а, она меня матом обложила - кол ей за тиамф! Ну нет же такого фейспалма... Хотя стремление сводить обсуждения творчества к личным перипетиям тоже показательны. Байр, например, уверена, что ей ставят ниже 5 только завистники и маньяки.
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Пред.След.

Вернуться в Редколлегия