Обсуждения стихов

Re: Обсуждения стихов

Сообщение Осенний Блюз » 25 июл 2015, 13:48

Титов Сергей писал(а): А данную дамочку я на заметку взял, если сразу не забанит, буду откровенно критиковать.

С уважением, Сергей

Ох, Серёжа, мне бы твой энтузазизм )))))
Бесишься? Я старалась))
Осенний Блюз
Гуру

Сообщение Верия » 25 июл 2015, 17:10

В общем ситуация с этим автором пока проявлена не до конца :( . Вдаваться в споры и рассуждения бессмысленно, ибо всё равно истина, как бы там не говорили, понятие индивидуальное.

К расстрелу на всякий случай готова ;)
Вселенское вдохновение зачастую оказывается укусами тараканами в мозг
Верия
Почётный автор

Откуда: Страна вечного сумрака. Город проклятых забытых и мёртвых

Сообщение Димка » 25 июл 2015, 18:03

Верия писал(а):Может быть. Опять же у каждого своё определение способностей. Кому то нравиться чтобы всё было как в строю, другие предпочитают сложные образные головоломки, и споры о том какая сторона права идут очень давно, по крайней мере с появлением различных течений поэзии. Не говорю конкретно об этом авторе и ни в коем случае не пытаюсь кого то обвинить или оправдать. Обвинение в бездарности это уже слишком, да и оценка завышена не так уж и сильно. На четвёрку вполне сойдёт, максимум - три, если более грубые ошибки.

В смысле у каждого своё определение? Есть общие определения! :x Зачем ахинею нести и пудрить голову взрослым женщинам, заставляя их перечитывать дерьмо авторов, которые Вам как бы понравились(видать вы похожи). Чё за чушатину вы тут проносите, Верия? Я читаю ваши комменты, и боюсь в них вдумываться... мозги мои крестьянские закипают)))
В смысле оценка завышена не так уж и сильно? :? Ваще тУпите? Это максимальная оценка!!!!!! Запомните - 5 - это максимум :!: :x ска... ужас... :x
Аа, ну я понял, типа блевотина, за которую Вы 5 поставили, типа на 4 тянет, даа? и Вы из уважухи - запятёрили, в стиле Наташки!!! Типа, - ой мне так по душе, ой как классненько, как понравилось, у меня ведь своё определение... автор способный...... :arrow: СКА... - это и есть запятёривание! :x Вы что творите!?
Вы прекращайте чушь писать в комментариях. Пожалейте мой мозг пропИтый :lol:
Оценка 3-4 для меня, честно, - в кайф... так как я пишу наброски по-буху, а потом мне просто лень переделывать. Только идеальный стих можно оценить на 5... и завысить до 5 - нельзя, можно завысить с 2 на 3, с 3 на 4, но на 5 - нет! Запомните! 5 - ИДЕАЛ , до идеала ДЕРЬМО не завышается, не бывает! - Только ЗАПЯТЁРИВАЕТСЯ!!!!!! :x
Димка
Гуру

Сообщение Кухтов С.Г. » 25 июл 2015, 18:55

Дима! Не кричи!
Но ты вот в чем прав. Нужно периодически напоминать нашим стихидловцам цену их балла. Представьте, что вам предстоит оценить по 5-бальной системе весь массив мировой поэзии. Ну и где окажется стих мадам Цой? Я сам порой забываю, что 5 баллов - это крайний случай для исключительного шедевра. Ставлю, бью себя по рукам, а изменить уже нельзя! 4 - это классная оценка!
Но судьбе, видно, угодно было, чтоб быть совсем не тому, что многие думали и что многие ожидали, а совсем тому противному, и потому и надо было произойтить разным несогласиям, обманам, интригам, своенравиям и упрямствам...
Кухтов С.Г.
Гуру

Сообщение Верия » 25 июл 2015, 19:24

Дмитрий, чего Вы этим пытайтесь добиться. То что я дура набитая, пишущая откровенный бред и любящая ненормальные стихи, прекрасно знаю, даже справка есть :mrgreen:
Про запятёривание, согласна - иногда перегибаю палку (ну не умею я быть очень злой). Однако понравится мне очень трудно из-за постоянного дурного настроения, и поэтому обвинительный приговор о том, что я ставлю хорошие оценки всем подряд для меня просто напросто пустой и забавный. И ещё один очень странный момент: почему то высказываю свою противоположную точку зрения только по ней, в то время как, если следовать Вашей логике, должна защищать всех кто находится в опале. Тем более имею право, как и все здесь, ругать и защищать творчество, если посчитаю очень нужным.
Насчёт мозга, прочтите мою подпись и тогда всё встанет на свои места :mrgreen:
Верия
Почётный автор

Сообщение Димка » 25 июл 2015, 19:40

Тупить не надо... :arrow: ска... :D
Димка
Гуру

Сообщение Верия » 25 июл 2015, 19:55

Может всё таки не будем ругаться и спорить, и без этого проблем хватает. Просто напросто договоримся: Вы не трогайте мою точку зрения, я не трогаю Вашу. Впрочем можете не соглашаться - от это не будет ни жарко ни холодно.

Поводу моей якобы тупости... да, я не обладаю завышенным уровнем интеллекта, и думаю зачастую не в ту сторону. Что с того?
Верия
Почётный автор

Сообщение Кухтов С.Г. » 25 июл 2015, 20:05

Никто не может запретить лично мнение. Бесполезно. Вон Наталье К. хоть кричи в ухо, что есть хорошо, что плохо.
Завязывайте разборки! Не по теме - в личку!
Но судьбе, видно, угодно было, чтоб быть совсем не тому, что многие думали и что многие ожидали, а совсем тому противному, и потому и надо было произойтить разным несогласиям, обманам, интригам, своенравиям и упрямствам...
Кухтов С.Г.
Гуру

Сообщение Димка » 25 июл 2015, 20:10

Верия писал(а):Может всё таки не будем ругаться и спорить, и без этого проблем хватает. Просто напросто договоримся: Вы не трогайте мою точку зрения, я не трогаю Вашу. Впрочем можете не соглашаться - от это не будет ни жарко ни холодно.

Поводу моей якобы тупости... да, я не обладаю завышенным уровнем интеллекта, и думаю зачастую не в ту сторону. Что с того?

Да чё нам ругаццо? :lol:
Просто, если Ваша точка зрения останется на "запятёривании", то я Вам ставлю двойки :x
Окай? :)
Димка
Гуру

Сообщение Кухтов С.Г. » 25 июл 2015, 20:16

Эй, хорош!
Кухтов С.Г.
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Редколлегия