Титов Сергей писал(а): А данную дамочку я на заметку взял, если сразу не забанит, буду откровенно критиковать.
С уважением, Сергей
Ох, Серёжа, мне бы твой энтузазизм )))))
Титов Сергей писал(а): А данную дамочку я на заметку взял, если сразу не забанит, буду откровенно критиковать.
С уважением, Сергей
Верия писал(а):Может быть. Опять же у каждого своё определение способностей. Кому то нравиться чтобы всё было как в строю, другие предпочитают сложные образные головоломки, и споры о том какая сторона права идут очень давно, по крайней мере с появлением различных течений поэзии. Не говорю конкретно об этом авторе и ни в коем случае не пытаюсь кого то обвинить или оправдать. Обвинение в бездарности это уже слишком, да и оценка завышена не так уж и сильно. На четвёрку вполне сойдёт, максимум - три, если более грубые ошибки.
Верия писал(а):Может всё таки не будем ругаться и спорить, и без этого проблем хватает. Просто напросто договоримся: Вы не трогайте мою точку зрения, я не трогаю Вашу. Впрочем можете не соглашаться - от это не будет ни жарко ни холодно.
Поводу моей якобы тупости... да, я не обладаю завышенным уровнем интеллекта, и думаю зачастую не в ту сторону. Что с того?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3