Титов Сергей писал(а):Санди, а, может, после трёх-четырёх грамматических ошибок (как в школе - больше 3-х ошибок - получи 2), вкупе с несоблюдением размера и ритма, просто не пропускать такие стихи ...
С уважением, Сергей
У нас, когда-то, в селе, где я бывал часто и сочинял, жил глухо-немой мужик, такой дебильный и косой втишь, ходил коряво как-то, он болел чем-то в детстве! Так вот, он чинил технику в совхозе всю: трактора, комбайны итп... Получается он для людей был придурнем на вид, а в технике волок парень.
Я, вот, тысячи авто починил с 16 лет, изучал много книг, протюнивал движки, свои "разработки" докидывал, и тачки - ехали! - Значит я умный? - Нееее, Я русский язык начал изучать только после пребывания на сайте КСДЛ, - меня сайт заставил получается, развиваться... А изначально, вообше ошибка на ошибке, да и сейчас лень, в этом плане. Давно уже ухожу от этих стихов, ведь всё дело в людях, которые так и хотят укусить, слабее "породу" типа. Зачем, мне, и другим авторам, которые хотят вынести что-то, своё, но "не в стол"(бывает по-буху), втыкать палки, и этим выгоняя на другие ресурсы? Зачем показывать своё мастерство или превосходство над новичками?! Какой же счастливый был тот больной тракторист из села... Теперь я его понимаю на все сто. Как я могу сочинять что-то доброе и про "тополёк", если во мне всегда только и ищут изъяны( Лучше Я пойду - починю что-нибудь, и понтонусь этим - да? Круговорот понтов в природе...