Санди Зырянова писал(а):http://stihidl.ru/poem/297269/
Ляпов полно. Попробуем поработать с автором?
ну и нудьга... еле осилила 10 строк. от первой /ночь, луна и лунный свет/ - оскомина моментально.
Санди Зырянова писал(а):http://stihidl.ru/poem/297269/
Ляпов полно. Попробуем поработать с автором?
Верия писал(а):Боюсь что без маленьких изменений образов здесь не обойтись, но это на мой взгляд
Осенний Блюз писал(а):Господа, мне тут стих прислали "на посмотреть" в плане ошибок, сбоя ритма и пр.пр.пр.
Осенний Блюз писал(а):шуршат дождевые капли,
Словно несмелые слёзы
Осенний Блюз писал(а):развезло по дорогам слякоть
Осенний Блюз писал(а):Золотую листву берез безжалостно рвет ветер,
Как невестам, совсем молодым, только плакать,
И стыдясь наготы опускать всё ниже ветви.
Осенний Блюз писал(а):Дубы - бизнесмены стоят как унылые цапли,
Им сейчас бы к теплу улететь далеко - далёко...
АННА ВОЛГИНА (КОРФФ) писал(а):Осенний Блюз писал(а):Господа, мне тут стих прислали "на посмотреть" в плане ошибок, сбоя ритма и пр.пр.пр.
НАРОД, ВЫ МЕНЯ ИЗВИНИТЕ, НО КАКИЕ В ЖОПУ СБОИ РИТМА, КОГДА ЗДЕСЬ ОБРАЗЫ — ПОЛНЫЙ КОНЕЦ ОБЕДА ? ((Осенний Блюз писал(а):шуршат дождевые капли,
Словно несмелые слёзы
ВЫ КОГДА0-НИБУДЬ СЛЫШАЛИ, КАК ШУРШАТ СЛЁЗЫ ? РАССКАЖИТЕ !Осенний Блюз писал(а):развезло по дорогам слякоть
ПОСМОТРИТЕ В СЛОВАРЕ ЗНАЧЕНИЕ СЛОВА « СЛЯКОТЬ », А ПОСЛЕ ОБЪЯСНИТЕ, КАК ЕЁ МОЖЕТ РАЗВЕЗТИ ?Осенний Блюз писал(а):Золотую листву берез безжалостно рвет ветер,
Как невестам, совсем молодым, только плакать,
И стыдясь наготы опускать всё ниже ветви.
ВО-ПЕРВЫХ, « КАК НЕВЕСТАМ ПЛАКАТЬ И ОПУСКАТЬ ВЕТВИ » — ЭТО ЧО ЗА ХРЕНЬ ?
ВО-ВТОРЫХ, ПОЧЕМУ НЕВЕСТАМ ПЛАКАТЬ ?
ХРЕНЬ, А НЕ ОБРАЗ !
НО ЛУЧШЕ ВСЕГО ВОТ ЭТО :Осенний Блюз писал(а):Дубы - бизнесмены стоят как унылые цапли,
Им сейчас бы к теплу улететь далеко - далёко...
ДУБЫ ХОТЯТ УЛЕТЕТЬ К ТЕПЛУ. С ЧЕГО БЫ ?
И НЕ ПРОСТО ДУБЫ, А ДУБЫ, ПОХОЖИЕ ПОЧЕМУ-ТО НА ЦАПЕЛЬ.
ДА ЭТИ ДУБЫ ЕЩЁ ПОЧЕМУ-ТО БИЗНЕСМЕНЫ. ОНИ ЧТО-ТО ПРОИЗВОДЯТ ? ЕСЛИ БЫ ЯБЛОНИ-БИЗНЕСМЕНЫ, Я БЫ ЕЩЁ ПОНЯЛА, НО ДУБЫ ? ЖЁЛУДИ НА ПРОДАЖУ ?
О ТОМ, ЧТО С ПУНКТУАЦИЕЙ ПОЛНАЯ ЖОПА, Я ДАЖЕ ПИСАТЬ НЕ БУДУ. В ПЕРВОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ — КУЧА ЗАПЯТЫХ, ЧТО К ЧЕМУ ОТНОСИТСЯ ПОНЯТЬ ПОЧТИ НЕВОЗМОЖНО. АВТОР НЕ ЗНАЕТ, ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ТИРЕ ОТ ДЕФИСА.
ВЫВОД : ХРЕНЬ ПОЛНЕЙШАЯ. НИКАКИМ ИСПРАВЛЕНИЕМ РИТМА ЭТОТ БРЕД В ЧУСТВО НЕ ПРИВЕСТИ. УДАЛИТЬ И ЗАБЫТЬ.
Осенний Блюз писал(а):КАК ещё показать автору что рифмовать слова - это не стихи, пусть даже и на злободневную тему?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29