Обсуждения стихов

Re: Обсуждения стихов

Сообщение Кухтов С.Г. » 26 авг 2015, 15:56

АННА ВОЛГИНА (КОРФФ) писал(а):http://stihidl.ru/poem/297289/

КУХТОВ СЕГОДНЯ, ПОХОДУ, НА АРМЯНСКОМ ЦЕНХАНЕ ))

Вух... В общем, без происшествий...Отсыпаются пока...
Но судьбе, видно, угодно было, чтоб быть совсем не тому, что многие думали и что многие ожидали, а совсем тому противному, и потому и надо было произойтить разным несогласиям, обманам, интригам, своенравиям и упрямствам...
Кухтов С.Г.
Гуру

Сообщение Кухтов С.Г. » 26 авг 2015, 16:02

Как мне вот эта хрень надоела! Митек сбацал довольно острую пародию, а Бикметов выставил его дураком http://stihidl.ru/poem/297317/, пародируя... пародиста! И читающие так и восприняли чёкнутого автора Митька, а Бикметов - герой. Ну, скверно это! Тем более, написано заметно хуже митькиного.
Но судьбе, видно, угодно было, чтоб быть совсем не тому, что многие думали и что многие ожидали, а совсем тому противному, и потому и надо было произойтить разным несогласиям, обманам, интригам, своенравиям и упрямствам...
Кухтов С.Г.
Гуру

Сообщение Санди Зырянова » 26 авг 2015, 18:47

А у Наиля разве пародия?
У него какой-то ретеллинг, где 80% текста сохранено от исходника. Только пятерки срубает.
Вот бы какой-нибудь автор пожаловался на плагиат со стороны Наиля. Честное слово, давно напрашивается.
Мне худу понравился в комментах: "у меня много аккаунтов из-за банов". А баны-то из-за чего? Из-за того, что постоянно затевает конфликты? Так бы и сказал: приходится заводить много аккаунтов из-за моей же конфликтности.
Забавные люди. Постоянно ищут оправдания своему поведению. "Я - гордый", "я - бунтарь", "я - такой, как есть", поэтому мне можно разводить склоки, писать всякую муйню и дурацкие псевдопародии... Да никакая это не гордость и не "особенность", а просто нежелание работать над собой и заниматься творчеством. Но скажи что-то вроде этого нашим сайтовским любителям повыпендриваться и поноситься со своей "особостью" - обидятся. А с чего на правду-то обижаться?
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Кухтов С.Г. » 26 авг 2015, 20:28

Спасибо Сергею Титову за поддержку. Все боятся Наильку Уфимского! Он же ж вампир! :lol: Мне кажется Миша Стиклер сам уже запутался в клонах. Я бы на евоном месте как-то разрулил ситуёвину. Нельзя вечно быть в опале. Начал бы, к примеру, честно говорить запятерщикам о плохих рифмах и сносе ударения. Раньше ведь он активно участвовал в разборах.
Кухтов С.Г.
Гуру

Сообщение Осенний Блюз » 26 авг 2015, 21:47

Кухтов С.Г. писал(а):Спасибо Сергею Титову за поддержку. Все боятся Наильку Уфимского! Он же ж вампир! :lol:

Сергей, не обобщай. Я не-нет да и вставляю в каменты Бикметову вот эту цитатку из известного фильма:

— Я – Бог!
— Ты –вор.
— Что? И это сочинили до меня? Лёва, я близок к краю. Всё стоящее уже кем-то создано.
— Все воруют. Просто ты честней других. Ты искренне сочиняешь чужое©

но с него как с гуся вода. Знай себе посмеивается как дурачок, хотя всем давно уже понятно что исписался дядька. Так, тусуется на сайте, чтоб не кануть в забвение
Бесишься? Я старалась))
Осенний Блюз
Гуру

Сообщение АННА ВОЛГИНА (КОРФФ) » 27 авг 2015, 01:02

Санди Зырянова писал(а):А у Наиля разве пародия?
У него какой-то ретеллинг, где 80% текста сохранено от исходника.

РЕТЕЛЛИНГ, НАСКОЛЬКО Я ПОНИМАЮ, ЭТО ВЗЯТЬ ЧУЖОЙ СЮЖЕТ И ПЕРЕСКАЗАТЬ СВОИМИ СЛОВАМИ, НЕТ ? « ФАУСТ » ГЁТЕ — РЕТЕЛЛИНГ, « ДОН ГУАН » И « МОЦАРТ И САЛЬЕРИ » ПУШКИНА — РЕТЕЛЛИНГ, « КРАСНАЯ ШАПОЧКА » ПЕРРО — РЕТЕЛЛИНГ, БАСНИ КРЫЛОВА — АЖ ДВОЙНОЙ РЕТЕЛЛИНГ И Т. П. А ТУТ БОЛЬШЕ ВСЕГО НАПОМИНАЕТ ПЕСНИ-ПЕРЕПЕВКИ, ТОЛЬКО БЕЗ МУЗЫКИ. САМОЕ ПРОСТОЕ И ПРИМИТИВНОЕ « ТВОРЧЕСТВО ». УВЫ.

Осенний Блюз писал(а):Я не-нет да и вставляю в каменты Бикметову вот эту цитатку из известного фильма

ЧО ЗА ФИЛЬМ ? МНЕ НЕ ИЗВЕСТНЫЙ. ((
АННА * ANNA * 安娜 * آنا * ΆΝΝΑ * אנה * 안나 * アンナ * Աննա * আনা * அன்னா * አና * ئانا * ऐना * ანა * അന്ന * ਅੰਨਾ
АННА ВОЛГИНА (КОРФФ)
Гуру

Сообщение АННА ВОЛГИНА (КОРФФ) » 27 авг 2015, 01:05

ЯША ЯКОВЛЕВ, НОВЫЙ АВТОР : http://stihidl.ru/poem/297335/ НИКАК НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ, НРАИТСЯ ИЛИ НЕТ. ВРОДЕ, КОСЯКОВ ХВАТАЕТ, НО МЫСЛЬ ПРИСУТСТВУЕТ. ДУМАЮ, НАДО ОБРАТИТЬ Н АНЕГО ВНИМАНИЕ.
АННА * ANNA * 安娜 * آنا * ΆΝΝΑ * אנה * 안나 * アンナ * Աննա * আনা * அன்னா * አና * ئانا * ऐना * ანა * അന്ന * ਅੰਨਾ
АННА ВОЛГИНА (КОРФФ)
Гуру

Сообщение Санди Зырянова » 27 авг 2015, 01:07

Ага, я тоже заметила. На четыре, по моим ощущениям, но в целом интересно.
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Верия » 27 авг 2015, 01:26

Мысли конечно есть, но интонация стиха звучит немного наивно, неуверенно.
Вселенское вдохновение зачастую оказывается укусами тараканами в мозг
Верия
Почётный автор

Откуда: Страна вечного сумрака. Город проклятых забытых и мёртвых

Сообщение Осенний Блюз » 27 авг 2015, 10:00

АННА ВОЛГИНА (КОРФФ) писал(а):
Осенний Блюз писал(а):Я не-нет да и вставляю в каменты Бикметову вот эту цитатку из известного фильма

ЧО ЗА ФИЛЬМ ? МНЕ НЕ ИЗВЕСТНЫЙ. ((

:D "Ландыш серебристый" – лёгкая местечковая комедия
Бесишься? Я старалась))
Осенний Блюз
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Редколлегия