Обсуждения стихов

Re: Обсуждения стихов

Сообщение Елена Александровна » 07 сен 2015, 17:43

да уж... последнее время Дварт говорит на непонятном мне языке :? пичалько, но - с кем поведёшься, от того и... запаршиветь недолго(поговорка :mrgreen:
Пусть твой уровень мидихлориан никогда не огорчает тебя
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Дварт » 07 сен 2015, 19:09

Последнее время меня задолбали две вещи.
1 Читать вечный поиск великой поЕзии которая почему-то практически не находится. Странно почему???? И даже изгнания губителей великой поЕзии не дают результата. У манагеров за такое коленом под зад.
2 Читать нудную стопяцотю лабуду. Как в стихах у афффторов так и на форуме от радеющих за светлое завтра искусства.
Вот парадокс: такое оЧУчение что разъебайскую мою сущность на этом сайте понимают тока два непримиримых друг с другом человека Стик и Санди. И только они меня никуда не тянут.
И пипецкое им за это спасибо. От чистого сердца.
Индивиды (обращение бесполое) чтобы было яснее и просто понятнее ИДИТЕ в ЖОПУ ежели вы не наигрались хто за белых хто за красных. Вояки пляяяяя.
Во забыл .... Ещё Титову респект ( хошь кто-то кроме Ляксандры разборы нормальные делает )
Дварт
Почётный автор

Сообщение Санди Зырянова » 07 сен 2015, 20:15

Дварт, не грубите, плз. Не к лицу.
Раздолбайскую сущность Вашу понимают, по-моему, все. И ценят, потому что стихи у Вас годные. Но! Поймите Вы одну простую вещь. Ни в какую сторону Вас никто не тянет, речь идет только о том, чтобы не поддерживать чужое хамство. Каждый за свое поведение ответственен лично - но до тех пор, пока не находятся люди, кричащие: давай! ату! еще, еще, мы ж попкорном хрустим! Когда кого-то другого кроют матом, может, и весело. Но давайте представим, что это в наш адрес. Нравится? Не думаю.
Правила сайта - и правила морали и этики - едины для всех. И для безнадежно бесталанного Молнара или как его, и для меня, и для Дварта, и для одаренных, но увы-увы в плане поведения деятелей (хотя таких я могу назвать, пожалуй, Стика и Сладенько - и все). И да, для Стиклера они тоже существуют, как ни странно.
Назвать бездарным текст - это норма, хотя и неприятно для автора. Но тут уж сам себе злобный баклан, извини - что написал, то и получил.
Назвать матерным словом автора - это уродство. Да и тексты материть некрасиво. Что непонятного?
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Дварт » 07 сен 2015, 20:31

С Мишкиным перебором я согласен. Сам ему про енто написал. Можно было бы и покрасивше Шандора уделать )))))
Чёнить жахнуть пипецкое с загибом в ввысь ))))))) Но у меня идей нетУ. Поентому и гнобить его дальше не стал ))))) Просто обзываться скучно ))))) Я так его дёрнул, чтобы колуху поставил, а то димонов не ставит, Елен Санна тож. Горько без колух. Лан я чуток дурковать перестану.( по крайне мере попробую). Но сУрьёзным саааафсем быть не смогу. И не обзываться попробую. )))))) ( и токма заради вас Александра. Вы в уважухе мало-мало))))) когда не барбидонитесь. А они всё равно пущай удут ... хошь куда.
Дварт
Почётный автор

Сообщение Титов Сергей » 07 сен 2015, 20:59

А вот - http://stihidl.ru/poem/297872/ очень даже неплохое стихо. Чёт этот автор ранее мне не попадался.
Титов Сергей
Гуру

Сообщение Кухтов С.Г. » 07 сен 2015, 21:07

Этот автор бывает нечасто, пишет немного, обдуманно, в отличие от тутошних...
Но судьбе, видно, угодно было, чтоб быть совсем не тому, что многие думали и что многие ожидали, а совсем тому противному, и потому и надо было произойтить разным несогласиям, обманам, интригам, своенравиям и упрямствам...
Кухтов С.Г.
Гуру

Сообщение Осенний Блюз » 07 сен 2015, 22:07

Дварт писал(а):
Кухтов С.Г. писал(а):Ты - мужчина теперь. И это фсё меняет. И вот где вся твоя доброта http://stihidl.ru/poem/297743/ Никто даже не задумался о глупости этой фразы. :lol:

тут походу лучше сааафсем не думать а то пипец какая тоска получится.
выйдет что мы писдес как неграмотныЯ . а ещё детей ругаем и нынешнее образование . Сами пляяя твоя моя не понимайт хОчу скЫзать )))))

:lol: :lol: :lol: :lol:

да тут с разбегу упираешься в:
Ты - Женщина! И это всё меняет...
Душа твоя в стремлении любить,
Презрев каноны, не боится края,
Летит на зов светящихся орбит.

хм, если представить сколько их... этих орбит светящихся и если учесть все закладки на странице именинницы, то так и напрашивается отрывок из одного "говорящего" произведения

Провинциальные поэты
Шалав берут на место Муз.
Слагая в честь шалав сонеты,
Про жизни крест, про тяжкий груз ©

Ты - Женщина! И Бог такою создал.
Творил исправно - видно без прикрас!
Твоё жилище украшают розы.
Тебе, мы тоже, дарим их сейчас!

учитывая что розы, которые на фото держит в руках "обнажённая НАтаХа" искусственные, то не дай бог такие подарочки.

говно стишег, для подружайки можно было и расстараться
Бесишься? Я старалась))
Осенний Блюз
Гуру

Сообщение Кухтов С.Г. » 07 сен 2015, 22:30

Осенний Блюз писал(а):говно стишег, для подружайки можно было и расстараться

Вввввау! Сильно! Вот чего мне не хватает в письме: рубануть с плеча, да и высморкаться на монитор...
Но судьбе, видно, угодно было, чтоб быть совсем не тому, что многие думали и что многие ожидали, а совсем тому противному, и потому и надо было произойтить разным несогласиям, обманам, интригам, своенравиям и упрямствам...
Кухтов С.Г.
Гуру

Сообщение natalya_kozireva » 07 сен 2015, 23:00

Разочарую любителей домыслов -
И розы не искусственные... и Ната не обнажённая.)
Жарким был день... сарафан просто без бретелек.
Кстати - там даже край лифа виден.)
Ах, ну да... Валя по-возрасту слаба глазами стала. )
Мне кажется не только глазами - коли чужая
более привлекательная внешность ей покоя не даёт.
Хамлю? Ну с Вас пример беру, уважаемая.
Я по-моему уже сто лет ни оценок ни ставлю,
ни комментов здесь ни пишу, ни стихов ни публикую.
Что же ВАМ всё неймётся, дорогие мои? )
Да и вообще - это разве лит форум?
Бабушки-сплетницы на завалинке...
И дедушка ... компашку разбавить. )
СЧАСТЛИВЫХ ПОСИДЕЛОК, дорогие мои...
Кстати о закладках...
Да, мне дорого всё, что было написано для меня...
И я очень трепетно к этому отношусь...
И не вижу в этом ничего противоестественного...
natalya_kozireva
Заслуженный автор

Сообщение Санди Зырянова » 07 сен 2015, 23:30

Давайте не будем переходить на личности.
Поздравление в стихах - это очень мило и трогательно, но художественной ценности в таких поздравлениях мало. К сожалению. Поэтому и именинника можно понять, и тех, кто этот стих критикует, можно понять. Между нами, я поздравилки вообще за стихи не считаю. Уж лучше написать просто хорошее лирическое стихотворение и посвятить приятному тебе человеку, по-моему - впрочем, это ИМХО. В любом случае, поздравилки все-таки лучше, чем одно время очень частые "стихи о нашем сайте" - вот это был мрак...

Прочла стих Марии. 5, по-моему, многовато, но и 2 - не за что. Стих неплох, но с огрехами. Я поставила 4, потому что чисто технически не очень выверен. Но автор довольно одарен и перспективен, по-моему. Вот.
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Пред.След.

Вернуться в Редколлегия