Обсуждения стихов

Re: Обсуждения стихов

Сообщение Елена Александровна » 23 мар 2016, 23:15

второй раз? :lol: снесём))
дважды снесённый будет :mrgreen:
Пусть твой уровень мидихлориан никогда не огорчает тебя
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Осенний Блюз » 23 мар 2016, 23:54

Санди Зырянова писал(а):Пусть себе.
Теоретически ничего не нарушает. Будет нарушать - снесем.

так мы ж не против, Санди, понимаем, что тоскует по стихидле, шельмец :mrgreen: но в силу своей упоротости ... :mrgreen:
Бесишься? Я старалась))
Осенний Блюз
Гуру

Сообщение Санди Зырянова » 24 мар 2016, 00:48

Честно? Он меня иногда раздражает, но в общем и целом мне на него плевать.
Будет вести себя нормально - пусть сидит. Не будет - делов-то комменты посносить...
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Елена Александровна » 24 мар 2016, 01:37

меня подбешивает, что он за мной ходит и вякает мне под хвост - некомфортно себя чувствую, когда в попу дышат, честное слово!
а так-то и мне всё равно... что коммент мой со ссылкой скопировали, а предложение не поддержа-али :mrgreen:
стишок два часа ночью писала, чтобы хоть почин дать, а вы хоть бы зашли "троечку" какую скинули - приходится как родионов - клянчить тут :roll:

сами говорим: давайте обсуждать, дискутировать, в том числе и на своих страницах, а на деле опять - все отмолчались... сказали бы уже прямо, что да как, а на стишке хоть бы троек налепили что ли)) я серьёзно шучу, кстати :P
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Елена Александровна » 24 мар 2016, 01:40

вот ещё предлагаю кусок пня обсудить - кто согласен с автором, а кто со мной, что пень не сработал - чем не повод к разговору о том, как образ должен работать, а не торчать пнём или дырку на обоях загораживать...
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Осенний Блюз » 24 мар 2016, 12:42

Елена Александровна писал(а):что коммент мой со ссылкой скопировали, а предложение не поддержа-али :mrgreen:
стишок два часа ночью писала, чтобы хоть почин дать, а вы хоть бы зашли "троечку" какую скинули - приходится как родионов - клянчить тут :roll:

сами говорим: давайте обсуждать, дискутировать, в том числе и на своих страницах, а на деле опять - все отмолчались... сказали бы уже прямо, что да как, а на стишке хоть бы троек налепили что ли)) я серьёзно шучу, кстати :P

ЛенСанна, автора, который хочет учиться, видно сразу, а этот тип из породы твердолобых. Ему что-то разжёвывать - всё равно что в поле ветру вещать. На таких и время тратить не хочется. Таким оценка по их работам без каких либо поблажек. Вчера стиклер ему на пальцах разжевал что и как и чё? Вроде согласился, но косяки все остались на местах. Поэтому и получил от меня всего пару дублонов :mrgreen:
а вообще, ощущение что я уже это читала, только завёрнутое в другой фантик. Вспомнить конечно можно, но нужно ли? ;)
Бесишься? Я старалась))
Осенний Блюз
Гуру

Сообщение Осенний Блюз » 24 мар 2016, 12:49

Елена Александровна писал(а):вот ещё предлагаю кусок пня обсудить - кто согласен с автором, а кто со мной, что пень не сработал - чем не повод к разговору о том, как образ должен работать, а не торчать пнём или дырку на обоях загораживать...

Здесь я с вами обеми руками :mrgreen: здесь бы чёт другое придумать, но... Завидия, тоже, тот ещё фрукт :mrgreen: Сам с усам, короч :mrgreen:
Бесишься? Я старалась))
Осенний Блюз
Гуру

Сообщение Осенний Блюз » 24 мар 2016, 12:54

Есть категория авторов которые, даже если понимают что накосячили, исправлять категорически не хотят, ибо "им так легло". С такими я не церемонюсь.
Бесишься? Я старалась))
Осенний Блюз
Гуру

Сообщение Елена Александровна » 24 мар 2016, 17:07

а я, просто, вижу во всём этом повод к общению и не более того... мнение за мнение или каждый при своём - нет разницы для меня по итогу;
обучать кого-то чему-то - нет такой цели, тем более в таком вопросе как сочинительство; я себя не позиционирую как учитель, так обзываются те, кто сам претендует на это звание, а у меня и в мыслях нет; просто, характер такой, интересы пересеклись и т.д. - стечение обстоятельств, как говорится;
ну, и не виновата же я, что вижу сразу косячные моменты, пусть это и моё, неправильное, субъективное мнение и мне нравится находить ошибки - мне интересно... но некоторые не очень умные люди видят в этом какую-то злость, желчь и другие страшные вещи)) это напрягает...

наверно, было бы правильно подбирать слова, чтобы не обидеть, избегать панибратства и расшаркиваться в каждом комментарии, что я и делаю, когда мне это нужно, но... мне неинтересно так, мне не нужно это, как раз потому, что у меня нет цели ни "обучать", ни быть "хорошенькой" именно "хорошенькой", а не "хорошей" - я различаю эти понятия;
мне просто интересно копошиться во всём этом и быть собой, стихи и этот сайт, просто, хорошая почва для реализации, место, где можно заниматься интересным тебе делом - общаться с разными людьми, быть кому-то полезной... вот, это, наверно, самое главное - хочется быть полезной, делать что-то нужное, вот я и делаю, что могу и что мне интересно;
а когда меня всё время обвиняют в том, что я делаю зло... я конечно понимаю, что говорят это люди, которые сами не есть добро или от небольшого ума, но от этого не легче что-то мне... и чем дальше в лес, тем чаще я задумываюсь о том, что... а не пошло бы оно всё это куда подальше - зачем мне весь этот негатив в ответ на мою искренность и бескорыстное желание сделать мир вокруг себя чуточку лучше или, хотя бы, интереснее?
я понимаю, что всем нравиться не получится, понимаю, что умных людей не так уж и много, оказывается)) знаю, что не всегда права, но... я так больше не могу, я устала биться об лёд... я трачу своё время на ненужных мне, чужих, неблагодарных людей, ворую его у близких и у тех, кому я действительно могу оказать реальную помощь и даже спасти жизнь - в реале я нужнее! и там есть отдача...
здесь у меня не получается быть собой, у меня отняли самое главное, что у меня было - возможность шутить... мне стало трудно выражать свои мысли, потому что всё время приходится подбирать слова, которые потом не смогут истолковать, как проявление зла)) но у меня всё равно не получается, а сидеть всё время на умняке становится скучно... очень скучно и... я не знаю что делать дальше, вот и всё... я в каком-то тупике.
просто уйти не позволяет ответственность за возложенные обязанности по поддержке работы сайта, совесть не позволяет оставить Санди одну...
и мне обидно бросать то, над чем я трудилась все эти годы, как бы глупо, для кого-то, это не прозвучало сейчас... вот и прихожу сюда, как на работу, вот и терплю всё то... на что подписалась)) всё понимаю, но усталааа... и настроения нет выходить на Главную, где меня ждут оскорбления мерзкого старикашки стиклера и покусывания его недалёких приближённых :roll:
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Санди Зырянова » 24 мар 2016, 18:36

Я че хочу сказать - автор может и принять советы, но готовый стих не править, учесть на будущее. Так что не стоит делать поспешные выводы.

Ну вот, а мне совесть не позволяет свалить сайт на Лену. Я и так делаю куда меньше, чем раньше, потому что не вижу смысла. При этом отчетливо понимаю, что сайт стал намного лучше. Но что-то никто ни разу не сказал "Сашка, Лена, вы молодцы - теперь наш стихидл полон хороших стихов и почти свободен от шлака, флейма и душеписничества!", зато всякие недотролли, душеписы, бездари постоянно обвиняют нас в произволе. Бгг, давайте вернем градо, стиклера, гнездо во главе с мистерией, зазу и прочий ад. И да, крота, крота разбаним. У нас уже был момент, когда главная была полна кротов и мистерий. Над СДЛ смеялись по всему рунету - как над свалкой, помойкой. Чего нам стоило исправить ситуацию... Лена знает. Я знаю. А остальные? Те, кто был в РК изначально, давно слились.
Кроме нас.
И противно, когда некоторые деятели встают в позу. Ах, им нельзя печатать убогие вирши! Видели бы вы манипуляции Светы1956... Это незабываемое "лук тюльпан ранил луковке сердце" у нас стихами зовется. Ах, их заставляют писать так, как угодно модерам! Ну, милый, если у тебя острая потребность писать матерно, безграмотно, с личными выпадами и просто бездарно, то у меня для тебя плохие новости. Ах, их любимца забанили за систематическое хамство, мат, оскорбления, травлю и нападки на модеров! А я его приваживать буду, пусть продолжает пакостить... Без пакостей жизнь напрасна, а сделал гадость - и сердцу радость. Но, может, не на СДЛ?
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Пред.След.

Вернуться в Редколлегия