Обсуждения стихов

Re: Обсуждения стихов

Сообщение Елена Александровна » 24 мар 2016, 21:27

этто то чего я думаю? :lol: я там былааа как-то уже) любопытная ж))

я бы сказала... потихоньку открывать - звук приглушить лучче)) а то будет как у меня))) если это оно :mrgreen:
Пусть твой уровень мидихлориан никогда не огорчает тебя
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Титов Сергей » 24 мар 2016, 21:38

Да, ёшкин кот, открыл ... и ничего нового для себя не нашёл, то бишь - гнездовая страничка для обиженок (да ещё и динамики мне матом взорвали ). А про Маину очень странно слышать такое, ни за что бы не подумал. Наверно, она хочет самовыразиться и привлечь к себе внимание, но делает это очень сомнительным способом. Вконтакт я уже давно не заходил, ибо не интересно. Попробую посмотреть на эту страничку ... А критика. конечно же нужна, только не голословная, а конкретная и конструктивная, и пусть наш сайт обзывают фашистским, но это - недалёкие люди. Не нравится - не лезь! Кстати, санди. и тиамфы, и особенно "классику" однозначно нужно продолжить. Предлагаю новую тему для "классики" - Мирра Лохвицкая. Я уже и сам подумываю о том, чтобы выкладывать на своей странице избранные произведения отдельных классических поэтов ... Для новичков это очень полезно.

С уважением, Сергей
Титов Сергей
Гуру

Сообщение Елена Александровна » 24 мар 2016, 21:46

Осенний Блюз писал(а):
Санди Зырянова писал(а): Маина сейчас ведет группу в контакте. Там она критикует других так, что я по сравнению с ней просто овечка. Не в смысле придирчивости, а в смысле тона и тактичности. Зато ее саму не критикует никто )))

ну, это не удивительно... "не говори кто ты, скажи мне кто твой друг" Мне нынче в личку скинули отзыв ея сотоворища по перу :mrgreen:
.Рецензия на «Братии» (Светлана Никулина 3)

это стихи? Вы в натуре дура или енто имидж такой? Это ипануццо надо, чтоб так думать и писать. Не смешите людей, дамочка, ведь поди в возрасте почтенном.

Стиклер 02.03.2016 18:52 • Заявить о нарушении
+ добавить замечания

думаю, комментарии излишни

меня всегда только одно недоумевает - никто не видит этого хамства? ну, всякие там стивенсоны, Светлано-Тани и фефы, а?
все те, кто говорит, что у нас критка грубая, а это не унижение людей - вот так разговаривать? мдя...
видимо, обидки на то, что стишки не очень получаются и кто-то это заметил)) сильнее всех остальных чувств и превыше простой справедливости.
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Елена Александровна » 24 мар 2016, 22:01

Сергей, ну когда у нас была голословная? хоть кого возьми... распинаемся. а оно и не нужно автору, ну, думаешь, пусть хоть другие почитают - бац! удалили наглядное пособие и всё коту под хвост, особенно "радует" когда тут же заново выкладывают с теми же косяками)) и с комментами в адрес критиков...
бывает, просто, такая ситуация складывается, что автор не новичок или была предыстория уже и пишешь, учитывая сложившиеся обстоятельства, а люди, видя только краешек айсберга, начинают свои выводы делать и навешивать ярлыки - вот это тоже подбешивает, вот тут я и люблю пошутить и подколоть, ан неть! сразу набегает волна из бикметовцев и начинают тебя "захамывать" :evil:
а Маина - даа, развернулась не по-деццки)) прям... злыдня на троне - не меньше)) и я, напротив, ничуть не удивилась, когда почитала там, особенно первые страницы - пипец! образец тактичности и всего, чего они нам желают :lol: как так можно - не понимаю! уже бы на нас не катили бочку, а то по сей день стихи про нас слагают и у себя вывешивают - такая честь, прям...
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Елена Александровна » 24 мар 2016, 22:20

о, набежа-али уже)) читають... :D
здрсти, гости... из статистики внизу странички :lol: аж 11 штук!
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Санди Зырянова » 24 мар 2016, 22:29

стихи про нас? А... ну бывает.
Больше ж не о чем )))
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Елена Александровна » 24 мар 2016, 22:39

да, у себя вывесил стиклер и на основной странице и на той, где он играет в маленького бога))
проанонсировал продолжение от дварта, но у того, видимо, шо-то где-то дрогнуло и... нет продолжения!
король, наверно, обиделся, но... шо поделать - и так при дворе мало народу, не будешь же расправу чинить над... неподвластными))
два психолуха на одном троне не умещаются, наверно :P
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Санди Зырянова » 24 мар 2016, 23:31

ну вывесил и вывесил. если на всякую хрень обращать внимание, так никакой жизни не хватит.
свалили - и ладушки, нам и без них неплохо
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Елена Александровна » 24 мар 2016, 23:58

нуу... как свалили :mrgreen: подсматривают, подслушивают, поднюхивают... ну и правильно - нехай))
раз больше ничего не умеют...
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Елена Александровна » 29 мар 2016, 02:53

а вам не кажется, что для Ефима оччень недурственно, я аж сэмоционировала :lol:
http://stihidl.ru/poem/307721/
Елена Александровна
Модератор

Пред.След.