Обсуждения стихов

Re: Обсуждения стихов

Сообщение Stickler » 05 апр 2014, 17:37

Stickler писал(а):Санди, убедительно прошу удалить вот это.
Кошка№27 ip адрес:94.158.214.225
дата:2014-04-03 16:48
Ндаа, и женщина из тебя, Стик, туповатая и бл*доватая получилась. Очень напоминает одну носатую бл*ндинку, которая лозунги рифмует)))
Прав ты, ПРАВ! - НАДО ПЕРЕКРАИВАТЬ!!!!
http://stihidl.ru/poem/255495/

Это личный выпад, Вы знаете в чей адрес. Она постоянно ходит марать подобными комментариями стихи. И управы на неё нет, почему-то. Воевать не хочу с мразью.

Санди, ссылку не ту дал http://stihidl.ru/poem/255184/

Я не перегнул с пародией на Замыслова? Хотел бы узнать мнение.
Stickler
Ниндзя

Сообщение Санди Зырянова » 05 апр 2014, 18:04

Удалила.
Пародия, мне кажется, едкая, но в рамках.
Хех :) народ, берите мои стихи для пародии! Я на пародии не обижаюсь. Хотя могу притащиться и усесться на свечку, то есть начать придираться к технике - эт бывает...
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Ведом » 05 апр 2014, 18:38

Когда понимаешь, что любой человек может зарегистрироваться на сайте, перестаёшь удивляться неадекватности реакции на замечания.
Ведом
Ниндзя

Сообщение Санди Зырянова » 05 апр 2014, 18:55

Не перестаешь. Потому что, по идее, на сайте должны региться только творческие люди. А получается, что регистрируется кто попало.
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Stickler » 05 апр 2014, 19:15

Спасибо)) Региться творческим людям? Я полтора года назад не знал ничего о клаузуле:) А стихи читал в школе последний раз, если это можно назвать словом "читал". Не, в юности кое-что читал намеренно, про лубоффь:) Для эпатажа. Это всё не в счёт. Я прозу ел тоннами, это моё. Тогда ещё, слава богу, "донцовых" и пр. не было в такой концентрации. Только тут начал кое-что соображать в стихах, да и то не сразу. Дело в том, что многих устраивает их уровень. Почему? А кто знает..
Stickler
Ниндзя

Сообщение Санди Зырянова » 05 апр 2014, 19:22

Ну... у меня есть предположения. Уровень устраивает до того момента, пока он стяжает 5-ки и похвалы. Если бы София не спешила ставить 5 за рифму сплетения-переплетения, вероятно, автор бы задумался. Но она это делает и пишет льстивые комменты. Если бы Мистерия, или Наталья, или Михаил не делали то же самое, автор бы задумался скорее. Но они это делают. И автор убеждается, что он геней неипаццо, и работать над собой ему не надо. Человек ведь по натуре ленивое существо. Аффтарам лень работать над рифмой, вычищать банальности, вычищать ритмические сбои. Они вываливают на Главную откровенную хрень и говорят: ой, я подумаю, может, исправлю. До них даже не доходит, что исправлять надо было до того, как вывалил! До них также не доходит, что исправлять было надо. Зачем? Ведь и так 5 натыкают... Еще и расхвалят, сапоги вылижут! А дорабатывать лень.
Так же, как мне лень работать над собой в плане рисования. Но я, профессиональный дизайнер, отлично знаю цену своим почеркушкам - я просто не рисую. Или никому свои почеркушки не показываю...
В этом разница между мной и горе-аффтарами.
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Stickler » 05 апр 2014, 19:35

Правильно. Я иногда ныряю в "прошлое" сайта. Читаю стихи и комментарии четырёхлетней давности. Совсем другая атмосфера. И более толерантная, и тёплая. С удивлением "не узнавал" тех, кто нынче ваще другой, нежели был тогда. "Злыдни" были тогда добрейшими гномиками. Сейчас я начинаю понимать причины "мутаций" ))) Мало кто выдержит в такой обстановке. Возникает порой желание намазать лоб зелёнкой кому-нить. :D
Stickler
Ниндзя

Сообщение Санди Зырянова » 05 апр 2014, 19:42

И стихов хороших было больше. Хотя мы, модеры, уже тогда переживали, что их мало.
Ну да чоуштам - будем работать с чем есть.
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Stickler » 05 апр 2014, 20:07

Замутю-ка я рыцэнзию на Пильку. Нарою стиш в сети. Клянусь не материццо :D
С утреца и начну.
Stickler
Ниндзя

Сообщение Ведом » 05 апр 2014, 20:23

Всё так. А ещё так греет, когда в правой колонке твой стих :D Хочется всех цалавать и цалавать....и не важно чё у кого написано, главное быть в правой колонке. :lol:
Ведом
Ниндзя

Пред.След.

Вернуться в Редколлегия