Я только об одном хочу предупредить.
Мы, модеры, уже всех изучили. Наизусть... Есть у нас особые товарищи, с которыми договариваться бесполезно. В частности, Владимир_Лисеенко. Он считает себя гением. Утверждает, что он член СП, хотя это ничем не подтверждается; прославился на нескольких других сайтах как флеймер и сетевой тролль. Если ему ставишь 5, он тебе тоже лепит 5. Но стоит ему что-то возразить, как ты уже не поэт, стихи твои не стихи, и вообще тебя надо уничтожить. Я, грешным делом, его поддразниваю, поэтому он пишет на меня свои "рецензии", которым цена - ноль целых, шиш десятых; так, он однажды сморозил, что не имеет значения для выразительности, каким размером написано стихо (!). Вот такая беда.
Таков же gorizont. Правда, это очень пожилой человек, и сейчас он в бане, так как неоднократно оскорблял людей, но было.
Еще раньше был Громоотвод, хотя в последнее время его не видать.
В общем, странные кадры были, есть и будут. Просто их поддерживать не надо.
А обидно, да? - рецензии и развернутые комменты можно получить только от полубезумных графоманов, оскорбленных несогласием с ними...

Нормальных людей, занятых тем же, давно не видно. В свое время Ириарте написал несколько развернутых комментов Анне Леун. Ох, что было...