Образцы блокированных стихов

Re: Образцы блокированных стихов

Сообщение Кухтов С.Г. » 09 сен 2015, 15:24

Елена Александровна писал(а):голосуем? ;)

Жалко-не жалко... А он тут нужен? Его читают?
Но судьбе, видно, угодно было, чтоб быть совсем не тому, что многие думали и что многие ожидали, а совсем тому противному, и потому и надо было произойтить разным несогласиям, обманам, интригам, своенравиям и упрямствам...
Кухтов С.Г.
Гуру

Сообщение Санди Зырянова » 09 сен 2015, 20:39

Посмотреть, что тут пятерят, так ясно, что тут нужно.
Бгг, есть тут группка людей, которым нужно читать выпады в адрес критиков и модеров - и ничего более.
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Кухтов С.Г. » 09 сен 2015, 22:17

Санди Зырянова писал(а):Посмотреть, что тут пятерят, так ясно, что тут нужно.
Бгг, есть тут группка людей, которым нужно читать выпады в адрес критиков и модеров - и ничего более.

Ага. А между делом любофь-марковь, сюси-пуси...
Но судьбе, видно, угодно было, чтоб быть совсем не тому, что многие думали и что многие ожидали, а совсем тому противному, и потому и надо было произойтить разным несогласиям, обманам, интригам, своенравиям и упрямствам...
Кухтов С.Г.
Гуру

Сообщение Дварт » 09 сен 2015, 23:24

Кухтов С.Г. писал(а):
Елена Александровна писал(а):голосуем? ;)

Жалко-не жалко... А он тут нужен? Его читают?

А вас???? А вы????
:lol: :lol: :lol: :lol:
Рыдать и плакать станем ежели вдруг покинете :lol: :lol: :lol: :lol:
Придём и в ноги поклонимся.
Вернись, барин.
Сергей не несите чушь. А несите свои шЫдевры в массы ))))))
Дварт
Почётный автор

Сообщение Елена Александровна » 09 сен 2015, 23:57

Дмитрий, если так, то к чему обсуждать человека в таком контексте? об оскорблениях и насмешках уже молчу :roll:
я, как раз, Вам и намекаю, что Вы ничем не отличаетесь от тех, кого осуждаете... а обсуждать надо стихи
Пусть твой уровень мидихлориан никогда не огорчает тебя
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Кухтов С.Г. » 10 сен 2015, 00:04

Дварт писал(а): в массы ))))))

Ну, наконец, опустились до личных обсуждений. Мине уйтить оседова? Легко! И писать здесь "шедевры" давно пропало желание. Ты ж первый камень бросишь. Вот и придумал выход: периодически подкидываю чисто издевательские штучки.
Вот. А мой вопрос про дедушку был риторический, для голосования. Есть такие знаки (на всякий случай) ? или ?! . Они несут разную смысловую интонацию.
Кто еще желает меня в недруги записать? Пальцев уже не хватает!
Кухтов С.Г.
Гуру

Сообщение Титов Сергей » 10 сен 2015, 00:33

А давайте не будем здесь "плачи Ярославны" и всякие обидки устраивать. И Дима Дварт, И Миша Стиклер, и Сергей Кухтов, и Санди почему-то во всём стараются найти выпады и уколы в них лично, хотя во многих случаях это далеко от реальности. Давайте обсуждать стихи, невзирая на их авторов: написал хорошо - получи хорошую оценку, написал плохо - получи плохую и ушат критики. И не нужно переходить на личности. Задолбали ваши интриги!

С уважением, Сергей
Титов Сергей
Гуру

Сообщение Дварт » 10 сен 2015, 00:46

я вааащееес в мильён раз хуже
я в человеков стрелял :( :( :(
только как раз обсуждаются не стихи а поступки.

Лен Санна ведь главное не то что другие делают а то что делаешь ты. (это же правда)))) Кто мешает писать подробные критические разборы. ???? Критик это в первую очередь наставник и учитель. Терпеливый. А не вопящий на учеников что они дебилы. Ученики всегда халявщики. Дайте в школе оценки друг другу ставить то-то отличников прибавится. ААА так то дети. Так дайте на работе народу друг дружке зарплату считать ))))) во фирма то по миру пойдёт. Вы как с луны. люди везде и всегда одинаковы. )))))))))))))))
Дварт
Почётный автор

Сообщение Санди Зырянова » 10 сен 2015, 01:13

Лично я не стараюсь найти выпады в свой адрес. Я - наоборот - стараюсь их не замечать, но иногда это становится уж слишком явным и наглым. Идиотское фрондерство, и чем бездарнее бездарь, тем она больше наглеет.
Дварт, вот этот подход - критик терпеливый учитель - он неправильный. Это аффтарам хочется, чтобы критик рядом с ними сел, задушевненько так все разобрал, растолковал, аффтара в гения превратил - а автор еще и пофыркал вместо спасибо. Ничего подобного. Критик не репетитор. Репетитор вообще-то платная работа, в курсе? Критик - это тот, кто выдает квалифицированный подробный отзыв. Не просто зашло-не зашло, а "рифмы такие-то удачные, такие-то нет, образ такой-то удачен, такой-то нет, и вот почему". И пишется это по большей части для читателя вообще, а не для конкретного автора. Дело автора - выбрать из отзыва то, что ему покажется правильным. Дело автора - самому расти, развиваться, учиться. Это что, мне надо, чтобы какая-нибудь Муся писала лучше? Нет. Мне как читателю надо, чтобы авторы уровня Муси хотя бы стеснялись своей бездарности и не лезли без конца со своими шедеврами, где в трех словах пять ошибок, - я хорошие стихи читать хочу. Повышать свой уровень надо самой Мусе, чтобы ее не "топтали", "разрывали ее душу", "били наотмашь" и т.п.
Но критиковать надо не хамски. Цацкаться с авторами не надо, но и хамить нельзя ни в коем случае. Грань надо чувствовать.

Ну и вот вам для удовольствия от прочтения, братцы.

Белая береза!
Ты укрыта,
Белым покрывалом, словно
Серебром, белый снег тебя укутал,
Прямо под окном!
Ты нагнула ветки, тяжело тебе,
И стоит береза тяжело вздыхая,
Тяжело тебе родная
Скоро выйдем мы во двор
И снег лишний с веток, просто уберем
И теперь береза вся сияешь ты
Ветки ты расправь и спи
А как снег растает, будешь ты цвести
Листва зазеленеет, будешь ты расти
И сережек нам подаришь много, много ты
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Кухтов С.Г. » 10 сен 2015, 01:22

Ой, спасибки, нет, спасибище, Александра, за березку! Я скопировал. Пойду спать, и она мне приснится...
Чудо! Есть еще такое стихо? Я в альбомчик переписываю. Еще бы картиночки какие с тетеньками, цветочками...
Кухтов С.Г.
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Редколлегия