Кухтов С.Г. писал(а):А ну-кка в пакете - подробнее! А то я в кастрюле по-старинке. Будем считать это стихотворением, обсудим.
да без проблем же
Хочу рецептом поделиться...
Он в наши суетные дни
Ленивым может пригодиться,
"Спасибо!" скажут мне они.
Огурчиков возьмите свежих:
Большие на кусочки режем,
А маленьким - рубить концы.
В пакет! Посолим огурцы,
Укроп, петрушка, листья хрена...
Пакет плотнее завязать...
И через три часа - достать
Из целлофанового плена.
Вот так, без всякого труда -
Готова вкусная еда!
ещё чеснок мелко нарезанный(и побольше) не помешает - а то в строфу не влезло))
а если огурцы порезать на кружочки по сантиметру толщиной примерно и перетряхивать каждые 10 минут, то они приготовятся за пару часов, а то и меньше
и цвет будет такой же как у свежих! вкус - обалденный! такие огруцы можно приготовить и на природе и в поезде(проверено в деле))
главное, чтобы пакет герметично был завязан, я в два делаю и беру пакеты для заморозки(и всё равно пахнут на весь холодильник, собаки, раньше времени
поэтому я их насмерть завязываю - шоб соблазну меньше было у мужа)))