Обсуждения стихов

Re: Обсуждения стихов

Сообщение Stickler » 11 июл 2014, 21:45

Да я понимаю всё, Санди. Только не нравится мне огульно когда всех под одну гребёнку гребут. Я, может быть в силу возраста, не разделяю народы. Мне неприятно, когда кто-то один говорит за всех. Что про Россию, где тоже всё не так просто. Что про Украину. Как-то так...
Stickler
Ниндзя

Сообщение Санди Зырянова » 11 июл 2014, 22:18

Я сейчас закрылась в танке, в смысле, почти не выхожу из дому, а когда выхожу - тихо обалдеваю. Ситуация в стране превратила большинство людей в обычных невротиков, а некоторых более слабых и аморальных - в полусумасшедших, которые на полном серьезе могут заявить "а пусть тот человек горит живьем, он же из России". Осенина помнишь? То-то. А Хавера? Хорошо хоть это все на словах.
Моральное разложение, к сожалению, трудно оценить по достоинству. Боюсь только, что мы потом еще не одно десятилетие будем восстанавливаться как нация. Вернее... ОНИ будут восстанавливаться. Глядя на своих сограждан, я про себя радуюсь, что русская по крови.
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Stickler » 11 июл 2014, 23:00

Помню Осенина, как же. Такой ботаник, а как его понесло, бедолагу. Массовый психоз. И можно себе представить, сколь людей головой поехали. И всегда так было. Классе в пятом (1972 год) в наш класс пришла набожная девочка. Тихая такая. Кто-то прознал, что она из семьи крепко верующих, и весь класс начал издеваться. Дети безжалостны. Пытались крестик сорвать, обзывали "боженька". Она беззвучно плакала и никому слова плохого не говорила. И я восстал. Хотя в бога не верил. Не боясь "авторитет" растерять, а он у меня был, таки)) Перемкнуло и всё тут. Объявил её своим другом. И отстоял. Ну, чуть подраться пришлось)) До сих пор помню её глаза. Хотя, девочка не в моём вкусе была. Более того, очень не в моём. Это я к тому, что не всегда здравый смысл рулит, а эффект толпы. А меня постоянно куда-то несёт, хоть и не всегда прав. Дурак патамушта:)
Stickler
Ниндзя

Сообщение Санди Зырянова » 11 июл 2014, 23:31

Ну, друг - не возлюбленная, чтобы быть "во вкусе" :)
Люди начинают массово ехать крышей, когда это поощряется кем-то влиятельным. Неважно, кем: может повлиять и умелая рекламная кампания, и "раскрутка" исполнителя... ну, и политические манипуляции, конечно. Вот это-то направленное оболванивание людей меня и смущает. Это настоящее зомбирование.
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Кухтов С.Г. » 14 июл 2014, 14:52

Прикольные наркоманские стехи....с http://stihidl.ru/poem/266260/ Когда будет совсем тоскливо, или, там, клонит в сон, советую почитать....с
Но судьбе, видно, угодно было, чтоб быть совсем не тому, что многие думали и что многие ожидали, а совсем тому противному, и потому и надо было произойтить разным несогласиям, обманам, интригам, своенравиям и упрямствам...
Кухтов С.Г.
Гуру

Сообщение Ведом » 16 июл 2014, 06:31

Санди, всё это было и со мной.
Ведом
Ниндзя

Сообщение Кроссафчег » 17 июл 2014, 13:00

http://stihidl.ru/poem/266508/

Йа брошу эта сдезь, штобы не зобыть. На это породейю напейсать просто необходимо!
Кроссафчег

Сообщение Санди Зырянова » 17 июл 2014, 20:52

http://stihidl.ru/poem/266512/

Кто-то может мне объяснить, что это все, простите, за хрень?
Почему на сайте без конца выясняются какие-то глубоко личные проблемы? То две жены одного мужа сцепились, теперь грызня между Козыревой-Над-Кошкой-Хай... тьфу, непроизносимый ник. Причем по поводу какого-то Блика. Надеюсь, не той Блик, которую мы неоднократно рекомендовали. Мало нам склок из-за критики стихов?
Господа, я понимаю, что баном у нас никого не напугаешь, но у меня есть острое искушение нажать кнопочку и убрать с сайта на пару месяцев ВСЕХ участников этой (еще раз прошу прощения) ебанутой дискуссии. Я в свое время наглоталась дерьма в реальном СП и не желаю видеть его на сайте! И подозреваю, что большинство здравомыслящих авторов сайта - тоже!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Ведом » 17 июл 2014, 21:12

Я согласен.
Ведом
Ниндзя

Сообщение Кухтов С.Г. » 17 июл 2014, 22:03

Ну так в чем дело?! Есть нарушение Правил?! Баньте! И не задумываясь! Иначе здесь помойка образуется! Еще и Миша туда влез!
Но судьбе, видно, угодно было, чтоб быть совсем не тому, что многие думали и что многие ожидали, а совсем тому противному, и потому и надо было произойтить разным несогласиям, обманам, интригам, своенравиям и упрямствам...
Кухтов С.Г.
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Редколлегия