Обсуждения стихов

Re: Обсуждения стихов

Сообщение Маинв » 22 окт 2014, 21:51

Миша, тебя не узнали??? Наверное потому, что ты зашёл без мата ;)
Маинв
Читатель

Сообщение Санди Зырянова » 22 окт 2014, 22:56

Михаил,
вот что мне не нравится - Вы склонны образовывать, эээ, кластеры. У Вас есть "свои", за которых Вы горой и которых хвалите, даже если они в чем-то ошибаются, и "чужие". Маина для Вас "своя", поэтому за критику в адрес ее стихов Вы не стесняетесь в выражениях.
А так нельзя. Стихи - это стихи, личные отношения - это личные отношения. Дружба не в том, чтобы только хвалить.
В конце концов, здесь все имеют право высказать мнение ПО СТИХАМ. Если с этим мнением кто-то не согласен - пусть выскажет свое.
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Елена Александровна » 22 окт 2014, 23:19

вот именно...
нет бы зашёл и сказал что-то хорошее о стихотворении - предпочёл, опять, плохое и про людей!
ну что тут ещё надо говорить?
психолог, чё... :mrgreen:

а, ведь, о Маине здесь никто плохого слова не сказал ни разу! кроме самой Марины... вот такая пичалька :(
Пусть твой уровень мидихлориан никогда не огорчает тебя
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Stickler » 23 окт 2014, 05:07

Ну, про кластеры понятно. Спорить не буду. У меня есть свои и не очень свои. И совсем не свои. И не только на сайте, но и вообще в жизни. Ещё я различаю цвета. И сладкое от горького отличу. И что? Это плохо? И где вы, господа, увидели защиту Маины? Это ваши домыслы. Я сказал лишь о том, что ЛГ могла вязать свитер для успокоения нервов. А Алиса про пули, убивающие людей, ввернула ни к месту. То есть, если идёт война, люди не имеют права жрать-срать-дышать- и пр.? Более чем странные заявления от взролого человека. Показывать свою глупость через умничание? Или наоборот? Поцреоты, ё..
А обсуждения стихов часто мне напоминают ситуацию с вилками. Которые нашлись, но осадок остался. При желании можно дышло поворачиать в любом направлении. Тут всё от кучера зависит, а не от пассажиров. Эти игры мне не внове.
"Союз меча и орала". Тут ведь главное под каким соусом блюдо подано? Так Бендер говорил?
Я сам по себе, если чё. И не надо меня убеждать в том, чего нет. Я сам разграничу понятия.
Stickler
Ниндзя

Сообщение Елена Александровна » 23 окт 2014, 15:35

т.е. ты "сам" и "не надо" а я должна тебе в жопу заглядывать или как?
(извини, мож тебе так понятнее будет - на твоём языке-то ;)

по поводу твоего высказывания и слов алисы - так и обращайся к алисе! раз её слова тебе показались неуместными... было бы, хотя бы, понятно, а так:

аха. как вы любите мух от котлет отделять. ссаными надушенными тряпками. смотреть противно.
Я с вас смеюсь.
Блин, какие вы все упёртые в своей дури.
И извинений просить не буду. Не за что.

эти слова трудно прицепить к алисе... как и другие, которые - вода! разглагольствовать мы тут все умеем и иногда это уместно, а сейчас- нет, потому что мы обсуждаем ТЕКСТЫ СТИХОВ - вот на это понять уже ума не хватает или что? мы конкретно разговариваем, а не философствуем ибо хотим не просто общаться, а извлекать пользу - поэтому говорим конкретно, а не в целом и вообще и ради самоутверждения, как некоторые члены...

как ещё сказать - не знаю...

припёрлись на поэтический ресурс, выкладывают каждый день свои стишки, а обсуждать - не моги!
ну, и где логика? и кто из нас дурак?

Господи! сколько ж надо терпения всё это каждый раз повторять одно и то же :roll: трындец! полный!
но кому-то ж надо этим заниматься... чтобы остальным было где себя... позиционировать :mrgreen:
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Санди Зырянова » 23 окт 2014, 16:03

В любом случае, надо уважать чужое мнение.
А деление людей на своих и чужих хорошо там, где речь о личных отношениях. Учитесь воспринимать стихи отдельно от их автора.
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Санди Зырянова » 23 окт 2014, 16:28

А вот гляньте какой стих:
http://stihidl.ru/poem/274973/
Своеобразный очень. Новичок. Что-то в этом есть, а?
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Елена Александровна » 23 окт 2014, 17:01

поэзия...
Елена Александровна
Модератор

Сообщение алиса » 23 окт 2014, 19:06

Миша, я тебе не удивляюсь и не обижаюсь на твое хамство. Что ж, дурканула, так дурканула :( Но хамить в ответ не стану. И мнение не поменяю - в стихе ( я по поводу стиха, а не автора писала) вырисовывается образ человека жутко раздраженного отсутствием света, лишившим его приятного досуга. Речь там лишь об этом. А не о том, что так эмоционально поведал ты, смешав мух с котлетами.
Знаешь, когда я пишу хрень, то не думаю о войне. А если думаю о ней, то не пишу хрень. Вот и в стихе все было бы пучком, на мой взгляд, без упоминания о войне, коль на "страдания" ЛГ от темноты причина оной никак не влияет.
алиса
Модератор

Сообщение Санди Зырянова » 26 окт 2014, 17:55

http://stihidl.ru/poem/275471/

А вот интересно, друзья, вы сможете что-то вразумительное сказать по этому стиху? Очень хотелось бы услышать мнения...
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Пред.След.

Вернуться в Редколлегия