Санди Зырянова писал(а):... я понимаю Мизери, или Мистерию, или начинающего - они сами пишут на ученическом уровне, я понимаю Козыреву - она всем тулит 5-5-5-5 за любые говностолбеки, могу понять и то, что к нам явился еще один запятерщик MrSmith. Что крайне плохо - сам пишет неплохо, значит, умеет отличить дерьмо от конфетки, а за всяку каку тулит 5, значит, фальшивит явно. Вселенную ту же.
Но Дварт и Анчар? Вроде бы здравомыслящие, неглупые люди, комментят вполне искренне... или комментили до этого. КАКОГО ЧЕРТА?
Димка писал(а):Блюзя, здравствуй! Смиту сто пудофф кто-то подсказю кидает, так как он вначале тупым был, а потом резко поумнел))) То что ОН ЛОХ, - это понятно, но то что чмыри бандею сколотили для запятёривания и развития, - ПРАВДА(((
Димка писал(а):Смит появился запятёрщиком на сайте, ведь понимал Смит, что трудно будет ему найти сразу нормальных дружбанов. Вот и полез Смит в дебри графоманщины, - в стайку лохов отбитых по-жизни и прибитых, как парашка к берегу(главной) сайта СДЛ ))) И каждый из ЭТИХ сопливых графоманов - ЛОХ, - не имеющий силы в одно ХЛЕБАЛО)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8