Обсуждения стихов

Re: Обсуждения стихов

Сообщение Димка » 29 ноя 2014, 16:47

Санди, можете меня игнорить, но Я с вами полностью согласен в плане этих "порядочных людей" - запятёрщиков беспонтового рифмования ! Нескольких из них Я просто буду "лошить", потрачу на них день-два))) Уж простите, хоть Я не мастер, но как читатель - ПРОРОС мля)))
Димка
Гуру

Сообщение Санди Зырянова » 29 ноя 2014, 17:08

Лошить не надо, на ресурсе надо соблюдать вежливость. Хотя бы минимальную.
Хотя иногда трудно.
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Димка » 29 ноя 2014, 17:29

Санди, ну как не "лошить", ведь эти запятёривания уже задолбали! Ведь типа "поэты" думают, что такие стихи "ничтяк", и начинают всё больше такого Г пихать на главную. А вот мне, как читателю, не нрава это всё (не айс, как сказал дядё Мишо) !
Димка
Гуру

Сообщение Елена Александровна » 29 ноя 2014, 23:09

чем "лошить" и сквернословить из-под клонов, лучше направить энергию в нужное русло - ставить "3" и "4" чтобы запятёрщиков разбавить хоть немного, можно и отзыв писать - отметить положительные стороны, например, а оценку "4" поставить и ни в коем случае не хамить!
но уж сплошные пятёрки за стихи с ошибками разного рода и за тексты, которые и стихами-то можно назвать только с большой натяжкой действительно раздражат и обесценивают систему совершенно... как можно этого не понимать не знаю :roll:
Пусть твой уровень мидихлориан никогда не огорчает тебя
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Санди Зырянова » 30 ноя 2014, 01:46

А ведь многие запятерщики действительно не понимают, почему такие "стихы" - плохие. Подумаешь, рифмы хромают, клаузула и стопность нарушены, бессвязно, безграмотно и банально, ниочемно и серо. Атдушы же. И почему эта Санди такая немилостивая? Ой, наверное, из-за запятой... Боже, они искренне так думают! Где и чему учились эти люди после детского садика?
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Осенний Блюз » 30 ноя 2014, 15:01

Санди Зырянова писал(а):... я понимаю Мизери, или Мистерию, или начинающего - они сами пишут на ученическом уровне, я понимаю Козыреву - она всем тулит 5-5-5-5 за любые говностолбеки, могу понять и то, что к нам явился еще один запятерщик MrSmith. Что крайне плохо - сам пишет неплохо, значит, умеет отличить дерьмо от конфетки, а за всяку каку тулит 5, значит, фальшивит явно. Вселенную ту же.
Но Дварт и Анчар? Вроде бы здравомыслящие, неглупые люди, комментят вполне искренне... или комментили до этого. КАКОГО ЧЕРТА?

MrSmith у нас тоже из серии "усерусь, но не покорюсь" Ты ему про инверсию а он тебе - "Мгновения истин... - строчка, слегка перекручена, но так звучит в мелодию стиха." © ты ему про опечатки - ноль эмоций. Либо кто-то из новоявленных друзей постарался в личке проинструктировать, либо сам дятел.

знаете, я как-то спросила одну пишущую даму будучи на другом литпортале: "Почему ЛС - поэтесса грамотная и думающая, плюсует всякую фигню? Неужели она не видит грамматических ляпов и смысловых нестыковок?" На что мне ответили: "А чё тут неясного? Боится растерять электорат". С Двартом и Анчаром, видимо, та же байда.
Бесишься? Я старалась))
Осенний Блюз
Гуру

Сообщение Димка » 30 ноя 2014, 16:19

Блюзя, здравствуй! Смиту сто пудофф кто-то подсказю кидает, так как он вначале тупым был, а потом резко поумнел))) То что ОН ЛОХ, - это понятно, но то что чмыри бандею сколотили для запятёривания и развития, - ПРАВДА(((
Димка
Гуру

Сообщение Осенний Блюз » 30 ноя 2014, 16:49

Димка писал(а):Блюзя, здравствуй! Смиту сто пудофф кто-то подсказю кидает, так как он вначале тупым был, а потом резко поумнел))) То что ОН ЛОХ, - это понятно, но то что чмыри бандею сколотили для запятёривания и развития, - ПРАВДА(((

Привет, Дымка))
Про Смита: ну почему, мож у человека способности к учению? только природная упёртость не позволяет видеть "общую картинку" целиком))
Бесишься? Я старалась))
Осенний Блюз
Гуру

Сообщение Димка » 30 ноя 2014, 17:10

Смит появился запятёрщиком на сайте, ведь понимал Смит, что трудно будет ему найти сразу нормальных дружбанов. Вот и полез Смит в дебри графоманщины, - в стайку лохов отбитых по-жизни и прибитых, как парашка к берегу(главной) сайта СДЛ ))) И каждый из ЭТИХ сопливых графоманов - ЛОХ, - не имеющий силы в одно ХЛЕБАЛО)))
Димка
Гуру

Сообщение Осенний Блюз » 30 ноя 2014, 18:21

Димка писал(а):Смит появился запятёрщиком на сайте, ведь понимал Смит, что трудно будет ему найти сразу нормальных дружбанов. Вот и полез Смит в дебри графоманщины, - в стайку лохов отбитых по-жизни и прибитых, как парашка к берегу(главной) сайта СДЛ ))) И каждый из ЭТИХ сопливых графоманов - ЛОХ, - не имеющий силы в одно ХЛЕБАЛО)))

Это уже не новость. Некоторые (в личной переписке) друг другу так и советуют делать – особенно вновь прибывшим )) а ещё писать стихи для именинников,привлекая к себе внимание и повышая тем самым себе рейтинг)) А ведь здесь, на форуме, и тема специальная для поздравлений есть)) только здесь пятёрки, увы, никто не поставит, а посему - исключительно на своих страничках поздравляют)) И только "ершитых", втихаря, на страничках тех самых "ершистых", под последним стихом )))
Бесишься? Я старалась))
Осенний Блюз
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Редколлегия