Обсуждения стихов

Re: Обсуждения стихов

Сообщение Санди Зырянова » 18 янв 2015, 13:01

Застрельщиком - слишком сильно сказано, таких Артемов на каждом ЛИТО полно. Скорее, он больше всего высыпал таких стехов на Главную. Он утверждал, что недавно овдовел и страдает, поэтому все ему сочувствовали и пятерили просто из жалости. А потом, когда жалость притупилась и стало ясно, что Артем беззастенчиво ею спекулирует, он и показал свое настоящее лицо - душеписничество, хамство, оскорбления, коловтыкательство и т.п.
Уникальное создание - не по бездарности, а именно по наглости и бесстыдной игре на человеческой доброте. Забанен навсегда.
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Кухтов С.Г. » 21 янв 2015, 19:23

Вот! Началось веселье http://stihidl.ru/poem/283037/ ! Кому скучно, или творческий застой, - присоединяйтесь!
Но судьбе, видно, угодно было, чтоб быть совсем не тому, что многие думали и что многие ожидали, а совсем тому противному, и потому и надо было произойтить разным несогласиям, обманам, интригам, своенравиям и упрямствам...
Кухтов С.Г.
Гуру

Сообщение Санди Зырянова » 21 янв 2015, 20:53

Хех. А я его уже на предмодерацию поставила. Надо чаще этой функцией пользоваться. Господа, можете сколько угодно обижаться, но раз уж мы решили не пропускать на Главную безграмотные и бездарные стихи, то будем не пропускать.
Мне с этим, извините, свином, у которого все бестолковые, треплы и т.п., кроме него самого, разговаривать не о чем. Расти он не вырастет, таланта у него нет, это ярко выраженный графоман. Клинический.Так чего на него и нервы тратить!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Кухтов С.Г. » 21 янв 2015, 21:29

Я справки навел. Яминский Александр Владимирович, 1954 г.р., г.Новосибирск. Очень ранимый, самовлюбленный человек. Высказывался, что очень жалеет, что не живет в 19 веке (мир бы узнал нового гения!). Взялся переделать "Евгения Онегина", считает, что сделал это лучше Пушкина, любые рецензии - в штыки. Потом "сделал" "Дубровского в стихах. Нет предела для проявления таланта! Однако, зациклился на стилистике и фразеологии 18-19 веков. В результате при перемешивании со сленгом получается некий забавный симбиоз (знаки препинания сохранены):

Вкушай Роман...- О, Мой Читатель!
Для Творчества — преграды нет!
По «барабану», нам, Издатель!
И, в том, поможет Интернет!
("Евгений Онегин-2", глава 8, часть 2)

Действительно, нет ни одного литсайта, где бы ни отметился этот выдающийся поэт современности!
Но судьбе, видно, угодно было, чтоб быть совсем не тому, что многие думали и что многие ожидали, а совсем тому противному, и потому и надо было произойтить разным несогласиям, обманам, интригам, своенравиям и упрямствам...
Кухтов С.Г.
Гуру

Сообщение Санди Зырянова » 21 янв 2015, 22:11

О. А где это о нем такое сказано?
Мне кажется, его главный минус - синтаксис и пунктуация, лежащие далеко за пределами обычной безграмотности, и невероятное самомнение. Это уже не ранимость, это другим словом называется.
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Кухтов С.Г. » 21 янв 2015, 22:14

Санди Зырянова писал(а):О. А где это о нем такое сказано?
Мне кажется, его главный минус - синтаксис и пунктуация, лежащие далеко за пределами обычной безграмотности, и невероятное самомнение. Это уже не ранимость, это другим словом называется.

У нас длинные руки...
Кухтов С.Г.
Гуру

Сообщение Вера Инко » 21 янв 2015, 22:49

Так этого милого дядечку забанили? А я так хотела с ним пообщаться ближе.
Начинаем воспитательную работу! Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое-о! Но симпатишное…
Вера Инко
Гуру

Сообщение Санди Зырянова » 21 янв 2015, 22:55

Нет, не забанили. Поставили на ПМ. Это значит, что мы будем перлюстрировать то, что он захочет выложить, и совсем уж "ни в дугу, ни в Красную армию" не пропускать. А так он может свободно гулять по сайту и писать свое ценное мнение, где захочет.
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Вера Инко » 21 янв 2015, 22:57

Э-э... А если он после общения со мной сбежит, на фих, с этого сайта, у кого-нибудь претензии будут?
Начинаем воспитательную работу! Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое-о! Но симпатишное…
Вера Инко
Гуру

Сообщение Санди Зырянова » 21 янв 2015, 23:27

Ни в коей мере.
Нормальный человек растет и учится. Но нормальный человек не будет ставить ( ! ) в конце каждой строчки и обзывать людей бестолковыми только потому, что они поставили ему 3. А ненормальные тут на фиг не надо, их и так везде полно.
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Пред.След.

Вернуться в Редколлегия