Обсуждения стихов

Re: Обсуждения стихов

Сообщение Вера Инко » 22 янв 2015, 00:02

Санди, я могу показать себя во всей "красе", но Вам будут на меня очень сильно жаловаться. Я уважаю труд модеров и порядочных критиков, хотела бы отвлечь от них внимание скандалистов... но это будет очень некрасиво выглядеть.
Начинаем воспитательную работу! Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое-о! Но симпатишное…
Вера Инко
Гуру

Сообщение Санди Зырянова » 22 янв 2015, 00:47

Да ладно...
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Елена Кошкина » 22 янв 2015, 01:38

Вера Инко писал(а):... но это будет очень некрасиво выглядеть.

Вера, я в жизни намного красивее выгляжу, чем на Сайте. Во всяком случае, с "базарной бабой" никто не ассоциирует мою реальную личность. :lol:
Ангелы оттого летают, что относятся к себе легко.(C)
Елена Кошкина
Почётный автор

Сообщение Вера Инко » 22 янв 2015, 01:48

(Похрустывая пальцами) Ну, держитесь.
Начинаем воспитательную работу! Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое-о! Но симпатишное…
Вера Инко
Гуру

Сообщение Елена Александровна » 22 янв 2015, 03:49

как я вас всех понимаю :roll:
Пусть твой уровень мидихлориан никогда не огорчает тебя
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Аделина Мирт » 22 янв 2015, 07:09

Кухтов С.Г. писал(а):Вот! Началось веселье http://stihidl.ru/poem/283037/ ! Кому скучно, или творческий застой, - присоединяйтесь!

простите великодушно, не поняла по какому поводу радость...в том, что автор слабый или в том, что неадекватный. Вот уж не ожидала такого приглашения, я думала мы сайт от скандалов и склок хотим очистить, но похоже кому то все таки скучно...

Вера Инко писал(а):Санди, я могу показать себя во всей "красе", но Вам будут на меня очень сильно жаловаться. Я уважаю труд модеров и порядочных критиков, хотела бы отвлечь от них внимание скандалистов... но это будет очень некрасиво выглядеть.

можно достучаться до людей, и выглядеть красиво...но...кому то скучно, а у кого то творческий застой...
у меня даже слов нет... сколько раз я заходила на этот форум, чтобы попросить совета по поводу стиха...но тут всегда заняты другими делами...
Аделина Мирт
Заслуженный автор

Сообщение Вера Инко » 22 янв 2015, 08:49

Та же проблема. Нужна критика и подсказка, а критики вынуждены отбиваться от хамья. Если можете решить эту проблему, я только "за". А пока лучше я с ними полаюсь, хамью же только этого и надо.
Вера Инко
Гуру

Сообщение maarv » 22 янв 2015, 11:05

Вера Инко писал(а):А пока лучше я с ними полаюсь, хамью же только этого и надо.

Вера, а Вам это надо? Что лучше: опуститься до чужого уровня или поднимать на свой примером деликатности? IMHO
maarv
Заслуженный автор

Сообщение Вера Инко » 22 янв 2015, 11:12

Маарв (извините, если что не так, я немного кого знаю, как принято называть), я верю в действенные решения. Увы, такой у меня недостаток. Цацкаться с некоторыми людьми не действует. Значит, не буду. Я пришла сюда учиться писать, а время у тех, кто мне может помочь, нагло воруется. А вот у меня сейчас есть время.
Вера Инко
Гуру

Сообщение Кухтов С.Г. » 22 янв 2015, 12:03

Аделина Мирт писал(а):
Кухтов С.Г. писал(а):Вот! Началось веселье http://stihidl.ru/poem/283037/ ! Кому скучно, или творческий застой, - присоединяйтесь!

простите великодушно, не поняла по какому поводу радость...в том, что автор слабый или в том, что неадекватный. Вот уж не ожидала такого приглашения, я думала мы сайт от скандалов и склок хотим очистить, но похоже кому то все таки скучно...

Вера Инко писал(а):Санди, я могу показать себя во всей "красе", но Вам будут на меня очень сильно жаловаться. Я уважаю труд модеров и порядочных критиков, хотела бы отвлечь от них внимание скандалистов... но это будет очень некрасиво выглядеть.

можно достучаться до людей, и выглядеть красиво...но...кому то скучно, а у кого то творческий застой...
у меня даже слов нет... сколько раз я заходила на этот форум, чтобы попросить совета по поводу стиха...но тут всегда заняты другими делами...

Вы не так поняли, Аделина! Не надо так буквально! Не поставил кавычки на слове "веселье". Всем полезно посмотреть на этого индивидуума-супергения, чтобы самим не докатиться до такого состояния. Я не терплю зазнаек и хамов! А тем, кому нужна помощь - всегда пожалуйста! И сам учусь с удовольствием!
Но судьбе, видно, угодно было, чтоб быть совсем не тому, что многие думали и что многие ожидали, а совсем тому противному, и потому и надо было произойтить разным несогласиям, обманам, интригам, своенравиям и упрямствам...
Кухтов С.Г.
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Редколлегия