а я что-то ваще не поняла, Козырева, разве я кого-то оскорбила своим обсуждением этого опуса? я оставила вполне нормальный коммент по тексту, выразила своё мнение о прочитанном и без всяких поползновений на ЛИЧность - ты ж не будешь врать, что это не так?
отчего же она перевыложила с идиотскими намёками в комментах и занесла меня в ЧС сразу же? за то, что я своё мнение выразила, полагаю)) а может за то, что моя фамилия Махова?

а ты говоришь "если бы что-то подобное происходило" - оно и происходит! только вам удобнее не замечать;
она этим поведением себя и выдала, собственно, свою предвзятость - что ж ты ей не предъявишь, а? двойные стандарты "справедливости"
сердобольная? - вот своей подружке и подсоветуй, чтобы вела себя скромнее, раз уж припёрлась
научила бы её, по-дружески, избегать стандартных ошибок - сама-то пишешь сносно и даже местами хорошо, а другим врёшь в глаза, что стих удался...
сама-то такое постыдилась бы выкладывать, а другие пусть... ты на их фоне прям... Цветаева))) да?

обсуждаем стихи, а вы всё скатываетесь до обсуждения человеков опять!
Санди, надо удалять нафиг всё и сразу, чтобы не было вот этих, которые "в шоке" - может тогда им Градо спасибо скажет, что её аккаунты левые сбивают на подлёте ещё... несмотря ни на что уж сколько шансов уже давали этой дуре(извиняюсь) а она всё своё, всё своё - ну как её ещё назвать, скажите пожалуйста?
горбатому баня не поможет, карочи