Обсуждения стихов

Re: Обсуждения стихов

Сообщение Кухтов С.Г. » 18 мар 2015, 22:38

natalya_kozireva писал(а):Но всё так субъективно и бездоказательно...
Я не собираюсь ни с кем спорить... А смысл?
Просто чисто по-человечески мне автора жаль...

Вот в этом ваша беда! Не надо всех жалеть! Это не педагогично! Вы прошли период воспитания детей? Здесь - полная аналогия.
Вот я щаз собачку воспитываю с большими зубками (может, будет преступников искать))). Только похвалишь лишний раз незаслуженно, дашь слабинку - на голову сядет! А то и за штаны схватит! Так-то-с!
Но судьбе, видно, угодно было, чтоб быть совсем не тому, что многие думали и что многие ожидали, а совсем тому противному, и потому и надо было произойтить разным несогласиям, обманам, интригам, своенравиям и упрямствам...
Кухтов С.Г.
Гуру

Сообщение maarv » 18 мар 2015, 22:47

Кухтов С.Г. писал(а):

Вот в этом ваша беда! Не надо всех жалеть! Это не педагогично! Вы прошли период воспитания детей? Здесь - полная аналогия.
Вот я щаз собачку воспитываю с большими зубками (может, будет преступников искать))). Только похвалишь лишний раз незаслуженно, дашь слабинку - на голову сядет! А то и за штаны схватит! Так-то-с!

Не собиралась больше влезать в разговор, но сдержаться трудно. Вы, Сергей, нас тут за собак что ли держите? Или за детей? А Вас, Сергей, как прикажете в ответ воспитывать: кнутом или пряником? Или хамством? Или царей не воспитывают?
maarv
Заслуженный автор

Сообщение natalya_kozireva » 18 мар 2015, 23:01

maarv писал(а):
Кухтов С.Г. писал(а):

Не собиралась больше влезать в разговор, но сдержаться трудно. Вы, Сергей, нас тут за собак что ли держите? Или за детей? А Вас, Сергей, как прикажете в ответ воспитывать: кнутом или пряником? Или хамством? Или царей не воспитывают?

А почему я вообще кого-то здесь должна воспитывать? Простите, здесь ни детский сад и уж тем более - ни
псарня... Вот в этом и вся беда -в желании мнить себя царьком, имеющим право...
natalya_kozireva
Заслуженный автор

Сообщение Кухтов С.Г. » 18 мар 2015, 23:15

Что-й то вы злые такие, девушки?! Я говорю образно, а вы на свой счет буквально воспринимаете! Где жа ваше поэтическое воображение?!
Да, здесь школа! И все мы учимся до конца дней своих! Не надо считать себя гением, а тем более царьком или царицею! А вы до сих пор не поняли?! Учиться, учиться и учиться!
Но судьбе, видно, угодно было, чтоб быть совсем не тому, что многие думали и что многие ожидали, а совсем тому противному, и потому и надо было произойтить разным несогласиям, обманам, интригам, своенравиям и упрямствам...
Кухтов С.Г.
Гуру

Сообщение Санди Зырянова » 18 мар 2015, 23:22

Значит, так.
Люди, вы вообще понимаете, что это тема обсуждения стихов? Сколько можно переходить на личности?
Я все же думаю, что Кэт это Градо. Если это не так, она мне напишет, объяснит. Если я ей поверю - разбаню. Не раньше. Впредь большая просьба вопросы бана обсуждать в теме бана. А здесь - обсуждать стихи.
И хватит психологических игр. Стихи обсуждаем спокойно, на критику реагируем спокойно, оцениваем справедливо и не клохчем. За психотерапией - в другое место. Если здесь не детский сад и не псарня, в чем я лично давно сомневаюсь, так ведите себя как взрослые люди, а не как вечно клохчущие курицы-запятерщицы.
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Елена Александровна » 19 мар 2015, 00:02

а я что-то ваще не поняла, Козырева, разве я кого-то оскорбила своим обсуждением этого опуса? я оставила вполне нормальный коммент по тексту, выразила своё мнение о прочитанном и без всяких поползновений на ЛИЧность - ты ж не будешь врать, что это не так?
отчего же она перевыложила с идиотскими намёками в комментах и занесла меня в ЧС сразу же? за то, что я своё мнение выразила, полагаю)) а может за то, что моя фамилия Махова? ;) а ты говоришь "если бы что-то подобное происходило" - оно и происходит! только вам удобнее не замечать;
она этим поведением себя и выдала, собственно, свою предвзятость - что ж ты ей не предъявишь, а? двойные стандарты "справедливости" :mrgreen:
сердобольная? - вот своей подружке и подсоветуй, чтобы вела себя скромнее, раз уж припёрлась :roll:
научила бы её, по-дружески, избегать стандартных ошибок - сама-то пишешь сносно и даже местами хорошо, а другим врёшь в глаза, что стих удался...
сама-то такое постыдилась бы выкладывать, а другие пусть... ты на их фоне прям... Цветаева))) да? ;)

обсуждаем стихи, а вы всё скатываетесь до обсуждения человеков опять!
Санди, надо удалять нафиг всё и сразу, чтобы не было вот этих, которые "в шоке" - может тогда им Градо спасибо скажет, что её аккаунты левые сбивают на подлёте ещё... несмотря ни на что уж сколько шансов уже давали этой дуре(извиняюсь) а она всё своё, всё своё - ну как её ещё назвать, скажите пожалуйста?
горбатому баня не поможет, карочи :roll:
Пусть твой уровень мидихлориан никогда не огорчает тебя
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Санди Зырянова » 19 мар 2015, 21:19

Лена, прошу тоже... не переходить.
Сегодня было зарегистрировано два аккаунта Градо. Это так, к слову.
Давайте на этом прекратим ненужные споры и вернемся к беседам о поэзии. А то у меня, честно говоря, просто не хватает душевных сил противостоять этому цунами личных претензий, которые то и дело врываются в наше болотце. Иногда я физически ощущаю, что меня смывает мутной и грязной волной. А так не должно быть. Канеш, поэты в лучшем случае МАССОЛИТ, в худшем - Воронья слободка, но не до такой же степени!

Вот к нам пришел новый автор. Смотрите:
http://stihidl.ru/poem/287689/
Мне кажется, здесь есть о чем поговорить.
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Кухтов С.Г. » 19 мар 2015, 21:40

Санди Зырянова писал(а):Вот к нам пришел новый автор. Смотрите:
http://stihidl.ru/poem/287689/
Мне кажется, здесь есть о чем поговорить.

Я написал пару слов. Мне кажется, ЭТО слово можно было не употреблять....
Кухтов С.Г.
Гуру

Сообщение Санди Зырянова » 19 мар 2015, 21:59

Мне тоже, но я вообще сторонник того, чтобы избегать ненорматива, за редким исключением. Иногда он ложится органично, здесь он показался мне необязательным.
А вот техника и образность годные, по-моему. Мне в целом понравилось.
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Кухтов С.Г. » 19 мар 2015, 22:05

Да просто промолчу! Почитаем, посмотрим ху из ху.
Кухтов С.Г.
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Редколлегия