Стихи для съема

Литературные диспуты

Re: Стихи для съема

Сообщение Елена Александровна » 28 окт 2014, 22:51

т.е. писать стихи только про любовь - можно, только про войну - можно, а только религиозные - нельзя?

странная логика :roll: необъективненько как-то, мягко говоря, что меня ничуть не удивляет, надо сказать))
в Вас говорит предвзятость... спорить тут не о чем, извините
Пусть твой уровень мидихлориан никогда не огорчает тебя
Елена Александровна
Модератор

Сообщение алиса » 28 окт 2014, 23:25

Ндаааа......
алиса
Модератор

Сообщение Санди Зырянова » 29 окт 2014, 01:33

Вообще-то Зеладара делает довольно странные вещи. Дело не в том, что ее стихи религиозные. Дело в том, что она назойливо навязывает людям свою религию. Есть разница между "воспевать" и даже "проповедовать" и "навязывать"?
И еще момент. Крайне низкий художественный уровень ее творений. Когда я к одному из последних ее стихов сказала, что работа очень слабая, автор ответил, что Богу все равно, насколько она слабая. Я за Бога решать не могу, мож, Ему действительно все равно. Но сайту не все равно! Это же не стихи, это ужас какой-то. Ни образов, ни красоты, ни утонченности, все очень примитивно, то есть об этих стихах даже нельзя говорить как о стихах. Они ритмически мертвые, их звукопись отсутствует как данности, образный строй - то же самое, лексика бедная, черт знает, что это такое и почему автор думает, что он поэт...
Ну у нас их таких двое. Зеладара и Виоллла. Тот тоже какую-то свою религию несет. Жизненности или как там он ее называет. И тоже диву даешься, как человек может называть этот кошмар стихами.
Может, поставить их на предмодерацию? Нельзя же под вывеской религии и служения Богу заниматься вот такой профанацией искусства!
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Елена Александровна » 29 окт 2014, 02:01

а как ты будешь оформлять отказ в публикации и одному и другой? низкий уровень? ))

"стихи" странные у обоих, но у нас тут таких странных :roll: через одного и стехов плохих тоже не меньше - всех не перестреляешь...

да, Зоя-Галя нарочито грубовата(защитная реакция, наверно)) и стихи ужасные(точно генератор какой-то)) но поможет ли ей премодерация? а то, что она открыто проповедует - и не скрывает, кстати(и на стихи.ру тоже) как и Виолла этот, только у него, кажется, наоборот - одни... красивости, если я не путаю в памяти))

не знаю насколько эти "стихи" хуже и опаснее для поэзии, чем пошлости и кривляния, но в необучаемости этих товарищей убедилась сама))
они просто - несут в массы! и никаких гвоздей! ))
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Санди Зырянова » 29 окт 2014, 03:48

Таких странных у нас не через одного. Особенно после введения предмодерации. Плохих стихов по-прежнему гораздо больше, чем хороших и даже средних, но настолько плохи - немногие.
А оправдывать грубость лично у меня нет никакого желания. Если тому же ......ю или Виолле просто не хочется чистить свои стихи, - это заметно. Если той же Зеладаре не дано, просто не дано, не может она писать нормально, - это тоже заметно. Хотя Виолле, наверное, тоже не дано. Но когда они начинают окрысиваться из-за оценок или попадания в топ (....ю, помнится, все страдал из-за этого), то сильно напоминают инвалида, который ругается на окружающих из-за того, что у них две ноги, а у него одна. Нет ног - не лезь туда, где надо быстро ходить! Нет таланта - не лезь в поэзию. Причем если безногого стоит уважать за спортивность, то бездарного за упертость - не стоит.
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Игорь Гарде » 29 окт 2014, 06:49

http://stihidl.ru/poem/241569/
прямо-таки Пушкин
Игорь Гарде

Сообщение Кухтов С.Г. » 31 окт 2014, 12:02

Что это?! А это - само банальное мелкое хулиганство (ст.20.1 КоАП РФ) на грани с оскорблением, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме(ст.5.61 КоАП РФ).
http://stihidl.ru/poem/106738/
Но судьбе, видно, угодно было, чтоб быть совсем не тому, что многие думали и что многие ожидали, а совсем тому противному, и потому и надо было произойтить разным несогласиям, обманам, интригам, своенравиям и упрямствам...
Кухтов С.Г.
Гуру

Сообщение Елена Александровна » 31 окт 2014, 13:06

а это 2011 год))
здесь, если порыться, то такого "добра" много можно накопать...
меня другое удивляет: почему те, кто там отметился(значит видели) не нажал на кнопку "пожаловаться" чтобы админы могли сразу удалить?
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Санди Зырянова » 31 окт 2014, 18:53

Потому что у нас с этой кнопкой люди вообще интересно обращаются. То жалуются на самые, в общем, нормальные комменты, то не жалуются на то, что нужно срочно снимать. А самое гадкое - когда человек у себя на странице пишет "модераторы, снимите", а потом начинает орать, что злые модеры его не защитили.
И еще потому, что двойные стандарты. Люди возмущаются и жалуются, когда стих задевает в чем-то лично их. А когда он задевает других, но написан их приятелями, они это охотно пятерят. Как мне сегодня С. написал: ты авторитарная, из-за тебя люди уходят (я сняла его антиконституционный стих, а самого забанила, чтобы не лез с таким больше). А когда из-за него люди уходили, он этим даже гордился, хотя из-за его травли и нападок людей ушло не меньше, чем из-за того, что я кого-то забанила за дело. Пока мы на сайте не научимся предъявлять к себе и к другим одинаковые требования, толку не будет.
Стих, кстати, блокировала.
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Кухтов С.Г. » 03 ноя 2014, 19:38

А если автор через день повторяется? http://stihidl.ru/poem/276022/ = http://stihidl.ru/poem/276274/
Но судьбе, видно, угодно было, чтоб быть совсем не тому, что многие думали и что многие ожидали, а совсем тому противному, и потому и надо было произойтить разным несогласиям, обманам, интригам, своенравиям и упрямствам...
Кухтов С.Г.
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Лагерь книжного червя