Муtъ писал(а):Artur писал(а):Зато я заметил, что у романтиков схема рифмовки не выдержана и в строфах у них нет обращений, вообще ни одного.

ах, какие мы засранцы))) и не романтики совсем))) а только пули)))
Лена, я так не говорил!!! Я просто хотел сказать, что ваш великолепный стих, который так подходит к названию вашей команды, ( он такой романтичный, а в конце и пуля тоже есть ) - он, как бы, не совсем подходит под предложенную командам схему рифмовки и прочие ТУ. А если вы знали, что от предложенной схемы можно отойти, то могли бы и поделиться с другими участниками своими знаниями. А то это смотрится просто как наплевательство на условия задания. Кстати, откуда вы узнали, что можно безбоязненно отойти от ТУ задания? А вообще, Лена, я вас очень сильно люблю и сегодня даже с помощью вбитых гвоздей, написал на заборе ваше имя!

Так, что, сами понимаете, я и в мыслях не держал ничего плохого против вас. Так же и против Кыся, так как он мой брат и закадычный друг! Ну и, само собой, против его Хозяина тоже. и против Шаута тоже, потому-что я его вообще не знаю, следовательно ничего против него иметь не могу.