Оргвопросы

Re: Оргвопросы

Сообщение i_am_just_tired » 04 май 2012, 23:45

Санди, не исключай, пожалуйста, никого из нашей команды. Они просто очень эмоциональные и вспыльчивые натуры, но быстро отходят. Я верю в них. Поэтому, пожалуйста, не исключай. Как бы они не просили. Мы все вместе дойдем с ними до конца. Хорошо?
А если наступит завтра...

Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.
i_am_just_tired
Ниндзя

Сообщение Санди Зырянова » 05 май 2012, 00:11

Замётано, небоцеловальщики. У вас нормальная команда, публикуете вполне удачные вещи, баллада у вас была очень на уровне. Уверена, что в какой-то из номинаций вы обязательно займете 1 место, а нет - так есть же еще и спецпризы от РК.

А я в любом случае от своей доли откажусь :)
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение ririko » 05 май 2012, 00:29

знали бы они как другим трудно..что это за блажь? у всех, по-видимому, какая-то притирка происходит...ну и что?

МОЛОДЕЦ, MALAYA!!!!!!
уже с приветом)
ririko
Гуру

Сообщение Санди Зырянова » 05 май 2012, 00:31

Трудно, но ведь интересно. И потом, из этого можно бы сделать забавную игру, оттянуться... а призы - лишь дополнительное удовольствие.
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Ведом » 05 май 2012, 00:51

Санди Зырянова писал(а):Ага, у нас баллада о дружбе стоит вторым пунктом...

Правила баллады вот:

Обязательными формальными признаками баллады являются: три строфы, сопровождаемые обращением к лицу, которому посвящена баллада; сохранение одних и тех же рифм на протяжении всего стихотворения; обычное расположение рифм по схеме авав | всвС, где С обозначает рефрен. Четные и нечетные стихи состоят из разного количества стоп. В балладах используются стопы анапеста: по 4 в нечетных строках и по 3 в четных, и одна балладная строфа - 8 строк. Рифма – перекрестная.

Напоминаю, что тематика баллад обычно носит романтический и трагический характер.

Это задание. Обратите внимание на чёткое указание схемы расположения рифм. Какие могут быть разночтения?
Нельзя менять правила по ходу игры. Они должны быть незыблимы и равными для всех.
Кто и как сможет возразить?

Более того, был задан вопрос, но он остался без ответа. Так в чём я спешу?
Ведом
Ниндзя

Сообщение Санди Зырянова » 05 май 2012, 00:57

Незыблемы... хм.
Так или иначе, мы принимаем все. Хорошо, открытым текстом: приняв "сонет" команды "Клепсидра счастья", мы тем самым лишили себя права кого-то дисквалифицировать, даже если задание и впрямь запорото. Потому что нельзя одним позволять отклонения, а другим нет. От дальнейших комментариев хотела бы воздержаться. Поэтому не заставляйте меня высказываться резко. Я уже сказала, что даже если нашей команде будет какое-либо поощрение - я себе начислять не буду. К тому же механизм дисквалификации пока не выработан.

*в сторону: как же меня достало, что из любой креативной забавы у нас хоть кто-то, да сделает повод для надувания губ!*
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение ririko » 05 май 2012, 01:04

а если бы вы были последними-вы бы так же "принципиально" не надували губки? ) Они, канешн, не последние, но,как вариант:поставить себя на их место? Володю можно понять, как и любого другого..А я скажу так: почему пропустили? Сами виноваты..вы же- редкол. !! Теперь другие будут апеллировать на этом прецеденте и будут правы. Участие "титанов" в группах всегда ведет к "битве"? )))
уже с приветом)
ririko
Гуру

Сообщение ririko » 05 май 2012, 01:06

Ведом писал(а):
Санди Зырянова писал(а):Ага, у нас баллада о дружбе стоит вторым пунктом...

Правила баллады вот:

Обязательными формальными признаками баллады являются: три строфы, сопровождаемые обращением к лицу, которому посвящена баллада; сохранение одних и тех же рифм на протяжении всего стихотворения; обычное расположение рифм по схеме авав | всвС, где С обозначает рефрен. Четные и нечетные стихи состоят из разного количества стоп. В балладах используются стопы анапеста: по 4 в нечетных строках и по 3 в четных, и одна балладная строфа - 8 строк. Рифма – перекрестная.

Напоминаю, что тематика баллад обычно носит романтический и трагический характер.

Это задание. Обратите внимание на чёткое указание схемы расположения рифм. Какие могут быть разночтения?
Нельзя менять правила по ходу игры. Они должны быть незыблимы и равными для всех.
Кто и как сможет возразить?

Более того, был задан вопрос, но он остался без ответа. Так в чём я спешу?

ключевое слово ФОРМАЛЬНЫМИ...А НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ, по - видимому
уже с приветом)
ririko
Гуру

Сообщение ririko » 05 май 2012, 01:07

Санди Зырянова писал(а):Замётано, небоцеловальщики. У вас нормальная команда, публикуете вполне удачные вещи, баллада у вас была очень на уровне. Уверена, что в какой-то из номинаций вы обязательно займете 1 место, а нет - так есть же еще и спецпризы от РК.

А я в любом случае от своей доли откажусь :)

вот не люблю я метания призов до финала...шутка)) когда, кстати последний тур?
уже с приветом)
ririko
Гуру

Сообщение Ведом » 05 май 2012, 01:20

[quote="Санди Зырянова"]Незыблемы... хм.
Так или иначе, мы принимаем все. Хорошо, открытым текстом: приняв "сонет" команды "Клепсидра счастья", мы тем самым лишили себя права кого-то дисквалифицировать, даже если задание и впрямь запорото. Потому что нельзя одним позволять отклонения, а другим нет.

Это не я, а Вы сделали поблажки. Что значит "принимаем всё"? Какой смысл тогда в задании? Какой смысл ломать голову, если всё принимается? Хороша креативная идея.
"в сторону - кто-то надувает губки, интересно посмотреть кто"
Ведом
Ниндзя

Пред.След.

Вернуться в СтихиДЛиада-2012